Тавр: Гавно не гавно, в конце 80 с каждого открытого окна в Красноярске на москоу шли.
Ну Батенька и я в молодые годы у девушек особой популярностью пользовался ,а теперь кому нужен старый импотент с пробитой крышей ,без гроша в кармане)))
Тавр: [quote="52"] ну, во-первых, они не настоящие. пользуются отголосками чужой славы. а во-вторых, отель калифорния это в исполнении группы иглз
Настоящих никогда и не было. Это имидж группа, под фанеру открывающая рот и танцующая. Впрочем таких было много популярных, тот же Бони Эм. [/quote] Это не группа это гавно!Вот если бы ERA или Григориан там был.Тогда я бы завидывал им чёрной завистью.
Хозяин мира: а что возбудились то? это НАМ эти макаки петь приедут, а не вам, за НАШИ денежки они хоть гимн гвинеи сбацают и плясать при этом будут. вечеринка закрытая, шмыгающего носами быдла не будет даже близко.
Да хрень полная это ,а не группа .Попса галимая ,иносранщина сбряцаннная олухами для примитивного вкуса быдла.
а что возбудились то? это НАМ эти макаки петь приедут, а не вам, за НАШИ денежки они хоть гимн гвинеи сбацают и плясать при этом будут. вечеринка закрытая, шмыгающего носами быдла не будет даже близко.
купола набитые/А вам бы все баскова с Киркоровым подавай!Да одна только песня про отель Калифорния уже их в историю ввела!!! Я вас умоляю, какой отель, какая Калифорния... Чужие хиты уж им не дарите, а)
хех... даже просто сходить и посмотреть на них своими глазами, чего стоит... это история!!! тем более они у нас никогда не были! а вам все попсятину бы под фанеру...
Ну Батенька и я в молодые годы у девушек особой популярностью пользовался ,а теперь кому нужен старый импотент с пробитой крышей ,без гроша в кармане)))
Настоящих никогда и не было. Это имидж группа, под фанеру открывающая рот и танцующая. Впрочем таких было много популярных, тот же Бони Эм.
[/quote]
Это не группа это гавно!Вот если бы ERA или Григориан там был.Тогда я бы завидывал им чёрной завистью.
Настоящих никогда и не было. Это имидж группа, под фанеру открывающая рот и танцующая. Впрочем таких было много популярных, тот же Бони Эм.
Да хрень полная это ,а не группа .Попса галимая ,иносранщина сбряцаннная олухами для примитивного вкуса быдла.
Нет, отель калифорнию написала, для Чингисхана, когда он по Сибири на москау двигался.
совсем уже с ума посходили
Мы в детстве песню Москау пели с русскими словами: Москау, Москау, закидаем бомбами, будет вам Олимпиада, ухахахаха!
Это пять! Ремикс будет. "Гостиница Красноярск"
Странный перевод.А песня про отель.калифорния оОоОоООО!!!!
Я вас умоляю, какой отель, какая Калифорния... Чужие хиты уж им не дарите, а)
даже просто сходить и посмотреть на них своими глазами, чего стоит... это история!!! тем более они у нас никогда не были! а вам все попсятину бы под фанеру...
одни понты
бони"м,ирапшн,абба,братья гибсон,.....но чингиз-хан отстой