Не надо было травить спиртом! Никогда ранее алкоголизма не было в Туве! А пришли торгаши и споили народ. Вся беда только в алкоголе-не пейте и все будет пучком!
Creatiff:Таких уродов по решению суда нужно выводить на площадь и разрешать народу делать с ними, что хотят. Я не кровожаден, но ботинком бы в пах раз дцать приложился бы, чтобы ни-ни!
Народ как раз не делает ничего , боится .., по этому и существовала советская власть.
Таких уродов по решению суда нужно выводить на площадь и разрешать народу делать с ними, что хотят. Я не кровожаден, но ботинком бы в пах раз дцать приложился бы, чтобы ни-ни!
полицай:таких вот шаманов которые сеют хаос и проклятия людям святая инквизиция сжигала как бешеных бесов в человеческом обличье .
Сказочники.... Они там дрюг дрюга копировали. Малюта Скуратов. и т. п. А водку жрать не запретишь. На каких произведениях это животное воспитывалось. Догодаться не трюдно. Славные Арии уходящей эпохи.
может они само-уничтожиться хотят? Традиционная религия тувинцев — шаманизм — в последнее десятилетие обрела второе рождение. Появились шаманские общества, камлания шаманов проходят в городах в качестве официальных мероприятий[25]. Шаманство в Туве уживается с ламаизмом. - комментарии излишни.
Народ как раз не делает ничего , боится .., по этому и существовала советская власть.
Я не кровожаден, но ботинком бы в пах раз дцать приложился бы, чтобы ни-ни!
Сказочники.... Они там дрюг дрюга копировали. Малюта Скуратов. и т. п.
А водку жрать не запретишь. На каких произведениях это животное воспитывалось. Догодаться не трюдно.
Славные Арии уходящей эпохи.
Традиционная религия тувинцев — шаманизм — в последнее десятилетие обрела второе рождение. Появились шаманские общества, камлания шаманов проходят в городах в качестве официальных мероприятий[25]. Шаманство в Туве уживается с ламаизмом. - комментарии излишни.
Это с тобой мама жизненным опытом поделилась, на вопрос почему у тебя отчество Какойтомужикович?
вот так в хакассии - соседа тывы - рождаются хакасы
"С резаной раной шеи,"