если взрослая особь мужского пола поднимает руку на детей и женщин, значит он быдло и ушлепок, и у него комплекс неполноценности, пусть бы попробовал наехать на мужика нормального, и ремень быстро бы у него в одном месте оказался.
1: [quote="Byasha"][quote="Димон"]Обычно детишки воспитываемые одинокими мамочками в мерах воспитательного характера очень даже нуждаются. Не повезло сотруднику с приемной семейкой.
И не только одинокими. Детишки они вообще в ремне очень нуждаются, но шлепанье шлепанью рознь... Может он там со всей своей "полиционерской" дури по привычке, отдубасил...[/quote] эйнштейн до 5 молчал и че? [/quote] ну так Эйнштейн аутист был, у них вообще свой мир. И причем тут молчал не молчал? Я к тому что ремень иногда полезен,но в меру,а не по пьяни и не со всей дури.
Byasha:[quote="Димон"]Обычно детишки воспитываемые одинокими мамочками в мерах воспитательного характера очень даже нуждаются. Не повезло сотруднику с приемной семейкой.
И не только одинокими. Детишки они вообще в ремне очень нуждаются, но шлепанье шлепанью рознь... Может он там со всей своей "полиционерской" дури по привычке, отдубасил...[/quote] эйнштейн до 5 молчал и че?
Гугельме: в 4 года уже не малыш. А по теме - насмотрелся я на детишек которых воспитывали в вашем стиле, некоторые из них еще по малолетке сели, некоторым повезло больше и теперь они существуют как овощи, трусливые и безвольные. Потому как у нас в стране на данный момент кто сильнее, тот и прав. И по другому ближайшие несколько лет не будет.
Всё это пустые слова - "которых воспитывали в вашем стиле, некоторые из них еще по малолетке сели, некоторым повезло больше и теперь они существуют как овощи, трусливые и безвольные". Пустые слова без примеров конкретных людей. Я вот на других насмотрелась - тех, у которых родители пили и детей лупили в пьяном угаре, вот те дети, действительно, выросли и повторили родительский путь - пили, били, сели. И таких по три-четыре поколения друг за другом идут. У меня к счастью среди друзей таких нет. Дочка (небитая) у друзей в Австрию уехала, сначала няней работала, потом учиться устроилась там (второе высшее). Подружку мою родители пальцем не трогали, выросла, сейчас уже взрослая тетка, врачом работает. Сосед сверху в юности даже покуривал травку, но родители у него спокойные, перебесился, сейчас начальник отдела в крупной бюджетной конторе. Так что чепуху вы говорите, уважаемый г-ме. Меня вот мать в детстве лупила, поскольку маленько в неадевате была, так у меня потом все детство страхи были, избавилась только когда к дедушке с бабушкой на воспитание в деревню отдали, они слава богу нормальные были и понимали, что если ребенок кофту порвал его за это бить нельзя. Да чего я спорю-то? Умные люди и так все поймут, а неумные так и продолжат бить своих детей.
в 4 года уже не малыш. А по теме - насмотрелся я на детишек которых воспитывали в вашем стиле, некоторые из них еще по малолетке сели, некоторым повезло больше и теперь они существуют как овощи, трусливые и безвольные. Потому как у нас в стране на данный момент кто сильнее, тот и прав. И по другому ближайшие несколько лет не будет.
С моими двумя детьми все в порядке, стрелки не перекидывайте. Просто по долгу службы приходилось работать с детьми разных возрастов, смею вас уверить, что они всякие бывают, дети - бывает, что и в четыре года проблемы с речью, логопед требуется, хотя ребенок умный. И внимание, вопрос: вас что, только проблемы с речью задели? То есть, то, что лупят малыша - это норма? Ну, что и требовалось доказать. Вот отсюда и поведение на дорогах, поведение на улицах, поведение чиновников - с малолетства внушается, что кто сильнее, тот и прав. Вы с детьми и друг с другом разговаривать не пробовали? Все кулаками машете?
Вы сами ответили на свой вопрос. Устройство мира таково- кто сильнее (богаче, наглее, хитрее, гнилее) , тот и прав.
Я вообще считаю, что ударить можно подростка, когда он уже все понимает, за что. И только в крайнем случае - когда мать оскорбил, украл у кого что или тому подобное. Дочь у меня спокойная девочка, сыну 13 лет, с меня ростом вымахал, пришел перед Новым годом в двенадцатом часу ночи, я уже на нервах вся , схватила сапог в коридоре валялся, хотела по заду дать. Он уже здоровый, руку перехватил, сказал, - словами скажи, я пойму. А отца я вообще в эти дела не вмешиваю, потому что у него рука тяжелая, даже подростку может тяжко прийтись, а тут деточка четырехлетняя, слов нет... деградация
Гуманное это хорошо конечно, но с 3 лет,дети они начинают искать у взрослых слабые места,вот тут ремень на помощь и приходит :) [/quote] однако. если жить в семье как на зоне то конечно каждый пытается "найти слабые места" а на бабки они вас не ставят?
