Прохожий:[quote="RiRo"]А перерасчета не будет? весь вечер вчерашний интернет вылетал...
Интернет от пчелайна - худший в городе. Подключайте любой другой. У этих один ответ: извините, сделать ничего не можем.[/quote] я была в скале,орионе и в билайне. с каждым приходится доказывать,что у меня действительно проблемы с интернетом,что у меня есть дела поважнее,чем звонить в техподержку и висеть на проводе по полчаса. А про орион скажу,что такого хамского отношения от техподдержки не встречала
Самая ужасная компания в плане обслуживания корпоративных клиентов. Тех.поддержки не сущесвует как класса, по телефону не пробьешься сквозь легионы роботов, которые заставляют что-то нажимать, выбирать, угадывать.
Теперь бы еще Ростелеком свали бы с рынка с таким отвратительным качеством. Да и приколы, сайт www.tamognia.ru где Красноярская и другие таможни страны, не работает пару месяцев и находиться как оказывается в Ирландии. Во как.
перерасчет:За инет надо узнать официальный номер аварии, для этого надо звонить им от 20 до 60 минут ожидания. Потом заполнить специальную форму на перерасчет на их сайте. Я потерял пол дня, мне вернули 3 рубля и несколько копеек))) А сами они перерасчет не делают, только так как я написал. Поэтому забей или меняй оператора связи.
За инет надо узнать официальный номер аварии, для этого надо звонить им от 20 до 60 минут ожидания. Потом заполнить специальную форму на перерасчет на их сайте. Я потерял пол дня, мне вернули 3 рубля и несколько копеек))) А сами они перерасчет не делают, только так как я написал. Поэтому забей или меняй оператора связи.
Интернет от пчелайна - худший в городе. Подключайте любой другой. У этих один ответ: извините, сделать ничего не можем.[/quote]
я была в скале,орионе и в билайне. с каждым приходится доказывать,что у меня действительно проблемы с интернетом,что у меня есть дела поважнее,чем звонить в техподержку и висеть на проводе по полчаса. А про орион скажу,что такого хамского отношения от техподдержки не встречала
Интернет от пчелайна - худший в городе. Подключайте любой другой. У этих один ответ: извините, сделать ничего не можем.
Да и приколы, сайт www.tamognia.ru где Красноярская и другие таможни страны, не работает пару месяцев и находиться как оказывается в Ирландии.
Во как.
)) красава )), да так и есть еп. ))