Спиртовоз F-1: в своё время мы наркобыдло за ноги подвешивали на *стене плача* и это реально работало. не бывает бывших наркошек, пожизненная изоляция нужна для подобной категории грязи.
в своё время мы наркобыдло за ноги подвешивали на *стене плача* и это реально работало. не бывает бывших наркошек, пожизненная изоляция нужна для подобной категории грязи.
Интересно а про полицию кто нибудь думал? Где ее работа? Думаю с "большой" зарплатой им сейчас не до "мелкой" финансовой преступности. В "старые" времена (Файбисович, Метеля и т.п.) такого беспредела не было. "Обмельчали" видно "пинкертоны".
купола набитые:[quote=":::"][quote="Leka"][quote="Сергей"]А ведь эту шестерку бежевую весь город видел, с открытым багажником , Ну почему сразу не среагировать , и по горячим следам раскрыть преступление , .....
Почему?[/quote] Потому , согласно закона нет заявления , нет и действий и частная собственность не прикосновенна. Хозяина не нашли бы она стояла бы до самого пришествия .[/quote] Дык нашли хозяина то.А заявление он не пишет.[/quote] А не и не нужно писать , так как тачку уже приобщили к уголовному делу . Включай голову купольную .
::::[quote="Leka"][quote="Сергей"]А ведь эту шестерку бежевую весь город видел, с открытым багажником , Ну почему сразу не среагировать , и по горячим следам раскрыть преступление , .....
Почему?[/quote] Потому , согласно закона нет заявления , нет и действий и частная собственность не прикосновенна. Хозяина не нашли бы она стояла бы до самого пришествия .[/quote] Дык нашли хозяина то.А заявление он не пишет.
Leka:[quote="Сергей"]А ведь эту шестерку бежевую весь город видел, с открытым багажником , Ну почему сразу не среагировать , и по горячим следам раскрыть преступление , .....
Почему?[/quote] Потому , согласно закона нет заявления , нет и действий и частная собственность не прикосновенна. Хозяина не нашли бы она стояла бы до самого пришествия .
Сергей:А ведь эту шестерку бежевую весь город видел, с открытым багажником , Ну почему сразу не среагировать , и по горячим следам раскрыть преступление , .....
А ведь эту шестерку бежевую весь город видел, с открытым багажником , Ну почему сразу не среагировать , и по горячим следам раскрыть преступление , .....
А я по Авиаторов постоянно езжу, думал, заглохла у кого-то, не завелась, бросили. Ну обычно забирают рано или поздно. А тут вот оно что... Жалко человека по-любому.... Не знаешь, где найдешь, где потеряешь.....
зампред комитета Госдумы по обороне единоросс Франц Клинцевич\\ Бли-ии-н.. а я то думаю, что у нас с армией происходит.. Везде они: Клинцевичи, Гольдманы, Абрамовичи, ...
После того как зампред комитета Госдумы по обороне единоросс Франц Клинцевич в августе 2012 года предложил вернуть высшую меру для военных преступников, педофилов и крупных коррупционеров, глава президентского совета по правам человека Михаил Федотов пояснил, что теперь снять мораторий можно, только изменив Конституцию: «Эта позиция не может быть отменена. Только если будет пересмотрена действующая Конституция. Я думаю, что дискуссии на эту тему будут подниматься, потому что есть люди, которые считают, что наступило время репрессий, но это не так, оно не наступило и не наступит никогда».... во дают...
О КАК оказывается.... В 2009 года КС признал невозможность назначения смертной казни даже после введения суда присяжных в Чечне... Т.е. у нас даже не мораторий, а отсутствие конституционных механизмом использования смертной казни? однако... а народ и не в курсе
Не согласен!
да просто "гавнянка" в Березовке
Почему?[/quote]
Потому , согласно закона нет заявления , нет и действий и частная собственность не прикосновенна. Хозяина не нашли бы она стояла бы до самого пришествия .[/quote]
Дык нашли хозяина то.А заявление он не пишет.[/quote]
А не и не нужно писать , так как тачку уже приобщили к уголовному делу . Включай голову купольную .
Почему?[/quote]
Потому , согласно закона нет заявления , нет и действий и частная собственность не прикосновенна. Хозяина не нашли бы она стояла бы до самого пришествия .[/quote]
Дык нашли хозяина то.А заявление он не пишет.
Почему?[/quote]
Потому , согласно закона нет заявления , нет и действий и частная собственность не прикосновенна. Хозяина не нашли бы она стояла бы до самого пришествия .
Почему?
Ну почему сразу не среагировать , и по горячим следам раскрыть преступление , .....
Я б сказал чем они рулят. Но в соседних ветках о них уже коменты отключили)))
Бли-ии-н.. а я то думаю, что у нас с армией происходит.. Везде они: Клинцевичи, Гольдманы, Абрамовичи, ...