ОооО_Абореген:[quote="reader"]Тоесть, признание факта, что "Рост благосостояния рассеян" - фикция?
Конечно фикция, где вы видели чтобы наперсточники играли с вами на свои деньги они играют на ваши всей кодлой против вас одного ну подумаеш галстук одели....суть не поменялась сбор денег со всех и раздача по своим без процентов а чтобы свои не особо выделялись на фоне остальных придумали кредит.....потом все равно заберут своё....[/quote] Образованнй Абореген .:-))) Экономист Вы?
reader:Тоесть, признание факта, что "Рост благосостояния рассеян" - фикция?
Конечно фикция, где вы видели чтобы наперсточники играли с вами на свои деньги они играют на ваши всей кодлой против вас одного ну подумаеш галстук одели....суть не поменялась сбор денег со всех и раздача по своим без процентов а чтобы свои не особо выделялись на фоне остальных придумали кредит.....потом все равно заберут своё....
Мордвин.: [quote="Мордвин."] Фигвам вам,а не возврат кредита! Присоеденяйтесь!... :-)))
Кто минусуют-МОЛОДЦЫ! Платите кредиты дальше,а мы ещё брать будем! :-))) [/quote] :-))) Мне интересно,это добропорядочные платильщики меня минусуют,банковские работники или попрошайки-вымогатели?! :-))) В любом случае всё должно быть в порядке-заёмщики должны платить (порядочные),непорядочные платить не должны,а остальные-работать. Каждому своё.
да кто тебе еще даст то? теперь будешь всю жизнь от приставов и коллекторов бегать, ни квартиру купить, ни за рубез сьездить
Конечно фикция, где вы видели чтобы наперсточники играли с вами на свои деньги они играют на ваши всей кодлой против вас одного ну подумаеш галстук одели....суть не поменялась сбор денег со всех и раздача по своим без процентов а чтобы свои не особо выделялись на фоне остальных придумали кредит.....потом все равно заберут своё....[/quote]
Образованнй Абореген .:-))) Экономист Вы?
Конечно фикция, где вы видели чтобы наперсточники играли с вами на свои деньги они играют на ваши всей кодлой против вас одного ну подумаеш галстук одели....суть не поменялась сбор денег со всех и раздача по своим без процентов а чтобы свои не особо выделялись на фоне остальных придумали кредит.....потом все равно заберут своё....
Кто минусуют-МОЛОДЦЫ! Платите кредиты дальше,а мы ещё брать будем! :-)))
[/quote]
:-))) Мне интересно,это добропорядочные платильщики меня минусуют,банковские работники или попрошайки-вымогатели?! :-))) В любом случае всё должно быть в порядке-заёмщики должны платить (порядочные),непорядочные платить не должны,а остальные-работать. Каждому своё.
Кто минусуют-МОЛОДЦЫ! Платите кредиты дальше,а мы ещё брать будем! :-)))
когда Вам прострелят ногу за долги, не удивляйтесь...[/quote]
Не учите меня жить! Помогите лучше материально. (Дай в займы,а,друг?..) :-)))
когда Вам прострелят ногу за долги, не удивляйтесь...