какой идиот в это поверил? У "экстремистов" никогда нет денег, к тому же найм раздатчиков - последнее дело. Кто-то больше предложит, он сдаст. Парень отмазаться хотел, конечно. А название у листовки красивое. Жаль, что минусинцы "жыдофф" гоняют, такой бы пыл да на путнее дело пустить.
по ходу призывали бусурманей валить. а тема наболевшая изрядно! конечно власти будут таких устранять, так как бусурмане делаю финансовые вливания куда надо, чтобы на их беспредел закрывали глаза. так и изживут весь русский народ!
Да и его не тронут. Мелкий штраф заплатит. Запугивают публику. Листовки подготовил я. Но меня поймать трудно. Кишка тонка у "органов". А я найму кого-нибудь другого. У меня уже вторая партия листовок готова.
а:"подозреваемый в осуществлении экстремистской деятельности" "Цинизм данного преступления" Ну что за бред. Парню просто предложили заработать денег. Сажать не его надо, а тех кто подготовил, напечатал листовки и т.д. Теперь бедолага за 500 р. срок получит, полиция баллы, а организаторов опять никто не тронет
а:"подозреваемый в осуществлении экстремистской деятельности" "Цинизм данного преступления" Ну что за бред. Парню просто предложили заработать денег. Сажать не его надо, а тех кто подготовил, напечатал листовки и т.д. Теперь бедолага за 500 р. срок получит, полиция баллы, а организаторов опять никто не тронет
А вот смотреть надо, на чем ты зарабатываешь. А если б ему предложили не листовки разбрасывать, а бомбу подложить? Тоже был бы ни в чем не виноватый - он же не со зла, а просто подрабатывал?
вполне может быть что менты и дали листовки, теперь кто премию получит кто повышение
"подозреваемый в осуществлении экстремистской деятельности" "Цинизм данного преступления" Ну что за бред. Парню просто предложили заработать денег. Сажать не его надо, а тех кто подготовил, напечатал листовки и т.д. Теперь бедолага за 500 р. срок получит, полиция баллы, а организаторов опять никто не тронет
Гуталин это в общем.
ага, если ты недоволен нынешней властью и имеешь такую наглость заявить об этом вслух - у тебя стабильно будут неприятности.
А вот смотреть надо, на чем ты зарабатываешь. А если б ему предложили не листовки разбрасывать, а бомбу подложить? Тоже был бы ни в чем не виноватый - он же не со зла, а просто подрабатывал?
вполне может быть что менты и дали листовки, теперь кто премию получит кто повышение
"Цинизм данного преступления"
Ну что за бред. Парню просто предложили заработать денег. Сажать не его надо, а тех кто подготовил, напечатал листовки и т.д.
Теперь бедолага за 500 р. срок получит, полиция баллы, а организаторов опять никто не тронет