Мордвин.: Электричество и горячая вода нам необходимы! Я вот на обед сегодня приготовлю суп из курицы деревенской,с гречкой и сметаной,обязательно укропчик при подаче посыплю. А на второе плов (простите,из свинины!) с головкой чеснока и половиной лимона,к нему же салат из свежих помидоров (почти настоящий-чурек на рынке так говорит) сбазиликом и св.луком. На десерт кисель из сливового варения. Так что,энергетика нам нужна!
Ужин 19"00. 2 человека, большой стол ,кухня. Чавыча запечёная в фольге с салатом из свежих огурцов. Салат из свежих и консервированных фруктов залитый фруктовым сладким соусом из йокурта и сгущёнки.
Так же будет подано белое вино,коньяк,прохладительные напитки. Как без энергетики?...
Электричество и горячая вода нам необходимы! Я вот на обед сегодня приготовлю суп из курицы деревенской,с гречкой и сметаной,обязательно укропчик при подаче посыплю. А на второе плов (простите,из свинины!) с головкой чеснока и половиной лимона,к нему же салат из свежих помидоров (почти настоящий-чурек на рынке так говорит) сбазиликом и св.луком. На десерт кисель из сливового варения. Так что,энергетика нам нужна!
Кто сминусовал? Вегеторианец?! :-)))
Чавыча запечёная в фольге с салатом из
свежих огурцов.
Салат из свежих и консервированных
фруктов залитый фруктовым сладким
соусом из йокурта и сгущёнки.
Так же будет подано белое вино,коньяк,прохладительные напитки.
Как без энергетики?...
Я вот на обед сегодня приготовлю суп из курицы деревенской,с гречкой и сметаной,обязательно укропчик при подаче посыплю. А на второе плов (простите,из свинины!) с головкой чеснока и половиной лимона,к нему же салат из свежих помидоров (почти настоящий-чурек на рынке так говорит) сбазиликом и св.луком. На десерт кисель из сливового варения.
Так что,энергетика нам нужна!