... В кабинет синоптика забегает вахтер: "Там вашу машину совсем снегом занесло!" Недовольно ворча, синоптик отрывается от компьютера и идет искать лопату. На мониторе осталась фраза "в ближайшее время снега не ожидается..."
Цитата от 1 марта: "Знаковые и переломные +10ºС запланированы на еще одни выходные – 23 и 24 марта. Не исключено, что это происки метеорологов, отмечающих в эти дни свой профессиональный праздник. Все оставшиеся дни месяца пройдут при плюсовых значениях, по ночам - 0... −4ºС. Лишь 31 марта может отметиться снегом и небольшим минусом, но это уже совсем не страшно." Мимо, совсем мимо...
"...отвечать на вопрос о том, какова будет средняя температура апреля, Иван Гордеев не стал. При этом специалист согласился, что март текущего года выдался в регионе слишком холодным." Я вот думаю.... То, что март был холоднее, чем обычно - я согласен, какая температура будет в апреле - не знаю, может я синоптик?!
Или в июле...
"Знаковые и переломные +10ºС запланированы на еще одни выходные – 23 и 24 марта. Не исключено, что это происки метеорологов, отмечающих в эти дни свой профессиональный праздник. Все оставшиеся дни месяца пройдут при плюсовых значениях, по ночам - 0... −4ºС. Лишь 31 марта может отметиться снегом и небольшим минусом, но это уже совсем не страшно."
Мимо, совсем мимо...
поверх нижнего белья в ромбик;)[/quote]
А я ваще не ношу бельё, чего и всем желаю :)
Я вот думаю.... То, что март был холоднее, чем обычно - я согласен, какая температура будет в апреле - не знаю, может я синоптик?!
поверх нижнего белья в ромбик;)