Да,уш. Админ весь такой демократичный,правда пока сам с собой переписывается(по большей части) и с ВИТом.)) Поживем ,увидим,реанимируется или нет?Почудилось мне ,аль нет,что большинство затаилось на ближних подступах и ждет темы поговнистей.Главное первым прискакал " жук-могильщик"-Костик,которому не очень-то и хотелось.))))
АГА: Ну,справедливости ради,императора тоже "кусали" пребольно . Власть далекую можно не любить изо всех сил,а вот с ближней -не порысишь, тут ведь нравиццо,не нравиццо... кушать-то и демократам хочется.)
чего кусали.. Бля императора. Пальцем деланного. Он же не хотел ресурс продвать. Думаю, что на кооперативе мы бы его вцытащили. А он, блин встал в позу
Ну,справедливости ради,императора тоже "кусали" пребольно . Власть далекую можно не любить изо всех сил,а вот с ближней -не порысишь, тут ведь нравиццо,не нравиццо... кушать-то и демократам хочется.)
Стиль такой у императора: на каждом углу крикать за демократию и жестко модерировать, шуметь о бюджетных нарушениях и любить Ходора, критиковать власть далекую и ластиться к близкой.
Запомнился мне восторг памы маминого за автоматические жопомойки. Да опять засада, 200 тонн шибко радиактивной воды сбежало от автоунитазников. "Последние крупные неполадки на японской АЭС были зафиксированы в середине марта. Тогда энергоснабжение "Фукусимы-1" было прервано на 29 часов. По данным ТЭПКО, перебои вызвала крыса, которая попала в главный электрораспределительный щит станции и спровоцировала короткое замыкание"
И тем не менее мне ее(РМ) жаль,там было много интересных людей,до того времени,как Увлан ввел обязательную регистрацию. И темы были интересные и общение. И многие, из здесь присутствующих, бывали там регулярно,не по обязанности же,из интереса.
не обвиняйте: [quote="Потапыч"] Она померла в тот день, когда Увлан ввел обязательную регистрацию.
он по своей воле ввел ее что ли? Наверное его заставили это сделать [/quote] Трусоватый глуповец рулил ресурсом, доставшийся ему по наследству от развалившейся ассоциации.
Загубили его костики всякие.и пропутинские.
http://reklamamama.offtop.ru/
чего кусали.. Бля императора. Пальцем деланного. Он же не хотел ресурс продвать. Думаю, что на кооперативе мы бы его вцытащили. А он, блин встал в позу
Да опять засада, 200 тонн шибко радиактивной воды сбежало от автоунитазников.
"Последние крупные неполадки на японской АЭС были зафиксированы в середине марта. Тогда энергоснабжение "Фукусимы-1" было прервано на 29 часов. По данным ТЭПКО, перебои вызвала крыса, которая попала в главный электрораспределительный щит станции и спровоцировала короткое замыкание"
Конечно! Ведь он такой писатель! :)
он по своей воле ввел ее что ли?
Наверное его заставили это сделать
[/quote]
Трусоватый глуповец рулил ресурсом, доставшийся ему по наследству от развалившейся ассоциации.
он по своей воле ввел ее что ли?
Наверное его заставили это сделать
Помянем добрым словом.
Аминь.