Себастьян Нойман:[quote="Добрый."] Ну вот, наконец-то сбылось. Япенцы начали растить себе рабов. Будете умненькими, и грамотно и правильно собирать наши машинки. А свои пора в утиль. Печально. В тойотках будем профи, а в своём автопроме дебилы полные.
ВЫ наверное не поняли. Это образование не для тойоты. Это образование в сфере производственного менеджмента и моделирования бизнес-процессов, это система управления, а не то как лучше гайки и рули крутить на тойоте. Почитайте похожие труды на основе практики бразильской компании Semco и её основателя Рикардо Семлера, руководство без контроля и все поймете. Если Вы не согласны с моим мнением, я могу Вам это доказать.[/quote] Господи, ну какой у нас может быть производственный менеджмент. Где производство то? Опять все бла, бла, бла...
Вот потихоньку (на радость соседям-притязателям на нашу землицу) и "опустили" ВУЗ до уровня машиностроительного техникума, а ведь когда то наукой занимались, космосом...
Добрый.: Ну вот, наконец-то сбылось. Япенцы начали растить себе рабов. Будете умненькими, и грамотно и правильно собирать наши машинки. А свои пора в утиль. Печально. В тойотках будем профи, а в своём автопроме дебилы полные.
ВЫ наверное не поняли. Это образование не для тойоты. Это образование в сфере производственного менеджмента и моделирования бизнес-процессов, это система управления, а не то как лучше гайки и рули крутить на тойоте. Почитайте похожие труды на основе практики бразильской компании Semco и её основателя Рикардо Семлера, руководство без контроля и все поймете. Если Вы не согласны с моим мнением, я могу Вам это доказать.
Ну вот, наконец-то сбылось. Япенцы начали растить себе рабов. Будете умненькими, и грамотно и правильно собирать наши машинки. А свои пора в утиль. Печально. В тойотках будем профи, а в своём автопроме дебилы полные.
Потому мы и сидим в заднице, что ничего не производим а занимаемся всякими дутыми, неприменимыми проектами
С этим я согласен
Потому мы и сидим в заднице, что ничего не производим а занимаемся всякими дутыми, неприменимыми проектами
ВЫ наверное не поняли. Это образование не для тойоты. Это образование в сфере производственного менеджмента и моделирования бизнес-процессов, это система управления, а не то как лучше гайки и рули крутить на тойоте. Почитайте похожие труды на основе практики бразильской компании Semco и её основателя Рикардо Семлера, руководство без контроля и все поймете. Если Вы не согласны с моим мнением, я могу Вам это доказать.[/quote]
Господи, ну какой у нас может быть производственный менеджмент. Где производство то? Опять все бла, бла, бла...
ВЫ наверное не поняли. Это образование не для тойоты. Это образование в сфере производственного менеджмента и моделирования бизнес-процессов, это система управления, а не то как лучше гайки и рули крутить на тойоте. Почитайте похожие труды на основе практики бразильской компании Semco и её основателя Рикардо Семлера, руководство без контроля и все поймете. Если Вы не согласны с моим мнением, я могу Вам это доказать.