Водитель:Ребяты, а вы сами что ль без прав? Как вы интересно связываете выдачу ВУ с психом?
А нормально связываем - напрямую. При выдаче должно быть заключение с Дубровинского. А с чего вдруг человек впоследствии станет психом, если он им не был? Случаи бывают, конечно, всякие.
да при чем тут психов проходить? просто тут имеет место замена тюрьмы дурдомом например будет жить в овсянке а не на лубянке. там и воздух чистый и кормят не плохо только вот с таким диагнозом права насовсем отберут, и все таки лучше без прав и в овсянке чем с правами на нарах
О как.Зашибись! Типа: "Я-не я,и лошадь не моя...И вообще, колесо виновато. И сам я бедный-несчастный,-вот амнезией страдаю"...Твою маковку, что творится!!!
Ребяты, а вы сами что ль без прав? Как вы интересно связываете выдачу ВУ с психом? Он психа обязан проходить только каждые 3 года. Когда мед.комиссию проходил. Если, конечно, проходил, ибо техосмотр мог кто угодно за него проходить. Так что наличие у него ВУ ни как не гарантирует его здоровья.
ну некоторые дауны из поколение некст жуют ведь :) там не только гавно там еще известка и еще какаято по%бень. они как раз любят всякое дерьмо похавать. насвай насвай лучшеб надеревянныйзабор пожевали :))))
Павлег:Я думаю надо взять бейсбольную биту и сделать его дураком навсегда и по настоящему!
дымаю что и друга его тоже с битой надо познакомить так как есть все основания что за рулем сидел егог обдолбаный в гавно таварищь потому и решили что лучше будет как бы за рулем не он но не знали что мужика завалили ошибочка а теперь паря пойдет в несознанку иго надо на полиграфе проверить
SaAnVi:А права теперь выдают тем, кто ещё нуждается в психологическом освидетельствовании?
Права действуют на 10 лет. Ему 26, а права могут быть уже с 18 лет, так что чисто теоретически ему их могли выдать 8 лет назад, что не мало. Но я не думаю, что по стандартам нашей психиатрии он невменяем. Психиатры не контролируют тупость, лишь вменяемость.
Ну капец, где справедливость??? Сейчас дебилом признают и семье потерпевшей он хрен что выплатит... Самое страшное, что такие же отморозки теперь знают как от наказания откосить.
Так что наличие у него ВУ ни как не гарантирует его здоровья.
Убийце - расстрел!
насвай-с 1 июня будет под запретом
дымаю что и друга его тоже с битой надо познакомить так как есть все основания что за рулем сидел егог обдолбаный в гавно таварищь потому и решили что лучше будет как бы за рулем не он но не знали что мужика завалили ошибочка а теперь паря пойдет в несознанку иго надо на полиграфе проверить
Права действуют на 10 лет. Ему 26, а права могут быть уже с 18 лет, так что чисто теоретически ему их могли выдать 8 лет назад, что не мало.
Но я не думаю, что по стандартам нашей психиатрии он невменяем. Психиатры не контролируют тупость, лишь вменяемость.
А он их и не получал, пришёл в автошколу и купил спокойно, ведь менты с инструкторами заодно до сих пор.
Самое страшное, что такие же отморозки теперь знают как от наказания откосить.