Натка:вот точно. У Удачного точно надо площадку для гольфа за счет бюджета. Мало там коттеджи на попиленные деньги настроены. А потом надо будет тучи над площадкой разгонять муниципальными самолетами, чтоб в гольф было сподручнее играть...
Ага, щас, поле для гольфа, они там коксовый завод строить собрались, на Удачном...
Мне очень понравилась тропа на Столбах. Если это действительно заслуга "нынешнего директора заповедника Вячеслава Щербакова", честь ему и хвала. Все очень качественно сделано, на совесть. Не стыдно какого-нибудь заграничного человека привести.
вот точно. У Удачного точно надо площадку для гольфа за счет бюджета. Мало там коттеджи на попиленные деньги настроены. А потом надо будет тучи над площадкой разгонять муниципальными самолетами, чтоб в гольф было сподручнее играть...
Агент передает информацию резеденту, а сам весь трясется от страха: -Ой, ой! Теперь я шпион? Шпион да? -Не бойся, успокаивает его резидент. Шпион - это я, а ты просто предатель.
Ага, щас, поле для гольфа, они там коксовый завод строить собрались, на Удачном...
-Ой, ой! Теперь я шпион? Шпион да?
-Не бойся, успокаивает его резидент. Шпион - это я, а ты просто предатель.