Совет от барона Мюнхгаузена:Говорят, что удержать пасть крокодила закрытой может обыкновенный человек даже одной рукой, так как мышцы, отвечающие за раскрытие пасти, очень плохо развиты. Поэтому если на вас напал крокодил, постарайтесь успеть схватить его за морду и держите до тех пор, пока он не умрет с голоду.
Классно написано, теперь всегда буду Крокодила за мордатую пасть держать, пока он с голоду не УМРЁТ!!
Не знаю как дед Корней, а я однажды чуть не обос...ся, когда на меня из вольера в новосибирском зоопарке лев рыкнул. Хотя считаю себя не из робкого десятка. Не думаю, чтобы крокодилы в естественной среде производили меньшее впечатление, чем лев за решоткой.
Ты, милок, поучи жену щи варить! С точки зрения настоящего охотника крокодил - тот же рябчик. Тока летать не умеет. Вернее, умеет, но низэнько-низэнько.
Испугался Крокодил, Завопил, заголосил, А из пасти Из зубастой Солнце вывалилось... Я думаю, что после рябчиков вам сразу за крокодила браться не стоит. Потренеруйтесь хотя бы... на кошках!
Хаживали с ружьишком, хаживали. И на рябчиков, и на зайцев... Ежели с умом, то и за крокодила можно взяться. В воде его, ясен пень, не возьмешь - это его стихия. Его надо приманкой на берег выманить, а там уж крупной дробью ему в голову, голубчику.
Сразу видно, что офисный планктон комментирует в основном. А помните сказку "Краденое солнце"? Там медведь крокодила изломал. Суровые сибирские мужики еще не на такое способны!
В Австралии - стране антиподов, где все наоборот, эта новость выглядит так: "Гребнистым крокодилам предложили поохотиться на скучающих, заевшихся красноярцев" А туроператору респект за находчивость - какая может быть экономия на обратных билетах.
Сафари можно устроить и дешевле и ближе. Народ повалит на озера. Помните как на оз. Шыра у фотографа сбежал крокодил. Где то закатаны фото, как МЧСовцы заарканили его. Во потеха была.
В Австралию и Новую Зеландию нужно организовывать туры за золотом , в свободной стране найденное золото принадлежит нашедшему . Инвентарь и приборы для поиска везите с собой , или берите в аренду в местах кемпинга . Как говориться кто плавал тот знает . Не плохо же прикупить домик у ручья в Австралии или Новой Зеландии . Может это для многих последний Шанс , шанс он не получка не аванс , фортуна в дверь стучит , а Вас дома нет . Не хуже чем дайвинг . Скажите "авантюра" , согласен , но не "афера" в чем разница , читайте инете . Авантюристы нашли и открыли больше для людей , чем весь научный мир ботаников.
А ведь охотиться будут с ружьём в руках, а это нечестно, у животных нет шансов! Пускай голыми ручками попытаются поймать дикого кота или крокодила, а я бы с удовольствием это шоу в прямом эфире по ТВ посмотрел.
Охотиться они будут в заказниках, где сопровождающий им четко укажет, какое животное можно пристрелить. Животное это старое или больное, оно все равно умрет в скором времени, а заказнику привлечение средств на содержание. Это мировая практика. По крайней мере это относится к крупным животным. Ну может на зайцев, лис и собак динго разрешат поохотится не выборочно.
infinity:А давайте лучше охоту на насильников и убийц откроем Их хотя бы есть за что и какая экономия для государства, какое шоу Пропагандировать убйиство на беззащитных животных-докатились Автор идеи му%ак.
А как определить, что это насильник или убийца. И главный вопрос, кто сидеть то будет за это.
А давайте лучше охоту на насильников и убийц откроем Их хотя бы есть за что и какая экономия для государства, какое шоу Пропагандировать убйиство на беззащитных животных-докатились Автор идеи му%ак.
Говорят, что удержать пасть крокодила закрытой может обыкновенный человек даже одной рукой, так как мышцы, отвечающие за раскрытие пасти, очень плохо развиты. Зато закрывается пасть моментально, не успеешь и опомниться. Поэтому если на вас напал крокодил, постарайтесь успеть схватить его за морду и держите до тех пор, пока он не умрет с голоду.
Охотиться на гребнистых крокодилов?!.. Ню-ню... Для справки: длина: до 7 м, вес: до 800 кг Пасть, снабженная от 54 до 68 небольшими, но очень острыми зубами, закрывается с большой скоростью и силой. Очень агрессивны, часто нападают на людей. Удачи красноярским экстремалам!
Бедные котики с лошадками. А еще говорят, что наши охотники жестокие, косуль с лосиками стреляют. Так их хоть съесть можно, а кота с конем куда девать? Тоже мне трофей. И еще за ох какие деньги. А кенгурей нельзя. Так с них хоть бы авоська вышла за пивом ходить.
Завопил, заголосил,
А из пасти
Из зубастой
Солнце вывалилось...
Я думаю, что после рябчиков вам сразу за крокодила браться не стоит. Потренеруйтесь хотя бы... на кошках!
"Гребнистым крокодилам предложили поохотиться на скучающих, заевшихся красноярцев"
А туроператору респект за находчивость - какая может быть экономия на обратных билетах.
Не хуже чем дайвинг . Скажите "авантюра" , согласен , но не "афера" в чем разница , читайте инете . Авантюристы нашли и открыли больше для людей , чем весь научный мир ботаников.
По крайней мере это относится к крупным животным. Ну может на зайцев, лис и собак динго разрешат поохотится не выборочно.
кенгуру идет на мясо , которое оказывается в наших банках с тушенкой
Их хотя бы есть за что и какая экономия для государства, какое шоу
Пропагандировать убйиство на беззащитных животных-докатились
Автор идеи му%ак.
Для справки: длина: до 7 м, вес: до 800 кг
Пасть, снабженная от 54 до 68 небольшими, но очень острыми зубами, закрывается с большой скоростью и силой. Очень агрессивны, часто нападают на людей.
Удачи красноярским экстремалам!