мы с мужем забрали его старшую дочь у такой вот мамаши ( благородный был в молодости, женился на девушке из неблагополучной семьи по залету, типа, вытащить её из какашек). Девочка жила с мамкой и её новым мужем, а также их ещё одним ребенком ( у мамки от каждого мужика по дитенку). К нам приходила в гости по выходным. Как-то нам позвонили мамкины соседи, попросили забрать от мамки девочку - говорят, что дитенок болеет, температура 38, а мамка уже 3 дня бухает с новым папкой где-то, девочка ходит по соседям, плачет, просит кушать. Думала, мамку убью. Забрали у неё девчонку, мамка пыталась на алименты подать, типа хоть бабло с нас вытрясти. Шуганула её пару раз, она и отстала. Девочке уже 20 лет, студентка 4 курса университета, красавица, а что бы стало с ней, оставь мы её у мамки, отойди мы в сторону?
Что касается добровольной стерилизации- она и сейчас есть, и наверное по социальным показаниям ее делают бесплатно. Но специально стимулировать маргинальные слои населения в рамках государственной политики глупо и бесчеловечно [/quote] Не вижу ничего бесчеловечного в этом.. Бесчеловечно рожать больных и неполноценных ради пособия, на которое можно пить, и не заниматься воспитанием рожденных детей.
Натка: [quote="злючка"]Совершенно верно, я о том же. Пьянство и наркота - это получение бабла. А заполнять пустоту- это и есть психологическое лечение, но требует затрат.
нет. это не только затрат требует, а изменения политики руководства страной как минимум. Даже сраная америка, которую мы все дружно не любим, может стать примером патриотизма. Любая политическая речь там заканчивается "Храни бог Америку". Вы можете представить наших политиков говорящих в конце своей речи "Храни бог россию"? Хотя бы президента? [/quote] вот как раз президента могу легко но представляю какой срач начнется после этого среди интернет-публики бррр вообще, до интернета мне казалось, что нормальных людей у нас гораздо больше
Удача: я говорю о тех, что предлагает сайт усыновителей, там 99,9 % дети с отклонениями-посмотрите их лица.
Не буду Я не специалист, чтобы по фото диагнозы ставить, неблагодарное это дело. Да и специалист, если он действительно спец, только по внешнему виду заключений не сделает. Что касается добровольной стерилизации- она и сейчас есть, и наверное по социальным показаниям ее делают бесплатно. Но специально стимулировать маргинальные слои населения в рамках государственной политики глупо и бесчеловечно
Натка:[quote="злючка"] Иш чиво захотели - изменения политики... :) Не те цели у наших политиков.
вот о чем речь. Только почему люди идут на поводу то? в этой ветке тот же димон пишет:
Димон: Вы где живете что так удивляетесь?
чем его лично не устраивает место где он живет? Гавнюки есть везде, просто у нас мы же и позволяем им нами манипулировать. [/quote] Ну так ить, тады усем белы ленты в косы и на бирикады ))
АсЁл: [quote="е.в."] [quote="Эд"] Надо опыт Сингапура перенимать- добровольная стерилизация за денежное вознаграждение. Алкашня вся сразу в очередь выстроится
а прирастать будем киргизами и узбеками? [/quote] а алкашами что-ли лучше? Киргизов с узбеками хоть содержать не надо, [/quote] да-да так и вижу киргиза, уплачивающего налоги
ТТ: и кстати, по каким признакам делите - всё пропили или не всё? а если не всё пропили - не нуждаются пока в стерилизации? или всех кто рылом не вышел? так и с плохой генетикой тоже туда же, они ведь тоже того и гляди уродов нарожают. в москве кстати высшее общество так теперь и подбирает вторую половину, изучив всю родословную, - и не дай бог какой-нить косяк найдёцца.
все пропили те, кто откликнется на это предложение. кстати это именно предложение, на добровольной основе, а не карательная мера, как вы почему то решили. Если уж человек на это пошел, значит он к этому готов, значит есть гнильца в генетике.
Натка:[quote="злючка"]Совершенно верно, я о том же. Пьянство и наркота - это получение бабла. А заполнять пустоту- это и есть психологическое лечение, но требует затрат.
нет. это не только затрат требует, а изменения политики руководства страной как минимум. Даже сраная америка, которую мы все дружно не любим, может стать примером патриотизма. Любая политическая речь там заканчивается "Храни бог Америку". Вы можете представить наших политиков говорящих в конце своей речи "Храни бог россию"? Хотя бы президента? [/quote] Иш чиво захотели - изменения политики... :) Не те цели у наших политиков. Ох, Натка, учиться вам ишо и учиться, чтобы выводы мочь делать самостоятельно )))
ха, алкаши которые пропили все, в том числе ум, честь и совесть ради денег не побрезгуют ничем, и не думаю, что вознаграждение должно быть для этого таким уж огромным. хотя для них и тыщ 30 уже должны быть огромными деньгами. Рожают же за пособие в 3 тыщи.
