Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В СФУ открылся учебный центр «Toyota Engineering Corporation»
Себастьян Нойман
+ 0 0
31 марта 2013 г. 14:14
ля-ля:
[quote="Себастьян Нойман"]Вот поэтому Вы и сидите в заднице, потому что ноете только и ноете. Рабы.

Потому мы и сидим в заднице, что ничего не производим а занимаемся всякими дутыми, неприменимыми проектами
С этим я согласен
Себастьян Нойман:Вот поэтому Вы и сидите в заднице, потому что ноете только и ноете. Рабы.

Потому мы и сидим в заднице, что ничего не производим а занимаемся всякими дутыми, неприменимыми проектами
Себастьян Нойман
+ 0 2
31 марта 2013 г. 10:45
Вот поэтому Вы и сидите в заднице, потому что ноете только и ноете. Рабы.
жительница Красноярска
+ 2 0
31 марта 2013 г. 02:58
Себастьян Нойман:[quote="Добрый."]
Ну вот, наконец-то сбылось. Япенцы начали растить себе рабов. Будете умненькими, и грамотно и правильно собирать наши машинки. А свои пора в утиль. Печально. В тойотках будем профи, а в своём автопроме дебилы полные.

ВЫ наверное не поняли. Это образование не для тойоты. Это образование в сфере производственного менеджмента и моделирования бизнес-процессов, это система управления, а не то как лучше гайки и рули крутить на тойоте. Почитайте похожие труды на основе практики бразильской компании Semco и её основателя Рикардо Семлера, руководство без контроля и все поймете. Если Вы не согласны с моим мнением, я могу Вам это доказать.[/quote]
Господи, ну какой у нас может быть производственный менеджмент. Где производство то? Опять все бла, бла, бла...
конечно Вася
+ 0 0
30 марта 2013 г. 22:16
Пора честное название писать -СФПТУ
конечно Вася
+ 1 0
30 марта 2013 г. 22:14
Вот потихоньку (на радость соседям-притязателям на нашу землицу) и "опустили" ВУЗ до уровня машиностроительного техникума, а ведь когда то наукой занимались, космосом...
Себастьян Нойман
+ 2 2
30 марта 2013 г. 16:14
Добрый.:
Ну вот, наконец-то сбылось. Япенцы начали растить себе рабов. Будете умненькими, и грамотно и правильно собирать наши машинки. А свои пора в утиль. Печально. В тойотках будем профи, а в своём автопроме дебилы полные.

ВЫ наверное не поняли. Это образование не для тойоты. Это образование в сфере производственного менеджмента и моделирования бизнес-процессов, это система управления, а не то как лучше гайки и рули крутить на тойоте. Почитайте похожие труды на основе практики бразильской компании Semco и её основателя Рикардо Семлера, руководство без контроля и все поймете. Если Вы не согласны с моим мнением, я могу Вам это доказать.
Себастьян Нойман
+ 0 4
30 марта 2013 г. 09:45
На самом деле очень интересно и пригодится. Сам учусь в СФУ на производственном менеджменте.
Тоётовец
+ 4 0
30 марта 2013 г. 03:23
Надо организовать класс по обучению на технике тойоты ( Бульдозеристов, машинистов грейдера, катка и т.д). Вот это надо прежде всего!
и глаза у наших выпускников такми тоётовскими стпли :)
  • Оставить комментарий
  • Войти