Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Статистики вновь подтвердили статус Красноярска как города-миллионера
[quote="Натка"]вот после него (дождичка в четверг) ты и женишься. а потом повесишься. получается из-за бабы. И сразу поймешь как это.[/quo
Пессиместика... То метрА не будет, то воды зальют.... Ну не вечна же эта грязь под ногами!
Натка:
[quote="vit"][quote="Натка"]

[quote="vit"] нет. дело кончилось песней кикабидзе. Самое смешное - совершенно не помню лица невесты.

так может это он и был ею? женился ты на кикабидзе наверное
[/quote]
такая мысь мне тоже пришла когда проснулся :) Нет! Именно женился в классическом смыле. И даже не на мальчике [/quote]
ну ты извращенец)
[/quote]
Сам себе удивляюсь. Приснится же такое :)
vit:[quote="Натка"]
[quote="vit"] нет. дело кончилось песней кикабидзе. Самое смешное - совершенно не помню лица невесты.

[/quote]
такая мысь мне тоже пришла когда проснулся :) Нет! Именно женился в классическом смыле. И даже не на мальчике [/quote]
ну ты извращенец)
Натка:

[/quote]
такая мысь мне тоже пришла когда проснулся :) Нет! Именно женился в классическом смыле. И даже не на мальчике
vit: нет. дело кончилось песней кикабидзе. Самое смешное - совершенно не помню лица невесты.

ОооО_Абориген:
[quote="vit"]
а мне сегодня такая хрень приснилась. Будто я женюсь и на свадьбе Кикабидзе поет. Вот уж да... :)

Вы наверно много времени youtube уделяете вот и насмотрелись 25 го кадра а это много вредно.
http://www.youtube.com/watch?v=DzMTtLLoHDo
[/quote]
ну, Кикабидзе на свадбе - это круче водки там же....
Натка:
[quote="vit"]так это был кошмарный сон. Его повторять не обязательно :)

че ты во сне и повешался еще?
[/quote]
нет. дело кончилось песней кикабидзе. Самое смешное - совершенно не помню лица невесты.
vit:так это был кошмарный сон. Его повторять не обязательно :)

че ты во сне и повешался еще?
ОооО_Абориген
+ 0 0
11 апреля 2013 г. 11:32
vit:
а мне сегодня такая хрень приснилась. Будто я женюсь и на свадьбе Кикабидзе поет. Вот уж да... :)

Вы наверно много времени youtube уделяете вот и насмотрелись 25 го кадра а это много вредно.
http://www.youtube.com/watch?v=DzMTtLLoHDo
так это был кошмарный сон. Его повторять не обязательно :)
  • Оставить комментарий
  • Войти