У не было указа прибавить зарплату и стоимость квартиру уменьшить? Знаю я какое это будет доступное жилье. Тонюсенькие стены и маленькие комнатки. Эх... вот раньше строили дома. подоконник 80 см. шириной. и стоили лет 10. А сейчас хачипури за 2 года возведут целый микрорайон. Ну и что это за квартиры?
наверное, это он про те две 33-этажки на берегу енисея в центре города, где не то, что однокомнатных не будет, так двухкомнатных будет всего 18 из 90 квартир в каждом доме.
и самое интересное то , что после завершения строительства застройщик несет гарантийную ответственность 5 лет!!! и то что люди платят за обслуживание дома в ТСЖ-херня полная!!! строители все устраняют за свой счет, а ТСЖ тупо имеет супер прибыль...))) это называется "бизнес по русски"...))))
нет...это физически не возможно...площади застройки не хватает...и как практика показывает-рядом стоянки-пустые!!!..вот просто сами внимание обратите...плюс офисы-тоже занимают не мало машиномест...
Ты прав, в городе даже земля дорогая, но автолюбители в соседней ветке вопят, что типа мэрия им просто обязанна обеспечить бесплатную паркровку и прямо возле подъезда. Вы как строитель считаете реальным обеспечить их всех бесплатными парковками и обязательно прямо возле подъезда?
лисапедист: [quote="строитель"] ха..ха...самим то не смешно....земля дорогая, плата за подключение к сетям "краскома" и "мрск-сибири"-космическая....все стоит -десятки миллионов, и это только за бумаги и прочие разрешения......как будто акбулатов с луны только прилетел...)))))))))))))))))))
а тут в соседней ветке автомобилист убеждал, что подземные парковки в Красноярске должны стоить копейки и их должны автомобилистам бесплатно раздавать, ведь они автомобилисты налоги платят и бензин покупают, а в стоимость бензина акциз включен.
Блин, я ж водку пью, а там тоже акциз, может государство меня бесплатными кабаками обеспечить должно? [/quote] ага...щас...стоимость подземных парковок начинается в среднем по городу от 600 тыров...строителям ни кто ни чего не компенсирует...такова жизнь...)))
строитель: ха..ха...самим то не смешно....земля дорогая, плата за подключение к сетям "краскома" и "мрск-сибири"-космическая....все стоит -десятки миллионов, и это только за бумаги и прочие разрешения......как будто акбулатов с луны только прилетел...)))))))))))))))))))
а тут в соседней ветке автомобилист убеждал, что подземные парковки в Красноярске должны стоить копейки и их должны автомобилистам бесплатно раздавать, ведь они автомобилисты налоги платят и бензин покупают, а в стоимость бензина акциз включен. Блин, я ж водку пью, а там тоже акциз, может государство меня бесплатными кабаками обеспечить должно?
ха..ха...самим то не смешно....земля дорогая, плата за подключение к сетям "краскома" и "мрск-сибири"-космическая....все стоит -десятки миллионов, и это только за бумаги и прочие разрешения......как будто акбулатов с луны только прилетел...)))))))))))))))))))
Я тоже призвал всех строить больше доступного жилья. Вот это реальная работа на публикую. Лучше бы выставили смету на обычный 9-этажный дом, где, кто, кому и сколько платить взяток и разрешений, тогда стало бы ясно что стоимость однешки не должна выходить за рамки 600-700 тысяч. Все остальное из серии "ну пусть едять пироженые если на хлеб не хватает".
Знаю я какое это будет доступное жилье. Тонюсенькие стены и маленькие комнатки. Эх... вот раньше строили дома. подоконник 80 см. шириной. и стоили лет 10. А сейчас хачипури за 2 года возведут целый микрорайон. Ну и что это за квартиры?
В девевню тебе, там купить за 20, но далеко от города, можно ближе к городу, но это дороже.
Ага, юмор не смешной. Юморить должны специальные люди, КВН, разные Галкими, Петросяны, Светлаковы. Мэр совсем не смешно шутит.
а тут в соседней ветке автомобилист убеждал, что подземные парковки в Красноярске должны стоить копейки и их должны автомобилистам бесплатно раздавать, ведь они автомобилисты налоги платят и бензин покупают, а в стоимость бензина акциз включен.
Блин, я ж водку пью, а там тоже акциз, может государство меня бесплатными кабаками обеспечить должно?
[/quote]
ага...щас...стоимость подземных парковок начинается в среднем по городу от 600 тыров...строителям ни кто ни чего не компенсирует...такова жизнь...)))
Блин, я ж водку пью, а там тоже акциз, может государство меня бесплатными кабаками обеспечить должно?
Все остальное из серии "ну пусть едять пироженые если на хлеб не хватает".