Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Билайн» в Красноярске извинился за сбой в сети
Прохожий:[quote="RiRo"]А перерасчета не будет? весь вечер вчерашний интернет вылетал...

Интернет от пчелайна - худший в городе. Подключайте любой другой. У этих один ответ: извините, сделать ничего не можем.[/quote]
я была в скале,орионе и в билайне. с каждым приходится доказывать,что у меня действительно проблемы с интернетом,что у меня есть дела поважнее,чем звонить в техподержку и висеть на проводе по полчаса. А про орион скажу,что такого хамского отношения от техподдержки не встречала
RiRo:А перерасчета не будет? весь вечер вчерашний интернет вылетал...

Интернет от пчелайна - худший в городе. Подключайте любой другой. У этих один ответ: извините, сделать ничего не можем.
Самая ужасная компания в плане обслуживания корпоративных клиентов. Тех.поддержки не сущесвует как класса, по телефону не пробьешься сквозь легионы роботов, которые заставляют что-то нажимать, выбирать, угадывать.
Правда правда
+ 1 0
5 апреля 2013 г. 18:54
Теперь бы еще Ростелеком свали бы с рынка с таким отвратительным качеством.
Да и приколы, сайт www.tamognia.ru где Красноярская и другие таможни страны, не работает пару месяцев и находиться как оказывается в Ирландии.
Во как.
перерасчет:За инет надо узнать официальный номер аварии, для этого надо звонить им от 20 до 60 минут ожидания. Потом заполнить специальную форму на перерасчет на их сайте. Я потерял пол дня, мне вернули 3 рубля и несколько копеек))) А сами они перерасчет не делают, только так как я написал. Поэтому забей или меняй оператора связи.

)) красава )), да так и есть еп. ))
перерасчет
+ 4 1
5 апреля 2013 г. 18:33
За инет надо узнать официальный номер аварии, для этого надо звонить им от 20 до 60 минут ожидания. Потом заполнить специальную форму на перерасчет на их сайте. Я потерял пол дня, мне вернули 3 рубля и несколько копеек))) А сами они перерасчет не делают, только так как я написал. Поэтому забей или меняй оператора связи.
А перерасчета не будет? весь вечер вчерашний интернет вылетал...
  • Оставить комментарий
  • Войти