попробуй предложи кому-нибудь, ради эксперимента, потом расскажешь? и кстати, по каким признакам делите - всё пропили или не всё? а если не всё пропили - не нуждаются пока в стерилизации? или всех кто рылом не вышел? так и с плохой генетикой тоже туда же, они ведь тоже того и гляди уродов нарожают. в москве кстати высшее общество так теперь и подбирает вторую половину, изучив всю родословную, - и не дай бог какой-нить косяк найдёцца.
злючка:Совершенно верно, я о том же. Пьянство и наркота - это получение бабла. А заполнять пустоту- это и есть психологическое лечение, но требует затрат.
нет. это не только затрат требует, а изменения политики руководства страной как минимум. Даже сраная америка, которую мы все дружно не любим, может стать примером патриотизма. Любая политическая речь там заканчивается "Храни бог Америку". Вы можете представить наших политиков говорящих в конце своей речи "Храни бог россию"? Хотя бы президента?
ТТ:чтобы заставить кого-то признать себя убогим чмом, не достойным иметь детей, нужно очень хорошее вознаграждение.
ха, алкаши которые пропили все, в том числе ум, честь и совесть ради денег не побрезгуют ничем, и не думаю, что вознаграждение должно быть для этого таким уж огромным. хотя для них и тыщ 30 уже должны быть огромными деньгами. Рожают же за пособие в 3 тыщи.
злючка: Понятно, что проше избавиться от таких людей, чем вылечить. Кому такая забота нужна. Сначала лоббируют производство и продажу алкоголя в безразмерных масштабах, зарабатывая сверхприбыли, а потом ахают, как же так столько пьет в стане-то. И так русские вымирают, давайте еще рычагов добавим этим стерилизаторам в руки...
ну скажем так, борьбой с производителями алкаголя проблему алкоголизма не решить. Стимул не пить должен быть. Пьют люди от пустоты. Заполнять надо пустоту. Мне кажется самое страшное что мы живем и хаем все вокруг. Страна говно, люди кругом говно, ничего не изменишь, одна радость - в водке (наркотиках прочее), набухаешься (уколешься) - и хорошо. В остальное время - плохо. И пока это убеждение не искоренишь, алкоголизм (наркомания) будет цвести и шириться. Почему правительство не лоббирует патриотизм? вывод - на поверхности. выгодно народ держать в состоянии депрессии и душевной пустоты - потребление наркотических веществ от этого только растет.
Натка:[quote="злючка"]Даже не знаю рождаются ли сейчас абсолно здоровые дети. А так-то пол страны придется стерилизовать...
ну нет, тут вы преувеличичиваете. Настолько никаких гораздо меньше. Просто они выглядят ярче и эмоций у нормальных вызывают больше. Я думаю стерилизации требует пара процентов всего. [/quote] Понятно, что проше избавиться от таких людей, чем вылечить. Кому такая забота нужна. Сначала лоббируют производство и продажу алкоголя в безразмерных масштабах, зарабатывая сверхприбыли, а потом ахают, как же так столько пьет в стане-то. И так русские вымирают, давайте еще рычагов добавим этим стерилизаторам в руки...
марго:чего соболезновать, если родственникам до фени дети были при жизни, а после смерти и подавно. Такая мамаша вероятно и не заметила, что ребенок погиб...
е.в.: [quote="Удача"] увидите, сколько в России тысяч детей, из которых никогда не вырастут полноценные люди...пусть и дальше пополняются их ряды?
То есть вы считатете, что у детей из детских домов нет шансов вырасти полноценным человеком? Какие глупости. Даже не глупости, а некоторым образом фашизм. [/quote] я говорю о тех, что предлагает сайт усыновителей, там 99,9 % дети с отклонениями-посмотрите их лица. О детдоме в принципе, я ни слова не сказала-не передергивайте. И вообще, речь шла о добровольной стерилизации алкоголиков и наркоманов-за вознаграждение. Как всегда, с темы съехали.
злючка:Даже не знаю рождаются ли сейчас абсолно здоровые дети. А так-то пол страны придется стерилизовать...
ну нет, тут вы преувеличичиваете. Настолько никаких гораздо меньше. Просто они выглядят ярче и эмоций у нормальных вызывают больше. Я думаю стерилизации требует пара процентов всего.
не нужно культивировать фатализм. все хорошо в меру.
Юношеский максимализм ни к чему в серьезных темах.
Что касается добровольной стерилизации- она и сейчас есть, и наверное по социальным показаниям ее делают бесплатно. Но специально стимулировать маргинальные слои населения в рамках государственной политики глупо и бесчеловечно
[/quote]
Не вижу ничего бесчеловечного в этом.. Бесчеловечно рожать больных и неполноценных ради пособия, на которое можно пить, и не заниматься воспитанием рожденных детей.
