OJIEHb:в реку на моцике? видать моцик не прогретый был. я раз наблюдал убийство мотоцикла восход по неосторожности: чел один гонял гонял по деревне и за ее пределами после чего приехал к нам на пляж, слез с моцика а на улице жарища и от коня железного кипятком веет ну мы возьми и пошути. сказали ему ты типа заедь на нем по самые свечи он быстро и остынет... картина репина приплыли заскакивает он в реку на нем слышно только тресь и все :) движок то на куски полопался как мерзлый терминатор :))))
Факт: я Урала загнал в речку (брод искал :))) - одно зеркало из воды торчало и друган из коляски пузырики пускал в воду. Один цилиндр отвалился. Всё остальное целое было. Я на том движке еще 50 тыс.км намотал.
а участковый приезжал потому что двух участковых которые до него были завалили. народу не нравилось когда власть в деревне шерстила. потому что ни у кого ни прав ни на что не было а все кто на машинах кто на моциках кто на тракторах без документов ездили или может просто местным бандюкам не нравились надзоры мусорские
те у кого нет моцика. мы с пацанами все децтво в деревне на мотоциклах провели без прав без ничего и всегда знали в какой день приедет участковый ловить бесправных гонщегов в эти дни мы обычно с утра до вечера на речке тупили
в реку на моцике? видать моцик не прогретый был. я раз наблюдал убийство мотоцикла восход по неосторожности: чел один гонял гонял по деревне и за ее пределами после чего приехал к нам на пляж, слез с моцика а на улице жарища и от коня железного кипятком веет ну мы возьми и пошути. сказали ему ты типа заедь на нем по самые свечи он быстро и остынет... картина репина приплыли заскакивает он в реку на нем слышно только тресь и все :) движок то на куски полопался как мерзлый терминатор :))))
Натка: Спиртовоз F-1, я бы посмотрела на такое) хорошо летел наверное)
подо мной мотоцикл был, как лихой скакун, брыкался и ПОНЁС! искры, маты, дым, пар и громких ПЛЮХ под занавес события... хорошо, рыбаки вытащили, так бы утоп и был сейчас водяным :) с тех пор на 2-х колёсах не езжу
нормальные заголовки, даже улыбнуло слегка :) ПОЛИЩУК НА МАЦАЦЫКЛЕ :))))) я по молодости на ижухе таком же в озеро мясокомбинатовское влетел, пипец, вода на сотке куда крепче асфальта показалась, пролетел *блинчиком* метров 10! нахлебался знатно тогда воды из озера. а всё потому, что какой то колхозник выполз и намазал глиной по асфальту.
В мемориззз )))
Сосна толстая была. Не обхватить. А вот мотоцикл было реально жалко.
Факт: я Урала загнал в речку (брод искал :))) - одно зеркало из воды торчало и друган из коляски пузырики пускал в воду. Один цилиндр отвалился. Всё остальное целое было. Я на том движке еще 50 тыс.км намотал.
Меня тогда на долго от мотоцыкла отлучили. Мотоцыкл было жалко.