Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В кафе-баре в центре Красноярска произошел пожар
бухарики жарче горят
сидите там дома и гуляйте в своих серых дворах! а мы как тусили так и будем тусить по клубам! завидуйте молча! что у нас есть лишняя пара тысяч потратить в клубе баре и тд, или зарабатывайте , не говорю от молодежи которым родители деньги дают, а о тех которые добились сами и сами зарабатывают и являются вашими начальниками и дают работу таким как вам! которые и ноют что клубы гавно и тд!
выкусите ребята, в пятницу уже запустят это кафе.)
Вопрос - он вдуть хотел, но запах скипидара все испохабил.
Дед:
Я когда однажды подвозил от бара Нью Йорк одну малолетнюю курицу столкнулся вот с чем.Когда я начал щупать 16-летнюю пьяную потаскушку,от нее завоняло дерьмовым скипидаром. Я у нее спросил,ты что пила, дурочка?А она в ответ - фирменный коктейль. Так может там в Нью-Йорке фирменный скипидарный коктейль вспыхнул?

И что ты хотел нащупать у нее?
Федор Иммануилович
+ 6 1
16 апреля 2013 г. 10:10
Дед, вы правы по сути. Все эти ночники и прочие вертепы пора давно спалить, и вместе с ними их хозяев и большую часть недалеких гламурных посетителей-питоров. Нормальный человек в ЭТО не пойдет. Лучше уж постройте хоть один бордель - это нужнее городу.
Солнечная
+ 2 3
16 апреля 2013 г. 09:48
да уж...откуда столько злости в людях....Лучше вечером в понедельник семки щелкать перед теликом или пиво пить во дворах? что за бред! сколько зарабатывать и на что тратить деньги - дело каждого! если чудесные комментаторы не могут себе позволить чашечку кофе , то это, конечно, их проблемы! зависть - плохое чувство! радоваться надо тому, что ни кто не пострадал!!!
Пашкины забегаловки для лохов и чмырей.
Вот бывают же такие нелюди
+ 1 3
15 апреля 2013 г. 22:33
проездом:одна радостная новость с утра

Тк лучше бы какашки со своей душонки смыли, чем радоваться пожару
Администратор
+ 3 5
15 апреля 2013 г. 22:32
Господа, вы рехнулись совсем? Если в своей жизни дальше столовой вы не можете позволить себе уйти, это исключительно ваша проблема, и тем что вы пишете "ура" и "всех бы сжечь".. Вам только посочувствовать, отсутствию серого в-ва в голове.
Новострой горит, видать современные технологии и материалы. Что будет, когда пенопластовые новостройки складываться будут.
дед правду говорит, однако.
  • Оставить комментарий
  • Войти