просто здесь меньше лицемерия
нет. это не только затрат требует, а изменения политики руководства страной как минимум. Даже сраная америка, которую мы все дружно не любим, может стать примером патриотизма. Любая политическая речь там заканчивается "Храни бог Америку". Вы можете представить наших политиков говорящих в конце своей речи "Храни бог россию"? Хотя бы президента?
[/quote]
вот как раз президента могу легко
но представляю какой срач начнется после этого среди интернет-публики
бррр
вообще, до интернета мне казалось, что нормальных людей у нас гораздо больше
бесчеловечно ребенка обрекать жить с биологической матерью которой в принципе плевать на него в лучшем случае
щас вас закроют за призывы к революции)
Не буду Я не специалист, чтобы по фото диагнозы ставить, неблагодарное это дело. Да и специалист, если он действительно спец, только по внешнему виду заключений не сделает.
Что касается добровольной стерилизации- она и сейчас есть, и наверное по социальным показаниям ее делают бесплатно. Но специально стимулировать маргинальные слои населения в рамках государственной политики глупо и бесчеловечно
вот о чем речь. Только почему люди идут на поводу то? в этой ветке тот же димон пишет:
чем его лично не устраивает место где он живет? Гавнюки есть везде, просто у нас мы же и позволяем им нами манипулировать. [/quote]
Ну так ить, тады усем белы ленты в косы и на бирикады ))
чем его лично не устраивает место где он живет? Гавнюки есть везде, просто у нас мы же и позволяем им нами манипулировать.
а прирастать будем киргизами и узбеками?
[/quote]
а алкашами что-ли лучше? Киргизов с узбеками хоть содержать не надо, [/quote]
да-да
так и вижу киргиза, уплачивающего налоги
все пропили те, кто откликнется на это предложение.
кстати это именно предложение, на добровольной основе, а не карательная мера, как вы почему то решили. Если уж человек на это пошел, значит он к этому готов, значит есть гнильца в генетике.
нет. это не только затрат требует, а изменения политики руководства страной как минимум. Даже сраная америка, которую мы все дружно не любим, может стать примером патриотизма. Любая политическая речь там заканчивается "Храни бог Америку". Вы можете представить наших политиков говорящих в конце своей речи "Храни бог россию"? Хотя бы президента? [/quote]
Иш чиво захотели - изменения политики... :) Не те цели у наших политиков. Ох, Натка, учиться вам ишо и учиться, чтобы выводы мочь делать самостоятельно )))
попробуй предложи кому-нибудь, ради эксперимента, потом расскажешь? и кстати, по каким признакам делите - всё пропили или не всё? а если не всё пропили - не нуждаются пока в стерилизации? или всех кто рылом не вышел? так и с плохой генетикой тоже туда же, они ведь тоже того и гляди уродов нарожают. в москве кстати высшее общество так теперь и подбирает вторую половину, изучив всю родословную, - и не дай бог какой-нить косяк найдёцца.
ну скажем так, борьбой с производителями алкаголя проблему алкоголизма не решить. Стимул не пить должен быть. Пьют люди от пустоты. Заполнять надо пустоту. Мне кажется самое страшное что мы живем и хаем все вокруг. Страна говно, люди кругом говно, ничего не изменишь, одна радость - в водке (наркотиках прочее), набухаешься (уколешься) - и хорошо. В остальное время - плохо.
И пока это убеждение не искоренишь, алкоголизм (наркомания) будет цвести и шириться. Почему правительство не лоббирует патриотизм? вывод - на поверхности.
выгодно народ держать в состоянии депрессии и душевной пустоты - потребление наркотических веществ от этого только растет.
Как в нашей раше- а кто это сделал?! Вы где живете что так удивляетесь?
Чтобы выжила и инвалидом не осталась!
Остальное вода... правда.
ну нет, тут вы преувеличичиваете. Настолько никаких гораздо меньше. Просто они выглядят ярче и эмоций у нормальных вызывают больше. Я думаю стерилизации требует пара процентов всего. [/quote]
Понятно, что проше избавиться от таких людей, чем вылечить. Кому такая забота нужна. Сначала лоббируют производство и продажу алкоголя в безразмерных масштабах, зарабатывая сверхприбыли, а потом ахают, как же так столько пьет в стане-то. И так русские вымирают, давайте еще рычагов добавим этим стерилизаторам в руки...
Девочка живая...
То есть вы считатете, что у детей из детских домов нет шансов вырасти полноценным человеком?
Какие глупости. Даже не глупости, а некоторым образом фашизм.
[/quote]
я говорю о тех, что предлагает сайт усыновителей, там 99,9 % дети с отклонениями-посмотрите их лица. О детдоме в принципе, я ни слова не сказала-не передергивайте. И вообще, речь шла о добровольной стерилизации алкоголиков и наркоманов-за вознаграждение. Как всегда, с темы съехали.
ну нет, тут вы преувеличичиваете. Настолько никаких гораздо меньше. Просто они выглядят ярче и эмоций у нормальных вызывают больше. Я думаю стерилизации требует пара процентов всего.