о: лучше поджопник за сигаретку))) увидел курящего, пнул его родимого))
А если он потом тебя насмерть запинает. Хотя, зачем я тебя отговориваю, ты гений!!! Вперед на улицу, пинай всех кто курит. Вечером отчитаешься о результатах.
Устроители этой акции не знали, что от сладкого зубы рассыпаются? Не будет здоровых зубов, придет капец желудку, накроется желудок, считай ты не жилец.
Горожанин, добрые дела - это международные табачные корпорации заставить платить за смерти людей от курения и вообще вышвырнуть их из страны. А девочки у нас уже выучили хорошо принцип "ми..нетка за конфетку". Далеко не все, но очень многие. Так что курение уже не в первом ряду. "Хотите уничтожить государство - развратите женщину". Очень справедливое изречение во всех смыслах.
Зря вы так. Я видел это мероприятие и реально было заметно с каким энтузиазмом ребята этим занимались! Нужное дело они делают, страшно на наших девчонок смотреть, поголовно скуриваются не понимая что нацию этим убивают. Скоро в городе одни восточные люди из ближнего зарубежья жить будут. А мы будем равнодушно обсуждать добрые дела?????????
"Всего ребята обменяли более 200 сигарет на конфеты, которые были сломаны и выброшены" Я понимаю, что конфеты вредно употре*** в пищу, но зачем их было ломать в процессе борьбы с курением?
Это желудок больной, поэтому и воняет. У мужиков тоже, кое что воняет.
А если он потом тебя насмерть запинает. Хотя, зачем я тебя отговориваю, ты гений!!! Вперед на улицу, пинай всех кто курит. Вечером отчитаешься о результатах.
Я понимаю, что конфеты вредно употре*** в пищу, но зачем их было ломать в процессе борьбы с курением?