гугельманам и прочим хероманам. С моими двумя детьми все в порядке, стрелки не перекидывайте. Просто по долгу службы приходилось работать с детьми разных возрастов, смею вас уверить, что они всякие бывают, дети - бывает, что и в четыре года проблемы с речью, логопед требуется, хотя ребенок умный. И внимание, вопрос: вас что, только проблемы с речью задели? То есть, то, что лупят малыша - это норма? Ну, что и требовалось доказать. Вот отсюда и поведение на дорогах, поведение на улицах, поведение чиновников - с малолетства внушается, что кто сильнее, тот и прав. Вы с детьми и друг с другом разговаривать не пробовали? Все кулаками машете?
Димон:Обычно детишки воспитываемые одинокими мамочками в мерах воспитательного характера очень даже нуждаются. Не повезло сотруднику с приемной семейкой.
точно, самому избивать не надо было, лучше бы няньку нанял, одна тут уже такая засветилась - с самого раннего возраста "меры воспитательного характера" применяла...
Да да Димон. Мягкость страшная вещь, воспитывает чувство безноказанности. Со скольки лет мне подкидывали и не знаю. Ну думаю с 5 точно. И синячки были и следы от ремня и прутика. Живой и благодарен родителям, что в чувства приводили. При этом во всем нужна разумная достаточность.
Нина: У комментаторов по ходу детей нет. (кроме натальи и бабы яги) В 4 года он еще говорит плохо, дитя малое, весит килограммов 12-15, кого там бить здоровому мужику?! да-а, с такой нацией далеко не придем. А еще путина ругают, на себя оборотитесь - оправдываете избиение до крови 4-летнего ребенка. Кошмар на этом ньюслабе - как ни зайдешь, то педофилов оправдывают, то садистов. буржуй, вас тоже в 4 года пряжкой избивали?
Если ваш ребенок в 4 плохо говорит - вам как минимум к логопеду. А культурно себя вести, контролировать свои желания и отличать ровесника от взрослого как раз к этому возрасту и пора научить, что в подавляющем большинстве случаев при воспитании одной матерью , не делается в силу мягкости характера.
Димон:Обычно детишки воспитываемые одинокими мамочками в мерах воспитательного характера очень даже нуждаются. Не повезло сотруднику с приемной семейкой.
И не только одинокими. Детишки они вообще в ремне очень нуждаются, но шлепанье шлепанью рознь... Может он там со всей своей "полиционерской" дури по привычке, отдубасил...
Нина:У комментаторов по ходу детей нет. (кроме натальи и бабы яги) В 4 года он еще говорит плохо, дитя малое, весит килограммов 12-15, кого там бить здоровому мужику?! да-а, с такой нацией далеко не придем. А еще путина ругают, на себя оборотитесь - оправдываете избиение до крови 4-летнего ребенка. Кошмар на этом ньюслабе - как ни зайдешь, то педофилов оправдывают, то садистов. буржуй, вас тоже в 4 года пряжкой избивали?
В 4 года у вас еще ребенок толком не разговаривает ? Да, с таким воспитанием далеко пойдем.
Нина:У комментаторов по ходу детей нет. (кроме натальи и бабы яги) В 4 года он еще говорит плохо, дитя малое, весит килограммов 12-15, кого там бить здоровому мужику?! да-а, с такой нацией далеко не придем. А еще путина ругают, на себя оборотитесь - оправдываете избиение до крови 4-летнего ребенка. Кошмар на этом ньюслабе - как ни зайдешь, то педофилов оправдывают, то садистов. буржуй, вас тоже в 4 года пряжкой избивали?
вообще-то дети уже в год-полтора говорят уже, а в 4 читают!
Название статьи опять "порадовало", как будто полицейский был при исполнении и избил чьего-то сына. А если бы сожитель был сантехником? Теперь полицейским надо аккуратнее быть в быту...
Нина, а у Вас то дети есть? В 4 года ребенок хорошо говорит, мой по-крайней мере в 4 уже бегло читал.
У комментаторов по ходу детей нет. (кроме натальи и бабы яги) В 4 года он еще говорит плохо, дитя малое, весит килограммов 12-15, кого там бить здоровому мужику?! да-а, с такой нацией далеко не придем. А еще путина ругают, на себя оборотитесь - оправдываете избиение до крови 4-летнего ребенка. Кошмар на этом ньюслабе - как ни зайдешь, то педофилов оправдывают, то садистов. буржуй, вас тоже в 4 года пряжкой избивали?
Народ, вы чего так? У ребенка обнаружили синяки и ссадины на бедрах. Нехило досталось ремнем. Ребенку вообще-то 4 года! А если бы мать не защитила ребенка, то вы бы кричали: какая безалаберная мамаша и т.д и т.п.
