Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На финише Бостонского марафона в США взорвались две бомбы (видео)
вчера в ираке от взрывов погибло 27 человек. но кому есть до них дело, когда взрывают наш бостон.
Leka:
[quote="567"]
это наши чурко-бандиты к Сочинской олимпиаде тренируются. Надо ведь определить слабые места в охране, ттх взрывчатки и т.д.

Нам вот в Сочи еще взрыва не хватала, и так сколько уже людей угробили и покалечили. Нет не надо нам катастроф!
[/quote]
В Сочи и так все сползает в море , экологическая катастрофа .
567:
это наши чурко-бандиты к Сочинской олимпиаде тренируются. Надо ведь определить слабые места в охране, ттх взрывчатки и т.д.

Нам вот в Сочи еще взрыва не хватала, и так сколько уже людей угробили и покалечили. Нет не надо нам катастроф!
OJIEHb:
ниачкуй :)))

ты прав,все неудачи бывают от того,что очкует человек. кто ва-банк идёт,тот.....
сторож зоопарка:
[quote="Мордвин."]
Я бы пошёл пендосов мочить.

Вот как приедет натанчик рокфеллер дивидент с норникеля получать-тут тебе и карты в руки и ехать в америку не надо.
[/quote]
тоестьможномочитьдерибасоивсякихпотаниных? идеятожехорошаяноэто гражданская война-а этого я не хочу.
Мордвин.:

Вот как приедет натанчик рокфеллер дивидент с норникеля получать-тут тебе и карты в руки и ехать в америку не надо.
Leka:
[quote="Мордвин."]

Так вот и я про то же, одного то Вас мало!
[/quote]
Ну да,маловато будет... А как же все другие,разве не хотят настоящей мужской игрой поиграть? ( ...забанят ведь сейчас... :-(( )
Мордвин.:

Так вот и я про то же, одного то Вас мало!
Leka:
[quote="Мордвин."]
[quote="Leka"]
[quote="Мордвин."]Америке надо бы войну объявить,но только без бомб атомных. Ну и дать им ... звиздюлей! Вот только что нам потом с нигерами делать?...

Ага, ты наверное первый воевать побежишь?
[/quote]
Пойду,а не побегу! Мы засиделись-жирные,ленивые,все такие ...воспитанные и цивилизованные. А мужчинам иногда нужно и повоевать. Разве Пендосия не заслуживает что бы всё что наворовала отдать,ну,например индейцам и нам?
[/quote]
Интересно, и много у нас таких патриотов, а то как разговор про армию был, так ясно было что желающих не ходить туда намного больше?!
[/quote]
Лека,милая моя! Я уже дядя почти взрослый и уже давно отслужил,на флоте . Всё есть.... Так почему мне крепкому и здоровому не пойти и не повоевать за ... свой интерес?
повоевать? смотря куда и за что воевать. как пендосы за пределы своей страны воевать за чьито интересы? нет, у меня тут свои интересы есть. конечно случись война на дворе, напади на нас кто, так пришлось бы пойти. белее того пендосская армия вся профессиональная им платят за это, потому что это их работа. будь у нас такая армия так может я бы там работать устроился а не тут
OJIEHb:
какие сторонники стратегий? пендосы когда мирных иракцев мочили о гражданах думали? во вьетнаме и афганистане о жителях думали? в персидском заливе тоже о мирном населении думали? они о нефти думают и о том как бы к нам поближе свои грабли просунуть, о том как бы побольше своих напечатанных говнобаксов людям впарить чтобы все люди были им должны, и о том ка бы навязать всем свою дерьмократию всему миру, хотя думаю что скоро и китай для них станет представлять угрозу. а северная корея так она просто понты кидает а может это не понты а тщательно спранированная пендосами компания

Ну я и говорю что это армия и политика, это не рядовые граждане решили мочить мирных иракцев, и уж опять же как это все преподносится населению решают политики. я к тому что эта новость никак не связана с политикой.
Где дедушка клумбу машинным маслом поливал-там и зарыт.Ищщи щщательнее.
АГА:
Я всегда подозревала,что ты,Олень, патриот и тайный чекист.)))

где ж мой маузэр?
сторож зоопарка:
Не надо воевать-достаточно всем известных главарей хитро-финансовой диаспоры в количестве хотя бы 300 чел синхронно в 6 утра арестовать -и в кутузку. Войны сразу прекратятся.

Беспредел начнется!
Сторож,это вы про Ивановых,Петровых,Сидоровых?
Как встанет рать, обученных на военных кафедрах вузов,как ринется уперед,и так до...Индийского акияна,сапоги помоют,отдохнут и обратно домой- в манагеры.))
Не надо воевать-достаточно всем известных главарей хитро-финансовой диаспоры в количестве хотя бы 300 чел синхронно в 6 утра арестовать -и в кутузку. Войны сразу прекратятся.
Мордвин.:
[quote="Leka"]
[quote="Мордвин."]Америке надо бы войну объявить,но только без бомб атомных. Ну и дать им ... звиздюлей! Вот только что нам потом с нигерами делать?...

[/quote]
Пойду,а не побегу! Мы засиделись-жирные,ленивые,все такие ...воспитанные и цивилизованные. А мужчинам иногда нужно и повоевать. Разве Пендосия не заслуживает что бы всё что наворовала отдать,ну,например индейцам и нам?
[/quote]
Интересно, и много у нас таких патриотов, а то как разговор про армию был, так ясно было что желающих не ходить туда намного больше?!
Шашки наголо,энторнет-бойцы! На Пендосию - рысью,марш!!! Раз-два,раз-два,раз-два-три-четыре.... тыгдым-тыгдым-тыгдым..,..)
АГА:
А индейцы в курсе,что им за мздой пора идти?

Мы им скажем.
OJIEHb:
какие сторонники стратегий? пендосы когда мирных иракцев мочили о гражданах думали? во вьетнаме и афганистане о жителях думали? в персидском заливе тоже о мирном населении думали? они о нефти думают и о том как бы к нам поближе свои грабли просунуть, о том как бы побольше своих напечатанных говнобаксов людям впарить чтобы все люди были им должны, и о том ка бы навязать всем свою дерьмократию всему миру, хотя думаю что скоро и китай для них станет представлять угрозу. а северная корея так она просто понты кидает а может это не понты а тщательно спранированная пендосами компания

Олень,ты бы пошёл повоевать?
А индейцы в курсе,что им за мздой пора идти?
Leka:

[/quote]
Я всегда подозревала,что ты,Олень, патриот и тайный чекист.)))
Leka:
[quote="АГА"]
Войну конешно можно объявить,тока у нас в военном министерстве все покрали ,чем воевать бум?)

Как обычно - пушечным мясом...
Может зря они опубликовали список Магницкого?
АГА:
Войну конешно можно объявить,тока у нас в военном министерстве все покрали ,чем воевать бум?)

Не только не чем воевать, но и некому!
  • Оставить комментарий
  • Войти