Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Мэр призвал красноярских строителей возводить больше доступного жилья
Предлагаю расселять в недостроенном МЕТРО что такие метры пропадают....и не приносят в казну нечего.
строили 10 лет
У не было указа прибавить зарплату и стоимость квартиру уменьшить?
Знаю я какое это будет доступное жилье. Тонюсенькие стены и маленькие комнатки. Эх... вот раньше строили дома. подоконник 80 см. шириной. и стоили лет 10. А сейчас хачипури за 2 года возведут целый микрорайон. Ну и что это за квартиры?
Любопытный:доступное жилье это 20 тыс.руб. за 1 кв.м. - даешь????

В девевню тебе, там купить за 20, но далеко от города, можно ближе к городу, но это дороже.
Любопытный
+ 0 0
30 марта 2013 г. 22:46
доступное жилье это 20 тыс.руб. за 1 кв.м. - даешь????
$$$:
Жители призвали мэра шутить более смешнее

Ага, юмор не смешной. Юморить должны специальные люди, КВН, разные Галкими, Петросяны, Светлаковы. Мэр совсем не смешно шутит.
Это мэр так пошутил?
наверное, это он про те две 33-этажки на берегу енисея в центре города, где не то, что однокомнатных не будет, так двухкомнатных будет всего 18 из 90 квартир в каждом доме.
строитель
+ 1 2
30 марта 2013 г. 10:06
и самое интересное то , что после завершения строительства застройщик несет гарантийную ответственность 5 лет!!! и то что люди платят за обслуживание дома в ТСЖ-херня полная!!! строители все устраняют за свой счет, а ТСЖ тупо имеет супер прибыль...))) это называется "бизнес по русски"...))))
строитель
+ 0 2
30 марта 2013 г. 09:52
нет...это физически не возможно...площади застройки не хватает...и как практика показывает-рядом стоянки-пустые!!!..вот просто сами внимание обратите...плюс офисы-тоже занимают не мало машиномест...
строителю
+ 1 0
30 марта 2013 г. 09:48
Ты прав, в городе даже земля дорогая, но автолюбители в соседней ветке вопят, что типа мэрия им просто обязанна обеспечить бесплатную паркровку и прямо возле подъезда. Вы как строитель считаете реальным обеспечить их всех бесплатными парковками и обязательно прямо возле подъезда?
строитель
+ 0 2
30 марта 2013 г. 09:44
..да и вообще-спрос на жилье есть..особенно на квартирки до 80 квадратов...ни кто цену снижать не будет, пока такие конские поборы будут...
строитель
+ 0 1
30 марта 2013 г. 09:43
лисапедист:
[quote="строитель"]
ха..ха...самим то не смешно....земля дорогая, плата за подключение к сетям "краскома" и "мрск-сибири"-космическая....все стоит -десятки миллионов, и это только за бумаги и прочие разрешения......как будто акбулатов с луны только прилетел...)))))))))))))))))))

а тут в соседней ветке автомобилист убеждал, что подземные парковки в Красноярске должны стоить копейки и их должны автомобилистам бесплатно раздавать, ведь они автомобилисты налоги платят и бензин покупают, а в стоимость бензина акциз включен.

Блин, я ж водку пью, а там тоже акциз, может государство меня бесплатными кабаками обеспечить должно?
[/quote]
ага...щас...стоимость подземных парковок начинается в среднем по городу от 600 тыров...строителям ни кто ни чего не компенсирует...такова жизнь...)))
лисапедист
+ 1 0
30 марта 2013 г. 09:35
строитель:
ха..ха...самим то не смешно....земля дорогая, плата за подключение к сетям "краскома" и "мрск-сибири"-космическая....все стоит -десятки миллионов, и это только за бумаги и прочие разрешения......как будто акбулатов с луны только прилетел...)))))))))))))))))))

а тут в соседней ветке автомобилист убеждал, что подземные парковки в Красноярске должны стоить копейки и их должны автомобилистам бесплатно раздавать, ведь они автомобилисты налоги платят и бензин покупают, а в стоимость бензина акциз включен.
Блин, я ж водку пью, а там тоже акциз, может государство меня бесплатными кабаками обеспечить должно?
строитель
+ 1 3
30 марта 2013 г. 09:30
против меда :))))))))))
Я тоже призвал всех строить больше доступного жилья. Вот это реальная работа на публикую. Лучше бы выставили смету на обычный 9-этажный дом, где, кто, кому и сколько платить взяток и разрешений, тогда стало бы ясно что стоимость однешки не должна выходить за рамки 600-700 тысяч.
Все остальное из серии "ну пусть едять пироженые если на хлеб не хватает".
Жители призвали мэра шутить более смешнее
про садики и школы,поликлиники забыл что ли в очередной раз
Точно! Пусть все деревни благоустроит едет туда и каждый дом сломают и переселят с жителями в новый дом и будет новая деревня.
И умер от смеха...
ТО, что доктор прописал
+ 9 0
29 марта 2013 г. 21:48
а мэр не призвал, случайно, быть всем богатыми и здоровыми? А то эффект от этого призыва будет точно такой же, как и про жилье.
  • Оставить комментарий
  • Войти