Самое смешное, чо эта регистрация была понятной только для админов. все равно все было под никами. И вот похабный дуализм заставил меня в нем не регисрироваься.
Причина закрытия форума РМ вполне описывается известным выражением: правда глаза колет. По факту форум был и так уж если не закрыт, то люто огорожен. Как только из свободной площадки начали делать уютную жежешечку с обязательной регистрацией, стало ясно: скоро амба. Ну и вот. Ай-я-яй, какая утрата для рукопожатной общественности г. Красноярска и его окрестностей!
Надо же одна тема работает. А Перекотий, как чел помешанный на брэндах и пальцегнутии, повел себя некрасиво. Причем еще давно. Ну нет желания вести форум, так отдай, продай в конце-концов. но, нет.. Мое!
злючка: Какое имеет значение ковыряние в имущественных корнях возникновения и владения РМ? Это же не Газпром и даже не КРАЗ, ёмана... Сейчас специально сходила на форум и просто сердце ёкнуло от ощущения, что люди как на послендем островке, не затопленном водой, пишут на последнем клочке бумаги о том, что считают важным сказать в последний момент...
Какое имеет значение ковыряние в имущественных корнях возникновения и владения РМ? Это же не Газпром и даже не КРАЗ, ёмана... Сейчас специально сходила на форум и просто сердце ёкнуло от ощущения, что люди как на послендем островке, не затопленном водой, пишут на последнем клочке бумаги о том, что считают важным сказать в последний момент...
АГА:А если ему просто надоел говносброс в его адрес от одних и тех же пяти присутствующих на РМ. Как только он ввел обязательную регистрацию,там осталось полторы калеки,которые перугивались элитно-матерно друг с другом и коллективно "дружили" супротив "отца-основателя". И тем не менее,интересный был ресурс,спасибо Увлану.
Слухи были упорные, что площадка досталась Увлану на шару, после развала ассоциации рекламщиков.
А если ему просто надоел говносброс в его адрес от одних и тех же пяти присутствующих на РМ. Как только он ввел обязательную регистрацию,там осталось полторы калеки,которые перугивались элитно-матерно друг с другом и коллективно "дружили" супротив "отца-основателя". И тем не менее,интересный был ресурс,спасибо Увлану.
Правильно сделал Перекотий. Давно пора было это сделать. Нечего предоставлять площадку для общения своим противникам - пособникам режима. Для них другие форумы имеются....
По факту форум был и так уж если не закрыт, то люто огорожен. Как только из свободной площадки начали делать уютную жежешечку с обязательной регистрацией, стало ясно: скоро амба.
Ну и вот. Ай-я-яй, какая утрата для рукопожатной общественности г. Красноярска и его окрестностей!
так он открыт или закрыт?
Сейчас специально сходила на форум и просто сердце ёкнуло от ощущения, что люди как на послендем островке, не затопленном водой, пишут на последнем клочке бумаги о том, что считают важным сказать в последний момент...
Слухи были упорные, что площадка досталась Увлану на шару, после развала ассоциации рекламщиков.
Там не только пособники общались
Давно пора было это сделать. Нечего предоставлять площадку для общения своим противникам - пособникам режима.
Для них другие форумы имеются....