ну что люди?правда есть на свете!!!Брянского нет и не будет теперь ни когда,пусть теперь другие попробуют этот фрукт!!! С понижением тебя брянский!я за тебя очень рада!
Правдивый: Да нету у брянского ни какой мохнатой руки ! Карьерист ,он в козюльке своих подчиненных сдавал ,стукач и все ! И связей нет у него в Гувд !!!! Это достоверная инфа!!!
Вы правы!Так оно и есть!Я соседка, его знаю с детства,и оценки купили в аттестат и учились за" сумки",и слава у него в Козульке ух какая не хорошая!
Да нету у брянского ни какой мохнатой руки ! Карьерист ,он в козюльке своих подчиненных сдавал ,стукач и все ! И связей нет у него в Гувд !!!! Это достоверная инфа!!!
В смерти майора виновен только его 28 летний начальник которому захотелось поиграть в оловянных солдатиков, а солдатики оказались живыми людьми со своими ценностями с которыми нужно считаться. господа офицеры берегите друг друга!
Наталья: Для таких отдаленных, депрессивных районов как Пировский, страшно сказать, это становится обычным явлением. Случаи самоубийства или попытки наложить на себя руки регистрируются в деревнях почти каждую неделю. И если раньше это были в основном безработные, одинокие, спившиеся, то сейчас пошла другая категория людей. Когда себя убивает молодой, образованный, офицер, папа двух детей... это повод бить в набат, да колоколов в деревнях теперь нет.
По себе людей не судят...[/quote] Я не вешаюсь... [/quote] а при чем тогда совесть... Как можно не зная человека судить о его совести.[/quote] Да мы уже поняли что дело то не в совести было... [/quote] в любой ситуации будет как везде в России право руководство. столько лет работал не пьяница приехал 28 лет начальник и все стали сразу пьяницами. не странно?
По себе людей не судят...[/quote] Я не вешаюсь... [/quote] а при чем тогда совесть... Как можно не зная человека судить о его совести.[/quote] Да мы уже поняли что дело то не в совести было...
Вот ты урод! Если бы он хотел как выражаешься иметь халявные деньги, его бы в город забрали при его желании на работу с руками и ногами.
Выходит в деревне хорошие полицейские, а в городе бездельники которые получают халявные деньги? [/quote] нет отвечала человеку, на его мысли по поводу халявных денег. задайте вопрос лучше оппоненту выше, который считает что в городе все полицейские проворачивают дела, а он на селе не имеет халявных денег и поэтому не выдержал зависти.не много не так написала свою мысль.
Вы правы!Так оно и есть!Я соседка, его знаю с детства,и оценки купили в аттестат и учились за" сумки",и слава у него в Козульке ух какая не хорошая!
Колокола есть
они уже это делают-выгораживают себя.брянский в день похорон бежал из села, даже свои сандали с зубной пастой забрал...
человек не робот если на него каждый день кричать и унижать, то наверное должна быть ответная реакция.
По себе людей не судят...[/quote]
Я не вешаюсь...
[/quote]
а при чем тогда совесть... Как можно не зная человека судить о его совести.[/quote]
Да мы уже поняли что дело то не в совести было...
[/quote] в любой ситуации будет как везде в России право руководство. столько лет работал не пьяница приехал 28 лет начальник и все стали сразу пьяницами. не странно?
По себе людей не судят...[/quote]
Я не вешаюсь...
[/quote]
а при чем тогда совесть... Как можно не зная человека судить о его совести.[/quote]
Да мы уже поняли что дело то не в совести было...
Выходит в деревне хорошие полицейские, а в городе бездельники которые получают халявные деньги?
[/quote]
нет отвечала человеку, на его мысли по поводу халявных денег. задайте вопрос лучше оппоненту выше, который считает что в городе все полицейские проворачивают дела, а он на селе не имеет халявных денег и поэтому не выдержал зависти.не много не так написала свою мысль.
Выходит в деревне хорошие полицейские, а в городе бездельники которые получают халявные деньги?
виноват как всегда будет сотрудник-уже точно, судя по сводкам-все делается формально. с ужасом думать что ждет наших детей и внуков.