Новая причулымка:"Отметим, задержанный водитель является тезкой председателя ачинского отделения Всероссийского общества инвалидов".
Задержанный водитель не является тёзкой председателя. Задержанный и есть председатель ачинского отделения Всероссийского общества инвалидов. Уж нам ли не знать))
Про своих бы написали как ваши журналисты ведут себя, с вашей же газеты)))) всем я думаю было бы интересно )))) напишете????
"Отметим, задержанный водитель является тезкой председателя ачинского отделения Всероссийского общества инвалидов". Задержанный водитель не является тёзкой председателя. Задержанный и есть председатель ачинского отделения Всероссийского общества инвалидов. Уж нам ли не знать))
это как? "составлен протокол за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения" и "Водитель Pontiac Vibe освидетельствован прибором ALCOTEST 6810"
Ввели бы статью ....ну например кастрировать товарисчей мужчин за езду в нетрезвом виде....и все! таких нарушений бы не стало!!!....с автодамами надо подумать....
типичный кибарг, стоило убрать камеру и в питак ему с ноги съездить а потом мусорам в протоколе написать что он поскользнулся и упал наверно. что никто ничего не видел
Про своих бы написали как ваши журналисты ведут себя, с вашей же газеты)))) всем я думаю было бы интересно )))) напишете????
Задержанный водитель не является тёзкой председателя. Задержанный и есть председатель ачинского отделения Всероссийского общества инвалидов. Уж нам ли не знать))