гошан: тут считал недавно аренду и ипотеку сравнивал:
аренда- от 15 до 20 ( в зависимости от района хаты и т.д.) ипотека- минимум 32 000 (это еще без коммуналки )
так я вообще удивляюсь откуда у людей деньги на ипотеку? это если двое в семье работают минимум зарплату одного надо на ипотеку отдать.
знакомый недавно ипотеку брал ему учли его доход, доход жены, доход родителей его и жены. короче только учтя доход всей семьи банк выдал ипотеку, но в реале то он сам платить будет ... только с чего???
Приди к нему через пол года с пивом и поспрашивай про жизнь. Под пиво много чего услышишь :)
тут считал недавно аренду и ипотеку сравнивал: аренда- от 15 до 20 ( в зависимости от района хаты и т.д.) ипотека- минимум 32 000 (это еще без коммуналки ) так я вообще удивляюсь откуда у людей деньги на ипотеку? это если двое в семье работают минимум зарплату одного надо на ипотеку отдать. знакомый недавно ипотеку брал ему учли его доход, доход жены, доход родителей его и жены. короче только учтя доход всей семьи банк выдал ипотеку, но в реале то он сам платить будет ... только с чего???
грядет беспощадный кризис круче 2008 года, вы на Потапыча не очень то наезжайте, возможно он за урожай из дачи квартиры и бриллианты будет скупать подешевке, в голодные годы так бывает
123:[quote="Буржуй"]Мы не рабы, рабы не мы. У меня через два месяца эта самая эботека заканчивается. Иного способа иметь собственное жилье у меня не было. И благодарен я эботеке пусть и была переплата.
Лучший раб то, кто мнит себя свободным от оков. Гёте.[/quote] А еще есть пословица - С милым рай в шалаше. Наверное ей руководствоваться. Летом квартира будет у меня в собственности. И видел я где то Гете, Маркса и Энгелься.
Не знаю, откуда Красноярскстат берёт цифры, видимо, из источника под названием "триПэ". Цены только с февраля по сейчас на 15% подпрыгнули. А летом начнётся наезд абитуры с обеспеченных семей, это ещё +15% железно.
Буржуй:Мы не рабы, рабы не мы. У меня через два месяца эта самая эботека заканчивается. Иного способа иметь собственное жилье у меня не было. И благодарен я эботеке пусть и была переплата. Лучше платить ее чем дяде аренду. А по росту цен считаю, что внесли лепту бюджетники и полиция которой повысили ЗП. Знаю многих кто сразу рванул в банк.
Лучший раб то, кто мнит себя свободным от оков. Гёте.
а че это только бюджетникам зп подняли? че только они хотят квартиры купить? давайте всем поднимем, а то цены на все поднимаем а зп так и будет копеечная(((
Рабы системы... Пришли, оформили хомут на дцать лет. Счастье то какое! Потом бойся, когда суешь карточку в банкомат - чтоб там лаванда была для погашения этой ипотеки. Получил в одном месте - перевёл в другое... Будет спрос - будет предложение. Народ в город ломится как чумной. Щас кризис трахнет по зп и всё... Приплыли...
Мы не рабы, рабы не мы. У меня через два месяца эта самая эботека заканчивается. Иного способа иметь собственное жилье у меня не было. И благодарен я эботеке пусть и была переплата. Лучше платить ее чем дяде аренду. А по росту цен считаю, что внесли лепту бюджетники и полиция которой повысили ЗП. Знаю многих кто сразу рванул в банк.
Приди к нему через пол года с пивом и поспрашивай про жизнь. Под пиво много чего услышишь :)
аренда- от 15 до 20 ( в зависимости от района хаты и т.д.)
ипотека- минимум 32 000 (это еще без коммуналки )
так я вообще удивляюсь откуда у людей деньги на ипотеку? это если двое в семье работают минимум зарплату одного надо на ипотеку отдать.
знакомый недавно ипотеку брал ему учли его доход, доход жены, доход родителей его и жены. короче только учтя доход всей семьи банк выдал ипотеку, но в реале то он сам платить будет ... только с чего???
и конторы которые "помогают" в поиске, одобрении и оформлении ипотеки
Лучший раб то, кто мнит себя свободным от оков. Гёте.[/quote] А еще есть пословица - С милым рай в шалаше. Наверное ей руководствоваться. Летом квартира будет у меня в собственности. И видел я где то Гете, Маркса и Энгелься.
Лучший раб то, кто мнит себя свободным от оков. Гёте.
Потапыч, у Вас хоть один пост был без упоминания о кризисе?
[/quote]
Был про спорт и клубнику. :)
Потапыч, у Вас хоть один пост был без упоминания о кризисе?
Получил в одном месте - перевёл в другое...
Будет спрос - будет предложение. Народ в город ломится как чумной. Щас кризис трахнет по зп и всё... Приплыли...
Так что чем больше вырастет - тем больше упадет