"...будет дана оценка роли непосредственных руководителей сотрудника по проведению индивидуально-воспитательной работы с личным составом..." Тоже, небось, ремнём воспитывали подчиненных.
И не только одинокими. Детишки они вообще в ремне очень нуждаются, но шлепанье шлепанью рознь... Может он там со всей своей "полиционерской" дури по привычке, отдубасил...[/quote]
эйнштейн до 5 молчал и че?
[/quote]
ну так Эйнштейн аутист был, у них вообще свой мир. И причем тут молчал не молчал? Я к тому что ремень иногда полезен,но в меру,а не по пьяни и не со всей дури.
И не только одинокими. Детишки они вообще в ремне очень нуждаются, но шлепанье шлепанью рознь... Может он там со всей своей "полиционерской" дури по привычке, отдубасил...[/quote]
эйнштейн до 5 молчал и че?
Всё это пустые слова - "которых воспитывали в вашем стиле, некоторые из них еще по малолетке сели, некоторым повезло больше и теперь они существуют как овощи, трусливые и безвольные". Пустые слова без примеров конкретных людей.
Я вот на других насмотрелась - тех, у которых родители пили и детей лупили в пьяном угаре, вот те дети, действительно, выросли и повторили родительский путь - пили, били, сели. И таких по три-четыре поколения друг за другом идут.
У меня к счастью среди друзей таких нет. Дочка (небитая) у друзей в Австрию уехала, сначала няней работала, потом учиться устроилась там (второе высшее). Подружку мою родители пальцем не трогали, выросла, сейчас уже взрослая тетка, врачом работает. Сосед сверху в юности даже покуривал травку, но родители у него спокойные, перебесился, сейчас начальник отдела в крупной бюджетной конторе.
Так что чепуху вы говорите, уважаемый г-ме. Меня вот мать в детстве лупила, поскольку маленько в неадевате была, так у меня потом все детство страхи были, избавилась только когда к дедушке с бабушкой на воспитание в деревню отдали, они слава богу нормальные были и понимали, что если ребенок кофту порвал его за это бить нельзя.
Да чего я спорю-то? Умные люди и так все поймут, а неумные так и продолжат бить своих детей.
Потому как у нас в стране на данный момент кто сильнее, тот и прав. И по другому ближайшие несколько лет не будет.
Вы сами ответили на свой вопрос. Устройство мира таково- кто сильнее (богаче, наглее, хитрее, гнилее) , тот и прав.
Гуманное это хорошо конечно, но с 3 лет,дети они начинают искать у взрослых слабые места,вот тут ремень на помощь и приходит :) [/quote]
однако. если жить в семье как на зоне то конечно каждый пытается "найти слабые места" а на бабки они вас не ставят?
С моими двумя детьми все в порядке, стрелки не перекидывайте. Просто по долгу службы приходилось работать с детьми разных возрастов, смею вас уверить, что они всякие бывают, дети - бывает, что и в четыре года проблемы с речью, логопед требуется, хотя ребенок умный.
И внимание, вопрос: вас что, только проблемы с речью задели? То есть, то, что лупят малыша - это норма?
Ну, что и требовалось доказать. Вот отсюда и поведение на дорогах, поведение на улицах, поведение чиновников - с малолетства внушается, что кто сильнее, тот и прав.
Вы с детьми и друг с другом разговаривать не пробовали? Все кулаками машете?
Гуманное это хорошо конечно, но с 3 лет,дети они начинают искать у взрослых слабые места,вот тут ремень на помощь и приходит :)
точно, самому избивать не надо было, лучше бы няньку нанял, одна тут уже такая засветилась - с самого раннего возраста "меры воспитательного характера" применяла...
Если ваш ребенок в 4 плохо говорит - вам как минимум к логопеду. А культурно себя вести, контролировать свои желания и отличать ровесника от взрослого как раз к этому возрасту и пора научить, что в подавляющем большинстве случаев при воспитании одной матерью , не делается в силу мягкости характера.
И не только одинокими. Детишки они вообще в ремне очень нуждаются, но шлепанье шлепанью рознь... Может он там со всей своей "полиционерской" дури по привычке, отдубасил...
В 4 года у вас еще ребенок толком не разговаривает ? Да, с таким воспитанием далеко пойдем.
вообще-то дети уже в год-полтора говорят уже, а в 4 читают!
Нина, а у Вас то дети есть? В 4 года ребенок хорошо говорит, мой по-крайней мере в 4 уже бегло читал.
Кошмар на этом ньюслабе - как ни зайдешь, то педофилов оправдывают, то садистов. буржуй, вас тоже в 4 года пряжкой избивали?
А если бы мать не защитила ребенка, то вы бы кричали: какая безалаберная мамаша и т.д и т.п.
пацану 4 года. мелкий совсем хватило бы более щедящих мер
Тоже, небось, ремнём воспитывали подчиненных.