Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске девочка-подросток принесла домой гранату (видео)
Еще какая забористая.Вон уже и инициатива поперла,не улетели бы инициаторы в соседнюю галактику,нырнут в какую-нить черную дыру и прощай ,Валя К.)
Для Вали К.
Желчность-это застой желчи в желчном пузыре и протоках, приводит к заболеванию печени и всего желудочно-кишечного тракта. И как следствие, у человека больного происходит изменение характера. Обратитесь к медикам, может вам еще можно помочь?
Валя К., у тебя еще большие запасы тувинской травы остались? забористая, смотрю)
Молодец,хорошая девочка,трудолюбивая.Возьми кашалатку с полки,заслужила.
Я собрала инициативную группу, которая занимается сбором подписей, в поддержку строительства Крематория на перекрестке Молокова-Авиаторов,на месте рынка шин. За неделю собрано 13867 подписей. Также рассматривается поднятие вопроса, о строительстве филиала кладбища Бадалык. Вероятнее всего оно может на незастроенных площадях микрорайона Северный
конь:
[quote="Валя К"]Я ж говорила Северный и Взлетка - говнорайоны с говнолюдьми. Каждую неделю какая нибудь новость про это дно жизни. Вот в говнодворе девочка гранату нашла, на прошлой неделе нарк из окна выпал.Все очевидно.

Какое счастье, что ты не моя соседка. Этож какой сукой надо быть, чтобы так ненавидеть людей!
[/quote]
Это ни сукой надо быть, а неудачницей по жизни, и завидовать всем тихо их ненавидя!!!
Валя К:Я ж говорила Северный и Взлетка - говнорайоны с говнолюдьми. Каждую неделю какая нибудь новость про это дно жизни. Вот в говнодворе девочка гранату нашла, на прошлой неделе нарк из окна выпал.Все очевидно.

Какое счастье, что ты не моя соседка. Этож какой сукой надо быть, чтобы так ненавидеть людей!
Житель Взлетки
+ 3 3
15 апреля 2013 г. 19:15
Валя К:Я ж говорила Северный и Взлетка - говнорайоны с говнолюдьми. Каждую неделю какая нибудь новость про это дно жизни. Вот в говнодворе девочка гранату нашла, на прошлой неделе нарк из окна выпал.Все очевидно.

Завидуй молча житель 26-Бакинских!
фил:
[quote="е.в."][quote="Валя К"]
Я ж говорила Северный и Взлетка - говнорайоны с говнолюдьми. Каждую неделю какая нибудь новость про это дно жизни. Вот в говнодворе девочка гранату нашла, на прошлой неделе нарк из окна выпал.Все очевидно.

утешает то, что в Туве всё ещё хуже[/quote]
хуже чем в хакасии нигде нет
[/quote]
а ты туву видимо защищаешь?
  • Оставить комментарий
  • Войти