АГА: Бардак в статистике! Почто не посчитали отруби овсяные,коими люди организмы от шлаков и токсинов чистят . Хорошая кстати весчь.Мясо-салоеды,ау!,пора изгонять фсе,что за зиму накопилось.))))
Мордвин.: [quote="vit"] [quote="Мордвин."] [quote="vit"] [quote="OJIEHb"] какое красивое слово :))))) ятаких словей не знаю :))) его я так понимаю надо произносить с поднятой вверх рукой с раскрытой лодонью демонстрируя тем самым что ты не вооружон и что ты с добрыми намерениями пришол
Ладонь - это Рим. Хотя, может там и независмо родилось [/quote] Мяма папа пасктат,мезевок аф шаркедян! Па рюськи плойхо гафарьить,ни панимайт! [/quote] реально, такой тип восклицания появился в Древнем Риме. Не даром наци империю называли римом. [/quote] читал я.... поел сейчас,спать что то захотелось,и всё так тихо-мирно на душе...,ленно. [/quote] спать на работе! :)
Бардак в статистике! Почто не посчитали отруби овсяные,коими люди организмы от шлаков и токсинов чистят . Хорошая кстати весчь.Мясо-салоеды,ау!,пора изгонять фсе,что за зиму накопилось.))))
vit: [quote="Мордвин."] [quote="vit"] [quote="OJIEHb"] какое красивое слово :))))) ятаких словей не знаю :))) его я так понимаю надо произносить с поднятой вверх рукой с раскрытой лодонью демонстрируя тем самым что ты не вооружон и что ты с добрыми намерениями пришол
Ладонь - это Рим. Хотя, может там и независмо родилось [/quote] Мяма папа пасктат,мезевок аф шаркедян! Па рюськи плойхо гафарьить,ни панимайт! [/quote] реально, такой тип восклицания появился в Древнем Риме. Не даром наци империю называли римом. [/quote] читал я.... поел сейчас,спать что то захотелось,и всё так тихо-мирно на душе...,ленно.
Мордвин.: [quote="vit"] [quote="OJIEHb"] какое красивое слово :))))) ятаких словей не знаю :))) его я так понимаю надо произносить с поднятой вверх рукой с раскрытой лодонью демонстрируя тем самым что ты не вооружон и что ты с добрыми намерениями пришол
Ладонь - это Рим. Хотя, может там и независмо родилось [/quote] Мяма папа пасктат,мезевок аф шаркедян! Па рюськи плойхо гафарьить,ни панимайт! [/quote] реально, такой тип восклицания появился в Древнем Риме. Не даром наци империю называли римом.
vit: [quote="OJIEHb"] какое красивое слово :))))) ятаких словей не знаю :))) его я так понимаю надо произносить с поднятой вверх рукой с раскрытой лодонью демонстрируя тем самым что ты не вооружон и что ты с добрыми намерениями пришол
Ладонь - это Рим. Хотя, может там и независмо родилось [/quote] Мяма папа пасктат,мезевок аф шаркедян! Па рюськи плойхо гафарьить,ни панимайт!
OJIEHb: какое красивое слово :))))) ятаких словей не знаю :))) его я так понимаю надо произносить с поднятой вверх рукой с раскрытой лодонью демонстрируя тем самым что ты не вооружон и что ты с добрыми намерениями пришол
Ладонь - это Рим. Хотя, может там и независмо родилось
какое красивое слово :))))) ятаких словей не знаю :))) его я так понимаю надо произносить с поднятой вверх рукой с раскрытой лодонью демонстрируя тем самым что ты не вооружон и что ты с добрыми намерениями пришол
ща анек ржачный вспомню про хавку армейскую Стоит вопрос о присоединении России к НАТО. В курилке болтают Русский и Американский генералы. Наш: - Русские солдаты в день съедают по 2000 килокалорий. американский: - А бойцы НАТО съедают по 4000 килокалорий!! - Вот ты врать!! Ну, никак не может солдат за сутки съесть мешок репы!!!
Воббще, когда я изучал этот вопрос ( а его изучал :)), то пришел к выоду, что каши - самое полезное, что есть в нашем рационе. Но, надо прислушиваться и органирзму. Плохо, что унас насильно ими кормимли. Что в школе, что в армии. А на самом деле - вещь очень полезная
После армии напрочь разлюбил каши. Исключение гречка и рис кои были редкостью в военном меню. Раньше говорили, что солдат съедает столько овса, что должно быть стыдно лошади в глаза смотреть.
Мордвин.: [quote="OJIEHb"] прикидаю, моск из овсяных хлопьев. геркулесовый моск. мужииик я больше скажу и имя тебе геркулес, не, геркулесовый мужик :) просто гора мужских мышц, даже если ржавой ножовкой ногу отпилить будет улыбацца. мужииииик мужичище!
Оленюшка,ты покурил? :-) [/quote] из солдацкой овсянки забил косяк и долбанул, эко башню кашицой снесло, по мужски! как долбанет по чердаку :)))) уже ржать устал блин с этой кашей
Сегодня день космонавтики :) Варите инопланетян :)
Именно! Поэтому щас только водка и каши! Ж)
[/quote]
Мяма папа пасктат,мезевок аф шаркедян! Па рюськи плойхо гафарьить,ни панимайт!
[/quote]
реально, такой тип восклицания появился в Древнем Риме. Не даром наци империю называли римом.
[/quote]
читал я.... поел сейчас,спать что то захотелось,и всё так тихо-мирно на душе...,ленно.
[/quote]
спать на работе! :)
[/quote]
[/quote]
реально, такой тип восклицания появился в Древнем Риме. Не даром наци империю называли римом.
[/quote]
читал я.... поел сейчас,спать что то захотелось,и всё так тихо-мирно на душе...,ленно.
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Стоит вопрос о присоединении России к НАТО. В курилке болтают Русский и Американский генералы. Наш:
- Русские солдаты в день съедают по 2000 килокалорий.
американский:
- А бойцы НАТО съедают по 4000 килокалорий!!
- Вот ты врать!! Ну, никак не может солдат за сутки съесть мешок репы!!!
Я в охотку с пшеном готовлю!
Я с жирной свининой люблю перловку разварную!
[/quote]
А я с солеными огруцами почему-то..
Олень, ну вас несет :)
[/quote]
Он гонит!!! :-)))
Оленюшка,ты покурил? :-)
[/quote]
из солдацкой овсянки забил косяк и долбанул, эко башню кашицой снесло, по мужски! как долбанет по чердаку :)))) уже ржать устал блин с этой кашей
Я с жирной свининой люблю перловку разварную!
[/quote]
А я с солеными огруцами почему-то..
Олень, ну вас несет :)