Мужику надо было ПЛС давать. Ибо 2 трупа с корыстным мотивом при наличии судимости по 111-4 (то есть то же убийство) заставяляют сделать вывод о его неисправимости. Кроме того, 18 лет вполне могут дать за единичное убийство несудимому - таким образом нарушается справедливость. Подружке ПЛС дать по закону нельзя - но можно было хоть 20-25 ибо тоже за насильственные судима. Дегенераты. Ужесточение ответственности по ст. 105 для рецидивистов необходимо
Leka:[quote="OJIEHb"]все государства объединились бы и надыбали какойнить дальний остров побольше и ссылали бы туда всех сидельцев инструмента по лесу накидали бы всякого, пусть как хотят так там и выживают
Что-то мне фильм это какой-то напоминает:)[/quote] А мне это напоминает колонизацию Австралии
OJIEHb:все государства объединились бы и надыбали какойнить дальний остров побольше и ссылали бы туда всех сидельцев инструмента по лесу накидали бы всякого, пусть как хотят так там и выживают
OJIEHb: как детей убивают так в 2-3 раза меньше срок дают а как соседей так аж по 18 что за несправедливость? надо было пяхно удавить и ее срок к сожители прибавить Пяхно... на бетонке чтоли работала?
все государства объединились бы и надыбали какойнить дальний остров побольше и ссылали бы туда всех сидельцев инструмента по лесу накидали бы всякого, пусть как хотят так там и выживают
Сибиряк: Если взять во внимание жесткость и суровость законов в США, то от этого преступности там меньше не стало. Когда люди идут на преступление, у них ваще отсутствует какой либо здравый смысл, о последствиях в тот момент они вне думают.
преступности меньше не стало зато преступникам хреновее сидят долше и все такое хотя думаю их тюрьма и наша разняцца
Если взять во внимание жесткость и суровость законов в США, то от этого преступности там меньше не стало. Когда люди идут на преступление, у них ваще отсутствует какой либо здравый смысл, о последствиях в тот момент они вне думают.
Вот если бы у нас вообще не выпускали за любое преступление, а сразу всех пожизненно, то и уродов маральных меньше бы было! Пусть бы жили себе в местах не столь отдаленных отбросы общества, другим пример хороший бы был и преступность бы снизилась. А то 50% преступлений совершается освободившимися, и еще 50% теми кто наказания не боится!
как детей убивают так в 2-3 раза меньше срок дают а как соседей так аж по 18 что за несправедливость? надо было пяхно удавить и ее срок к сожители прибавить Пяхно... на бетонке чтоли работала?
Подружке ПЛС дать по закону нельзя - но можно было хоть 20-25 ибо тоже за насильственные судима.
Дегенераты.
Ужесточение ответственности по ст. 105 для рецидивистов необходимо
Что-то мне фильм это какой-то напоминает:)[/quote]
А мне это напоминает колонизацию Австралии
Что-то мне фильм это какой-то напоминает:)
Детей или взрослых УБИВАТЬ НИ КОГО НЕЛЬЗЯ!
Конечно не зря всё это. Пишут же-ноутбук купил,общатся с нами наверняка хотел,а его законопатили в цугундер... Всё не зря...
преступности меньше не стало зато преступникам хреновее сидят долше и все такое хотя думаю их тюрьма и наша разняцца
эт в смысле маралов-инвалидов ?
это как?
Пяхно... на бетонке чтоли работала?