Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярская молодежь поддержала «снегиря» в качестве символа Универсиады
Это попугай, на снегиря не похожа эта птичка. Вообще все символы что-то не впечатляют. Как-то мелко, не колоритно, да просто не по-сибирски.
Та самая молодёжь
+ 1 0
15 апреля 2013 г. 10:30
Упс!:
[quote="Старый Логик"]
[quote="Марина"]Мы вдвоем представляли компанию ARTSTYLE, и видели там только представителей Смартов) это и есть вся креативная молодежь города? которая выбрала снегиря?

Лол, Марина ) Врать - плохая стратегия. :)
[/quote]
Марина, я присутствовал на этой встречи, art style было как минимум человек 5 но всю вашу презентацию почему то рассказала Екатерина Сергеевна! Говорить о превзятости не в ваших интересах... Все было по справедливости. Да логотип у стартов не доработанный и они это признали и смогли объяснить. Тогда как вы толком не объяснили почему именно эти маскоты! Что касается денег-чужих. Их нет, все делается бесплатно. Это основное условия участия.
[/quote]
Я, кстати, тоже прибалдела когда увидела что артстайл презентует сама Пешкова. О_о Но девочка у вас с маскотами была классная, сразу подкупала улыбками и обнимашками.
Отличная картинка. И такая разноплановая. Мне она несет веселье. А дети увидели печальную птичку в платочке и с узелком, куда то уходящую (типа нищенки) про узелок/котомку сказали:"птичка потеряла вещи, потому и грустна"
Судя по лицам креативной молодежи на фото это и так понятно :)
Креативная молодежь
+ 0 0
11 апреля 2013 г. 09:11
Все было немножко не так, как написано в тексте новости. И в конечном итоге от собрания этого мало что зависело )
Старый Логик:
[quote="Марина"]Мы вдвоем представляли компанию ARTSTYLE, и видели там только представителей Смартов) это и есть вся креативная молодежь города? которая выбрала снегиря?

[/quote]
Марина, я присутствовал на этой встречи, art style было как минимум человек 5 но всю вашу презентацию почему то рассказала Екатерина Сергеевна! Говорить о превзятости не в ваших интересах... Все было по справедливости. Да логотип у стартов не доработанный и они это признали и смогли объяснить. Тогда как вы толком не объяснили почему именно эти маскоты! Что касается денег-чужих. Их нет, все делается бесплатно. Это основное условия участия.
честно говоря - снегирек - кал...
если перцы работают на этом рынке, то по всякому должны видеть современные тенденции и флеймы
это что-то типа лого красноярских рысей. Неплохая тема - реализация - ахтунг, кто из нормальных дизигнеров посмотрит - ну недоделанное лого... очень много недочетов. его можно было вывести в нормлаьный знак... видимо то же денег немного пожалели.
То что представили - ну не может быть символом унивресиады. если и может - то не в исполнении а-ля "ералаш"...
Эти две кампании (большие и конкурентноспособные на рынке труда, и имеющие огромный опыт за плечами) единственные, кто согласился за бесплатно разработать символику Универсиады.
Так что не считайте деньги, все равно их нет.
Что касается символа непосредственно, по моему мнению, лайка - лучший вариант. Тогда у нас у единственных будет живой маскот:) Снегирь - правда на попугая похож, медведь - заездили эту тему уже. А вот олень - может быть, но кто знает... Дай Бог, чтобы наш город утвердили победителем и мы сможем принять Универсиаду. У нас для этого много есть, но еще больше будет:)а это круто)
Старый Логик:

[/quote]
Старый Логик, тогда зачем ты врешь, если это плохая стратегия?)
Старый Логик
+ 1 0
6 апреля 2013 г. 03:36
Марина:Мы вдвоем представляли компанию ARTSTYLE, и видели там только представителей Смартов) это и есть вся креативная молодежь города? которая выбрала снегиря?

такие снегири появятся в Красноярске после строительства марганцевого завода, как раз к 2019-му
Вспомнился мультик про попугая Кешу,которого озвучивает Хазанов. Вот хоть убейте-не могу представить себе голубого снегиря с попугайским клювом,эт точно трава у креативщиков забористая была.)))
А мне не нравится этот снегирь
Если это - снегирь, то у нас тут походу Африка. Он похож на больного попугая. И вообще, когда игрушечного показали на стс, среди других игрушек-символов, снегирь был самым уродливым. Косо пошитая фигня. А по качеству, как сувенирка пошел бы олень.
Справедливость
+ 3 2
5 апреля 2013 г. 11:48
Наконец-то что-то необычное, надоели уже эти стереотипные идеи.
И не нужно пожалуй считать чужие деньги, это не ваша забота, злые люди.
если победит красноярск, то это будет пиррова победа
Особенно много ворон летает в районе площади возле центрального парка
вороны лучше,их куда больше летает на городом,чем снегирей,чем не символ города-свалки
отличный символ я считаю
Попробуйте задержатся взглядом на этой "СОВЕ"
больше 10 секунд. Ухохочешься.
Поднимает настроение. Художник покурил.....
vit:
А что у него с глазами. Похоже на гипертиреоз...

Он наверно какает :)))
  • Оставить комментарий
  • Войти