Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Полуторагодовалый ребенок выпал из окна 4 этажа в Красноярске
Оллоло:
[quote="OJIEHb"]в квартире ребенок а у них окно открыто. странно все это

Ты забыл написать, что ребенок - "кибарг и все правильно сделал".
[/quote]
ребёнки кибаргами не бывают! кибарги это люди у которых как минимум есть водительское удостоверение оно же ПРАВА
гость:
[quote="OJIEHb"]в квартире ребенок а у них окно открыто. странно все это

можно продолжить цепочку-в квартире ребенок, а них ножи в столе лежат
в квартире ребенок, а у них розетки есть
в квартире ребенок, а них все паралоном не обшито...
[/quote]
а у вас перебор :)
имеются ввиду банальные последствия: ребенка продует и всего-лишь будут неделю сидеть иго лечить. вот когда у вас будет ребенок и когда он заболеет и будет лежать с температурой а вы не будете знать за что взяться и что сделать чтобы все скорее прошло, тогда поймете что лучше бы сам заболел или поломал чего а ребенок был бы здоров
мы лежали в то время как этого малыша привезли в 20 ю болницу и я видела эту мамашу-по ней видно пьянчуга и когда малыш бился в истерике она уходила курить и все ее искали где мамаша! вопрос сразу у всех возник ни она ли его сама скинула
А меня убивает безответственность многих родителей. Счастье, что ребенок жив, дай ему Бог счастья. А родители просто обязаны быть в комнате с ребенком, если там открыто окно! Или сделать так, чтобы он не смог залезть на подоконник.
Татьяна феминистка что-ли? Всякое бывает. И отцы порой лучше матерей за детьми смотрят. Странное у вас восприятие, чесслово... Я мама, если что)
если отцы будут находиться по уходу за детьми, представляете , что будет, ведь мать только, что вышла с собакой, отец и с собакой не может гулять и за ребенком смотреть, вообщем, родитель одно название.
вставляете в отверстие. открываете на микроветривание и опять убираете ручку и т.д.
Открутите ручки с окон и положите чтоб дети не достали. Если надо открыть вставляете в отверстие, открываете и опять кладете на полку
OJIEHb:в квартире ребенок а у них окно открыто. странно все это

Ты забыл написать, что ребенок - "кибарг и все правильно сделал".
говорят, что снег спас малыша-ни одного перелома! Дай бог здоровья! Вот видите, снег спас малыша!
анастасия
+ 3 0
29 марта 2013 г. 17:06
Да главное чтоб здоровым остался.Мы вообще живем на 11 аж жуть берет.стараюсь вообще не подпускать к окнам.Дай бог здоровья малышу.
А вообще страшно! На улице теплеет, все проветривают помещения, а дети облокачиваются на москитки и падают с окон просто как град!. У меня внучки примерно такого возраста (1,5 и 3) так я детей достала, чтобы смотрели за окнами. За прошлую весну я насчитала 17 случаев (и это только то о чем писали и что попало на глаза).
Олень он и в северной америке Олень
Блин, с 4 этажа... Повреждения должно быть очень серьезные. Родителям не позавидуешь
OJIEHb:в квартире ребенок а у них окно открыто. странно все это

можно продолжить цепочку-в квартире ребенок, а них ножи в столе лежат
в квартире ребенок, а у них розетки есть
в квартире ребенок, а них все паралоном не обшито...
Красноярский фореверэлон:если честно - вздрогнул от этой новости, моему сынишке тоже полтора года и он уже давно научился пользоваться стулом

Правильно вздрогнул. У меня в свое время ноги подкашивались!
И ведь не подумаешь никогда, что на такое способны!
Причем делают все это просто мгновенно!
Моргнуть не успеваешь!
Главное, действительно, что остался жив.
Пусть растет здоровым!
Татьянка
+ 2 3
29 марта 2013 г. 15:56
Ойёёёй,как все это страшно!Вообще уже не раз слышала такие случаи с пластиковыми окнами.Помню в детстве фиг откроешь защелку на окне.Года два назад у знакомой мамочки сынок на сетке маскитной спланировал как на парашюте на тратуар с 3го этажа.Предъявляли иск к компании,которая устанавливала окно о том,что крепления не безопасные.
в квартире ребенок а у них окно открыто. странно все это
Показать комментарий Скрыть комментарий
Красноярский фореверэлон
+ 22 1
29 марта 2013 г. 15:43
если честно - вздрогнул от этой новости, моему сынишке тоже полтора года и он уже давно научился пользоваться стулом
Талантливый ребенок - в полтора года осуществить такой объем работ - стул притащить, забраться на него, окно открыть. А если серьезно - главное, что живой
  • Оставить комментарий
  • Войти