Владимир111: [quote="ну ну..."] Речь идет о частных дворах ващето...
Ващето в частных дворах нормальный хозяин после каждого сильного снегопада сразу убирает, и не ждет, когда снег накопится- как в городских дворах. Как то так... [/quote] как-то вы себе это неправильно представляете
bujhm: с ЖКХ бились бились ,ни чего не вышло...решили к народу обратиться..., а на кой тогда ЖКХ нужно...?
Я ржу не могу. Звоню в соответствующую комм службу и прошу убрать приблудных котов (усрали весь подъезд, бабки прикармливают, и дверь с пружиной) отвечают: бездомных собак можем усыпить, ну крыс, мышей всяких там, потравить. А про кошек нет в инструкции.
Ващето в частных дворах нормальный хозяин после каждого сильного снегопада сразу убирает, и не ждет, когда снег накопится- как в городских дворах. Как то так...
Павлег: [quote="е.в."] А у нас снега уже нет, сошел
может жильцы расчистили? [/quote] Способствовали в некоторой степени- раскидали в тенистый местах, чтобы быстрее растаял. У нас во дворе жильцы сознательные, не ждут милости от дворника, а также исполнительной и законодательной власти. Держат, так сказать спасение утопающих в своих руках.
Ващето в частных дворах нормальный хозяин после каждого сильного снегопада сразу убирает, и не ждет, когда снег накопится- как в городских дворах. Как то так...
[/quote]
как-то вы себе это неправильно представляете
Я ржу не могу. Звоню в соответствующую комм службу и прошу убрать приблудных котов (усрали весь подъезд, бабки прикармливают, и дверь с пружиной) отвечают: бездомных собак можем усыпить, ну крыс, мышей всяких там, потравить. А про кошек нет в инструкции.
Хорошее дело, хорошая традиция.
может жильцы расчистили?
[/quote]
Способствовали в некоторой степени- раскидали в тенистый местах, чтобы быстрее растаял. У нас во дворе жильцы сознательные, не ждут милости от дворника, а также исполнительной и законодательной власти.
Держат, так сказать спасение утопающих в своих руках.
может жильцы расчистили?
Один очень колоритный усатый персонаж из этого фильма кого-то очень напоминает.
наверное подразумеваются дворы в частной собственности сельских жителей. там далеко не каждый может позволить себе дворника