Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Полицейский найден повешенным в Красноярском крае
светлана
+ 2 0
21 мая 2013 г. 23:17
ну что люди?правда есть на свете!!!Брянского нет и не будет теперь ни когда,пусть теперь другие попробуют этот фрукт!!! С понижением тебя брянский!я за тебя очень рада!
Козульчанка
+ 4 0
12 апреля 2013 г. 12:34
Правдивый:
Да нету у брянского ни какой мохнатой руки ! Карьерист ,он в козюльке своих подчиненных сдавал ,стукач и все ! И связей нет у него в Гувд !!!! Это достоверная инфа!!!

Вы правы!Так оно и есть!Я соседка, его знаю с детства,и оценки купили в аттестат и учились за" сумки",и слава у него в Козульке ух какая не хорошая!
Сотрудники переживают только за себя, поэтому Брянский будет долбить их, а они... они будут выслуживаться дальше.
Да ему лучше уезжать отсюда(БРЯНСКОМУ),покоя ему здесь не будет,сотрудники его теперь будут долбить.
Правдивый
+ 3 1
6 апреля 2013 г. 21:01
Да нету у брянского ни какой мохнатой руки ! Карьерист ,он в козюльке своих подчиненных сдавал ,стукач и все ! И связей нет у него в Гувд !!!! Это достоверная инфа!!!
В смерти майора виновен только его 28 летний начальник которому захотелось поиграть в оловянных солдатиков, а солдатики оказались живыми людьми со своими ценностями с которыми нужно считаться. господа офицеры берегите друг друга!
Наталья:
Для таких отдаленных, депрессивных районов как Пировский, страшно сказать, это становится обычным явлением. Случаи самоубийства или попытки наложить на себя руки регистрируются в деревнях почти каждую неделю. И если раньше это были в основном безработные, одинокие, спившиеся, то сейчас пошла другая категория людей. Когда себя убивает молодой, образованный, офицер, папа двух детей... это повод бить в набат, да колоколов в деревнях теперь нет.

Колокола есть
AUX:
Да ребята,сотрудник был замечательный и руководство этого не ценит,теперь будут грязью обливать,что бы выгородить начальника.

они уже это делают-выгораживают себя.брянский в день похорон бежал из села, даже свои сандали с зубной пастой забрал...
да да, 2х2 прав,допустили "брянского" к работе только по блату.я лично поняла что есть у этого "падальщика" мохнатая рука.
AUX:Да его даже начальником не назовешь,с подчинёнными как собака,как ГУВД его допустило к такой должности не понимаю или есть мохнатая лапа.

человек не робот если на него каждый день кричать и унижать, то наверное должна быть ответная реакция.
Да его даже начальником не назовешь,с подчинёнными как собака,как ГУВД его допустило к такой должности не понимаю или есть мохнатая лапа.
Leka:
[quote="Окси"][quote="Leka"]
Совесть замучила...

По себе людей не судят...[/quote]
Я не вешаюсь...
[/quote]
а при чем тогда совесть... Как можно не зная человека судить о его совести.[/quote]
Да мы уже поняли что дело то не в совести было...
[/quote] в любой ситуации будет как везде в России право руководство. столько лет работал не пьяница приехал 28 лет начальник и все стали сразу пьяницами. не странно?
Да ребята,сотрудник был замечательный и руководство этого не ценит,теперь будут грязью обливать,что бы выгородить начальника.
Окси:[quote="Leka"]
Совесть замучила...

По себе людей не судят...[/quote]
Я не вешаюсь...
[/quote]
а при чем тогда совесть... Как можно не зная человека судить о его совести.[/quote]
Да мы уже поняли что дело то не в совести было...
Вопрос:
[quote="маруся"]

Вот ты урод! Если бы он хотел как выражаешься иметь халявные деньги, его бы в город забрали при его желании на работу с руками и ногами.

Выходит в деревне хорошие полицейские, а в городе бездельники которые получают халявные деньги?
[/quote]
нет отвечала человеку, на его мысли по поводу халявных денег. задайте вопрос лучше оппоненту выше, который считает что в городе все полицейские проворачивают дела, а он на селе не имеет халявных денег и поэтому не выдержал зависти.не много не так написала свою мысль.
маруся:
Вот ты урод! Если бы он хотел как выражаешься иметь халявные деньги, его бы в город забрали при его желании на работу с руками и ногами.

Выходит в деревне хорошие полицейские, а в городе бездельники которые получают халявные деньги?
Вопрос:
Так кто виноват? И что делать?

виноват как всегда будет сотрудник-уже точно, судя по сводкам-все делается формально. с ужасом думать что ждет наших детей и внуков.
Так кто виноват? И что делать?
  • Оставить комментарий
  • Войти