Эй ты! Я не с луны! Я ващет в курсе ситуации. Отец мальчика погиб несколько лет назад - несчастный случай. мама осенью вынуждена была уехать на север, зарабатывать деньги - одной поднимать троих детей на небольшую з\п трудно, а парень заканчивал 11 класс. Дети жили с бабушкой. Вам лишь бы посудачить и грязью всех облить, от нехер делать. Что о маме не подумал - это факт. Но ваши громогласные оскорбления этого мальчика ситуацию уже не исправят. Спасибо тем, кто сочувствует.
Весна:Девочка совсем юная, и направо-налево не гуляла. Мальчик был вполне адекватным, окончил кадетский корпус, собирался в десантное училище и профессиональную армию. Не пишите глупости!
Глупости? пля они сейчас с 12 лет долбятся, бухают и траву курят, ты с луны штоле? а? Адекватный? адекватные не вешаются, соплежуй обычный он был. О родителях щенки совсем не думают!
Весна: Девочка совсем юная, и направо-налево не гуляла. Мальчик был вполне адекватным, окончил кадетский корпус, собирался в десантное училище и профессиональную армию. Не пишите глупости!
Павлег:[quote="Натка"] в этом возрасте психика очень неустойчивая... вот и результат
Я в 17 лет плотно занимался спортом и успевал посещать клуб йунного натуралиста....мне глупые мысли в голову не лезли.....другое дело что нынешняя молодежь ни чем не увлекается в большинстве своем кроме компа.....отсюда и психика " расшатаная"[/quote] Эй борец за правду, с каких это пор художественная мастурбация стала спортом?
Девочка совсем юная, и направо-налево не гуляла. Мальчик был вполне адекватным, окончил кадетский корпус, собирался в десантное училище и профессиональную армию. Не пишите глупости!
Павлег: [quote="Натка"] в этом возрасте психика очень неустойчивая... вот и результат
молодежь ни чем не увлекается в большинстве своем кроме компа.....отсюда и психика " расшатаная" [/quote] проблему компа я пресекаю на месте, сразу же, либо вырубаю его либо сам сажусь или просто телек врубаю а когда телек врублен то комп смотреть не на чем :)
смотрю чтото много психованых становится. странно, раньше такого не наблюдал. может мужики постепенно в женщин превращаются? психика в 17 лет уже должна устаканивацца ведь немного и армию и с такими психиками (девку приревновал пойду вздернусь) в армии сто пудов сразу повесится. ну повешался он, ну так если с его колокольни прикинуть, какие он этим проблемы разрешил? да вообще никаких более того он их целую кучу создал а сам в "кусты" выходит что паря просто слабак. зачем в петлю то лезть? в жизни может еще сотни таких девок перелюбит и умрет счастливый во время оргазма в 60 лет :)))
Натка: в этом возрасте психика очень неустойчивая... вот и результат
Я в 17 лет плотно занимался спортом и успевал посещать клуб йунного натуралиста....мне глупые мысли в голову не лезли.....другое дело что нынешняя молодежь ни чем не увлекается в большинстве своем кроме компа.....отсюда и психика " расшатаная"
солдацкий ремень? может в армию не хотел? теперь девку надо срочно посадить за доведение до самоубийства. они значит и на лево и направо а мы ревнуй значит а среди нас могут быть не совсем нормальные люди, они могут и в петлю прыгануть, об этом она думала?
Глупости? пля они сейчас с 12 лет долбятся, бухают и траву курят, ты с луны штоле? а? Адекватный? адекватные не вешаются, соплежуй обычный он был. О родителях щенки совсем не думают!
Тогда 40 мг флуоксетина в течении месяца.
Я в 17 лет плотно занимался спортом и успевал посещать клуб йунного натуралиста....мне глупые мысли в голову не лезли.....другое дело что нынешняя молодежь ни чем не увлекается в большинстве своем кроме компа.....отсюда и психика " расшатаная"[/quote]
Эй борец за правду, с каких это пор художественная мастурбация стала спортом?
да в принципе вешаться - не самое понятное по целесообразности действие
молодежь ни чем не увлекается в большинстве своем кроме компа.....отсюда и психика " расшатаная"
[/quote]
проблему компа я пресекаю на месте, сразу же, либо вырубаю его либо сам сажусь или просто телек врубаю а когда телек врублен то комп смотреть не на чем :)
Я в 17 лет плотно занимался спортом и успевал посещать клуб йунного натуралиста....мне глупые мысли в голову не лезли.....другое дело что нынешняя молодежь ни чем не увлекается в большинстве своем кроме компа.....отсюда и психика " расшатаная"