О какой переобувке может идти речь, если я вот сегодня утром только кипятил чайник что бы машину с ручника снять? И ходил вокруг машины по замершей луже, лед трещал, но держал.
Натка: а еще не все сняли зимнюю резину, вот и летают по воде как на воздушной подушке
Это Вас сильно обманули, сказав, что зимняя по воде хуже чем летняя идет. Причина аквапланирования не в резине, а в голове водителя. Не надо на скорость по луже ехать.
Эксперт в спорах с идиотами: Вообще, кто гонял на липе летом? Опишите итоги эксплуатации )
Было такое дело. Не новая липучка, "без пробега по РФ" Бридж. Осенью эту липу поменял на шипы после вальса на льду. Весной поставил вместо летней. За сезон резина стерлась полностью, протектор даже не угадывался. Больше опыта эксплуатации липучки у меня нет, какая-то бессмысленная для меня резина получилась.
да на любой резине сейчас плохо - яма на яме! таких дорог после зимы вообще, кажется, никогда не было, последние 2 года такой бардак, причём в этом еще хуже, чем в прошлом.
Горожанин:Досталось мэру наследство. Не он этот асфальт укладывал.
Не он сам точно , а гастробайтеры ( под чутким руководством Ганчерова и Логинова , все "согласовав") . "огласите весь список" подрядчиков , работавших на дорогах в прошлом году . Покажите их рожи по телеку и заставите их переделать как Мира ( за свои же бабки!!!) . Но то ли , видно, этих "адекватных" подрядчиков уже в городе нет, либо все заранее "согласовано" и с Департаментом и с ГБДД ? А иначе почему не переделывают другие дороги ? Прокатитесть по Дудинской . Вот это жесть!!! Центральный район! Спасибо мужикам -дорожникам за Мира! Хоть одна дорога в городе нормальная
Натка:а еще не все сняли зимнюю резину, вот и летают по воде как на воздушной подушке
А зачем снимать, глупо шас переобуваться) до середины мая еще гололед! а если резя хорошая то она и по воде хорошо идёт и по льду, а если нишеброды купили дешевую резину то им недолго ездить
Эксперт в спорах с идиотами:В этом году у меня на лето жёсткая липучка, отходившая один сезон. Думаю, ни в чём особо не потеряю, переобувшись сейчас с шипов на неё. Вообще, кто гонял на липе летом? Опишите итоги эксплуатации )
" не оскудеет земля русская" поржал. с резиной эксперементируют, сделай лоботомию и с мозгом поэксперементируй. летом на летней, зимой на зимней.
Эксперт в спорах с идиотами:В этом году у меня на лето жёсткая липучка, отходившая один сезон. Думаю, ни в чём особо не потеряю, переобувшись сейчас с шипов на неё. Вообще, кто гонял на липе летом? Опишите итоги эксплуатации )
я гонял, правда давненько уже. Попал острый камень в колесо, колесо стрельнуло на скорости за 100, машина в хлам :) С тех пор летом на летней резине, зимой на зимней.
В этом году у меня на лето жёсткая липучка, отходившая один сезон. Думаю, ни в чём особо не потеряю, переобувшись сейчас с шипов на неё. Вообще, кто гонял на липе летом? Опишите итоги эксплуатации )
Это Вас сильно обманули, сказав, что зимняя по воде хуже чем летняя идет.
Причина аквапланирования не в резине, а в голове водителя. Не надо на скорость по луже ехать.
Было такое дело. Не новая липучка, "без пробега по РФ" Бридж. Осенью эту липу поменял на шипы после вальса на льду. Весной поставил вместо летней. За сезон резина стерлась полностью, протектор даже не угадывался.
Больше опыта эксплуатации липучки у меня нет, какая-то бессмысленная для меня резина получилась.
Верной дорогой идете, товарищи!
Не он сам точно , а гастробайтеры ( под чутким руководством Ганчерова и Логинова , все "согласовав") . "огласите весь список" подрядчиков , работавших на дорогах в прошлом году . Покажите их рожи по телеку и заставите их переделать как Мира ( за свои же бабки!!!) . Но то ли , видно, этих "адекватных" подрядчиков уже в городе нет, либо все заранее "согласовано" и с Департаментом и с ГБДД ? А иначе почему не переделывают другие дороги ? Прокатитесть по Дудинской . Вот это жесть!!! Центральный район!
Спасибо мужикам -дорожникам за Мира! Хоть одна дорога в городе нормальная
А типа если бы зимой словил - не стрельнуло бы? Ну-ну, сказки марьиванны ;)
А зачем снимать, глупо шас переобуваться) до середины мая еще гололед! а если резя хорошая то она и по воде хорошо идёт и по льду, а если нишеброды купили дешевую резину то им недолго ездить
" не оскудеет земля русская" поржал. с резиной эксперементируют, сделай лоботомию и с мозгом поэксперементируй. летом на летней, зимой на зимней.
я гонял, правда давненько уже. Попал острый камень в колесо, колесо стрельнуло на скорости за 100, машина в хлам :) С тех пор летом на летней резине, зимой на зимней.
мы прошлое лето все на липучке проездили, муж уже переобулся и сказал все нормуль.
А вообще уже многие переобуваютя...
Вообще, кто гонял на липе летом? Опишите итоги эксплуатации )
Судя по прогнозу - рано. Конечно, кто ездит днем и только по городу - то они могут, но для других - опасно.
Конечно, кто бы мог подумать, что растает снег, пойдет дождь и будет облачность.