Ы!:Неправдоподобно. При таком тексте и отдельных местах, где даже специалисты спорят? Нуну. Это если допустить, что отлично поставили за различные толкования одних предложений. ТАКОЙ текст невозможно написать наотлично.
Ы!:Неправдоподобно. При таком тексте и отдельных местах, где даже специалисты спорят? Нуну. Это если допустить, что отлично поставили за различные толкования одних предложений. ТАКОЙ текст невозможно написать наотлично.
возможно, у меня пятерки в 2011 и в 2012. В этом еще не знаю.
Неправдоподобно. При таком тексте и отдельных местах, где даже специалисты спорят? Нуну. Это если допустить, что отлично поставили за различные толкования одних предложений. ТАКОЙ текст невозможно написать наотлично.
1:Фамилии давай! Таких людей надо знать! Это вам не кривоногие бестолочи с мячиком!
заслуженный мастер спорта, дважды серебряный призёр чемпионата мира, чемпион России и Европы, двукратный обладатель Кубка мира, участник Олимпийских игр 2010 года в Ванкувере бобслеист Дмитрий Труненков не сделал в тексте "Тотального диктанта" ни одной ошибки.
Значет, ынтуицея софпала.
в прошлом году я на 4 написал :-)
возможно, у меня пятерки в 2011 и в 2012. В этом еще не знаю.
ТАКОЙ текст невозможно написать наотлично.
заслуженный мастер спорта, дважды серебряный призёр чемпионата мира, чемпион России и Европы, двукратный обладатель Кубка мира, участник Олимпийских игр 2010 года в Ванкувере бобслеист Дмитрий Труненков не сделал в тексте "Тотального диктанта" ни одной ошибки.