Оллоло: [quote="OJIEHb"]в квартире ребенок а у них окно открыто. странно все это
Ты забыл написать, что ребенок - "кибарг и все правильно сделал". [/quote] ребёнки кибаргами не бывают! кибарги это люди у которых как минимум есть водительское удостоверение оно же ПРАВА
гость: [quote="OJIEHb"]в квартире ребенок а у них окно открыто. странно все это
можно продолжить цепочку-в квартире ребенок, а них ножи в столе лежат в квартире ребенок, а у них розетки есть в квартире ребенок, а них все паралоном не обшито... [/quote] а у вас перебор :) имеются ввиду банальные последствия: ребенка продует и всего-лишь будут неделю сидеть иго лечить. вот когда у вас будет ребенок и когда он заболеет и будет лежать с температурой а вы не будете знать за что взяться и что сделать чтобы все скорее прошло, тогда поймете что лучше бы сам заболел или поломал чего а ребенок был бы здоров
мы лежали в то время как этого малыша привезли в 20 ю болницу и я видела эту мамашу-по ней видно пьянчуга и когда малыш бился в истерике она уходила курить и все ее искали где мамаша! вопрос сразу у всех возник ни она ли его сама скинула
А меня убивает безответственность многих родителей. Счастье, что ребенок жив, дай ему Бог счастья. А родители просто обязаны быть в комнате с ребенком, если там открыто окно! Или сделать так, чтобы он не смог залезть на подоконник.
если отцы будут находиться по уходу за детьми, представляете , что будет, ведь мать только, что вышла с собакой, отец и с собакой не может гулять и за ребенком смотреть, вообщем, родитель одно название.
А вообще страшно! На улице теплеет, все проветривают помещения, а дети облокачиваются на москитки и падают с окон просто как град!. У меня внучки примерно такого возраста (1,5 и 3) так я детей достала, чтобы смотрели за окнами. За прошлую весну я насчитала 17 случаев (и это только то о чем писали и что попало на глаза).
OJIEHb:в квартире ребенок а у них окно открыто. странно все это
можно продолжить цепочку-в квартире ребенок, а них ножи в столе лежат в квартире ребенок, а у них розетки есть в квартире ребенок, а них все паралоном не обшито...
Красноярский фореверэлон:если честно - вздрогнул от этой новости, моему сынишке тоже полтора года и он уже давно научился пользоваться стулом
Правильно вздрогнул. У меня в свое время ноги подкашивались! И ведь не подумаешь никогда, что на такое способны! Причем делают все это просто мгновенно! Моргнуть не успеваешь! Главное, действительно, что остался жив. Пусть растет здоровым!
Ойёёёй,как все это страшно!Вообще уже не раз слышала такие случаи с пластиковыми окнами.Помню в детстве фиг откроешь защелку на окне.Года два назад у знакомой мамочки сынок на сетке маскитной спланировал как на парашюте на тратуар с 3го этажа.Предъявляли иск к компании,которая устанавливала окно о том,что крепления не безопасные.
Талантливый ребенок - в полтора года осуществить такой объем работ - стул притащить, забраться на него, окно открыть. А если серьезно - главное, что живой
Ты забыл написать, что ребенок - "кибарг и все правильно сделал".
[/quote]
ребёнки кибаргами не бывают! кибарги это люди у которых как минимум есть водительское удостоверение оно же ПРАВА
можно продолжить цепочку-в квартире ребенок, а них ножи в столе лежат
в квартире ребенок, а у них розетки есть
в квартире ребенок, а них все паралоном не обшито...
[/quote]
а у вас перебор :)
имеются ввиду банальные последствия: ребенка продует и всего-лишь будут неделю сидеть иго лечить. вот когда у вас будет ребенок и когда он заболеет и будет лежать с температурой а вы не будете знать за что взяться и что сделать чтобы все скорее прошло, тогда поймете что лучше бы сам заболел или поломал чего а ребенок был бы здоров
Ты забыл написать, что ребенок - "кибарг и все правильно сделал".
можно продолжить цепочку-в квартире ребенок, а них ножи в столе лежат
в квартире ребенок, а у них розетки есть
в квартире ребенок, а них все паралоном не обшито...
Правильно вздрогнул. У меня в свое время ноги подкашивались!
И ведь не подумаешь никогда, что на такое способны!
Причем делают все это просто мгновенно!
Моргнуть не успеваешь!
Главное, действительно, что остался жив.
Пусть растет здоровым!