Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске в очередной раз напали на таксиста
Волосатое пельмешко:привильно сделал- меньше будет рвачей вонючих таксеров не обременных интеллектов и не состоявшившихся в жизни

точно. надо наделить пьяных малолеток полномочиями отстреливать таксистов. и тогда будет порядок в стране
как ни посмотришь молодежь последние мозги свои пропивает. собирать таких всех да на рудники урановые, все равно толку с них для общества никакого.
Блондинка епть
+ 1 0
26 марта 2013 г. 16:06
OJIEHb:[quote="112"]
очень опасная работа у таксистов доложу я вам,но ведь кто-то должен их защищать,что делает работодатель для их защиты, органы правоохранительные ,власть наконец ?

вот еще. ага, давайте пусть еще и профинансируют из наших карманов их защиту[/quote]
Ага, и так налоги мало платим) будем еще расходы на содержание охранной службы для таксистов оплачивать)))у нас полиция от шумящих соседей сделать ничего не может, а уж от разбойных нападений... куда им с табельным оружием)))
112:
очень опасная работа у таксистов доложу я вам,но ведь кто-то должен их защищать,что делает работодатель для их защиты, органы правоохранительные ,власть наконец ?

вот еще. ага, давайте пусть еще и профинансируют из наших карманов их защиту
точно тварь...козлина...
зачистку надо начинать с тех кто в начале декабря убил Марию Корковенко .
а так бы убил иго тварь паганая. а тут просто 3 года получит казлина, выйдет и опять за свое
Эксперт в спорах с идиотами
+ 4 0
26 марта 2013 г. 13:33
ячс:Машувать, почему в президенты не балатировался?

Как-то так получается, что все те, кто знает, как управлять страной, уже трудоустроены. Продажниками, водителями, экспедиторами, менеджерами и так далее. Некогда им страной управлять!
Машувать, почему в президенты не балатировался?
машувать
+ 15 2
26 марта 2013 г. 12:51
недоразвитая пьянь бушует...
я вам так скажу, кругом и всюду все твердят что власть беспомощна, и тп, вот такие вот отморози поверили всем этим людям, и теперь ничего не боятся...
алкаши за рулем насмотрелись на ютубе как все припераются с гайцами и качают права, теперь гоняют синие и перекрытые даже после лишения...
Отличная пропоганда анархии. Людям не нравится как власть регулирует жизнь, но и сами люди не хотят её ригулировать. имеющийся результат? да вот собственно и он - убийства, нападения, пьян за рулем. Супер, молодцы, вместе с быдлоправительством быдлонарод доводит страну до гражданской войны...
Таксист молодчина - не растерялся!
  • Оставить комментарий
  • Войти