Byasha: [quote="Мордвин."][quote="OJIEHb"] правда была в параллельном классе одна верзила. так она на выпускном под шумок часа на 3 с какимито чемургесами на джипе уезжала
Не могу сообразить сколько тебе лет... вспоминая твои другие коменты...[/quote]
[/quote] ща выясним. Олень,а в политехе ты на платной основе учился или на бесплатной еще? вообще я думаю 30-35 :)
Мордвин.:[quote="OJIEHb"] правда была в параллельном классе одна верзила. так она на выпускном под шумок часа на 3 с какимито чемургесами на джипе уезжала
ну если взять несколько мнений форумчан то правильно потому что во первых если он ничего не делал а мусора иго склоняют к признанию то пытки могут быть смертельны, а если сделал и не может перенести позора то тоже как вариант сигануть в окно
Положим, его только подозревали, и вину устанавливает суд. А падчерица, кстати не малолетняя, 18 лет, могла оговорить или быть в сгороре с супругой усопшего. Мутная история. И операм счас вставят по полной программе.
[/quote] ща выясним. Олень,а в политехе ты на платной основе учился или на бесплатной еще? вообще я думаю 30-35 :)
Не могу сообразить сколько тебе лет... вспоминая твои другие коменты...
А ты?! :-)
ровестницы же были малолетки[/quote] Да было время. А сейчас ровесницы старые какие то не точно мы мужики еще хоть куда.
ровестницы же были малолетки
треть... возможно. Но лично я считаю, что с малолетками - это глупость ваще, наверное поэтому в школе я в эту треть не попала)
кому он нужен?