Водитель доставлен в больницу с серьезным сотрясением (даже не указали, что головного) мозга, тогда какой мозг стряхнулся? Видимо из нижнего полушария, так как в башке ничего нет.
OJIEHb: ок :)) я сдал на права с первого захода, правда мне инспектор прогу в тестовом режиме включал чтобы я ответы на вопросы читал чтобы хоть что-то было в мозгах, сидел проверял себя минут 50 наверно но ни зазу меньше 2х ошибок не получалось делать. потом на полигоне на ушатаной шахе с первого раза в горку заехал и в якобы ворота, затем через 2 часа мне выдали права. с тех пор 9 лет прошло в дтп учавствовал 1 раз и то не по своей вине, какаято вмазаная девка кинулась под колеса но убицца ей не удалось, лучше бы под камаз сиганула
ну горку я тоже с первого раза сдала и после получения прав села сразу на машину у меня на механке. что думаю тоже показатель. потому что многие девушки только на автомате ездить умеют
ок :)) я сдал на права с первого захода, правда мне инспектор прогу в тестовом режиме включал чтобы я ответы на вопросы читал чтобы хоть что-то было в мозгах, сидел проверял себя минут 50 наверно но ни зазу меньше 2х ошибок не получалось делать. потом на полигоне на ушатаной шахе с первого раза в горку заехал и в якобы ворота, затем через 2 часа мне выдали права. с тех пор 9 лет прошло в дтп учавствовал 1 раз и то не по своей вине, какаято вмазаная девка кинулась под колеса но убицца ей не удалось, лучше бы под камаз сиганула
петя: [quote="Настя"] [quote="Дмитрий"]Недавно с ямы так выкинуло, что чудом не выехал на тртуар. А ямы под водой. Скорость была адекватной потоку. Сперва надо администрацию ответственную за ливневки и пр. линчевать, а далее разбираться. Мудаков море на дороге. я каждый день ребенка вожу в сад за тридевять земель, а тут оказывается и ходить опасно., не говоря о дорогах. Не факт, что водитель был виновен. Если был пьян - однозначно расстрел.
да даже если бы был трезв, какого хрена 140 носится в центре. По правилам не более 60. 110 за городом разрешено. [/quote] Настя, это где это за городом 110 разрешено?!? Вы давно права получили? Читали вообще ПДД? "На обычных загородных трассах максимальная разрешенная скорость движения составляет 90 км/ч". [/quote] На автомагистрале 110, а на обычных 90. права получила 2 назад ПДД сдала на отлично с первого раза. не разу не нарушала. скоростной решим не превышала, в авариях не бывала. какие то еще есть ко мне вопросы?
каждый день езжу по ленина - так себе дорога, но таких уж страшных ям нет. но много водителей, которые без ума рвутся проскочить под желтый, если дорога более-менее пуста
интересно сотрясение чего у него? мозга? там мозга ложка чайная как она может сотрястись? иго нада пасадить годиков на 20 может за это время надумает чего
скорее всего ехал он примерно 70 км.ч необратил внимание на ямку на дороге ... засмотрелься на церковь или наушники музыкой увлекся и тд . колесо попадает в яму и лопаеться п.с. старая резина машину кидает на бордюр удар и полет . ну а троли тут в гневе притворном ради того чтоб отвести ответственость за эту аврию с дорожников и тех кто пилит на ямочном ремонте дорог деньги на потерпевшего от некачественой дороги.
ты, животное, слезшее с пальмы, пойдешь линчевать? ежедневно происходят умышленные убийства, а тут-то что..
[/quote]
ПОХОЖЕ ЭТО ТЫ ЖИВОТНОЕ
ты, животное, слезшее с пальмы, пойдешь линчевать? ежедневно происходят умышленные убийства, а тут-то что..
смертная казнь предусмотрена только за умышленные действия, да и то все больше стран мораторий накладывают.
я сдал на права с первого захода, правда мне инспектор прогу в тестовом режиме включал чтобы я ответы на вопросы читал чтобы хоть что-то было в мозгах, сидел проверял себя минут 50 наверно но ни зазу меньше 2х ошибок не получалось делать. потом на полигоне на ушатаной шахе с первого раза в горку заехал и в якобы ворота, затем через 2 часа мне выдали права. с тех пор 9 лет прошло в дтп учавствовал 1 раз и то не по своей вине, какаято вмазаная девка кинулась под колеса но убицца ей не удалось, лучше бы под камаз сиганула
можно) я добрая девочка.
1. 70 - превышение в городе.
2. С 70 машину до 2 этажа не подбросит ни как. Учите физику.
Его родных заставить. А он сам живой не нужен. Ни кому.
Чушь не неси, люди такое не творят.
да даже если бы был трезв, какого хрена 140 носится в центре. По правилам не более 60. 110 за городом разрешено.
[/quote]
Настя, это где это за городом 110 разрешено?!? Вы давно права получили? Читали вообще ПДД?
"На обычных загородных трассах максимальная разрешенная скорость движения составляет 90 км/ч".
[/quote]
На автомагистрале 110, а на обычных 90. права получила 2 назад ПДД сдала на отлично с первого раза. не разу не нарушала. скоростной решим не превышала, в авариях не бывала. какие то еще есть ко мне вопросы?
а нафига заниматься релаьными проблемами если можно вату катать и получать за это деньги
не каждый кибарг до второго этажа долетит. тут опыт нужен, а судя по обстановке паря опытный кибарг иго бы запытать чтобы о пащаде малил