Алана: Мы сейчас как раз бондиану пересматриваем. В Лезенби, безусловно, есть какая-то изюминка. Но я читала, что у него просто не сложились отношения с режиссёром и создателями фильма, и, я так поняла, он сам отказался от участия в продолжениях. Поговаривают, что его беда как раз в том, что он просто не понял, какая удача на него свалилась с ролью Бонда...
Там на самом деле сборы очень сильно упали по сравнением с предыдущими фильмами, а с возвращением Коннери опять восстановились
>>>но в следующем фильме, «Бриллианты вечны», тот же злодей Блофельд, вечный Бондовский спарринг-партнёр в 60-х, тырит в космосе космические корабли, чтобы развязать войну между сверхдержавами В предыдущем же, Живешь лишь дважды :)
Мы сейчас как раз бондиану пересматриваем. В Лезенби, безусловно, есть какая-то изюминка. Но я читала, что у него просто не сложились отношения с режиссёром и создателями фильма, и, я так поняла, он сам отказался от участия в продолжениях. Поговаривают, что его беда как раз в том, что он просто не понял, какая удача на него свалилась с ролью Бонда...
Там на самом деле сборы очень сильно упали по сравнением с предыдущими фильмами, а с возвращением Коннери опять восстановились
В предыдущем же, Живешь лишь дважды :)