!? молодец, похвасталась) а для чего пример то? То, что вы больше ни с кем и никогда? А че вместе не живете раз такая идиллия? Он женат? Вот где интрига то зарыта)
Вот так:[quote="Натка"]у нее муж наверное импотент, вот и пришлось несчастной бабе налево идти. От хорошего мужика разве уходить захочется?
Прямо несчастная. Есть такие бабы, до мужиков охочие, ей одного мужа, даже самого лучшего, мало будет. У таких после сорока вообще бешенство матки начинается. Были у меня знакомые тетки подобного плана...[/quote] Мне за 40 , другу за 50 . У него молодым мужчинам надо поучиться доставлять удовольствие женщине.А то что нашим мужчинам после 40 больше интересно пиво и телевизор это правда.( Я надеюсь , что не кто в мой адрес не напишет оскорбительные комментарии)
Вот так: Прямо несчастная. Есть такие бабы, до мужиков охочие, ей одного мужа, даже самого лучшего, мало будет. У таких после сорока вообще бешенство матки начинается. Были у меня знакомые тетки подобного плана...
ну я думаю это оттого что мужики после 40 уже ленивые становятся. Ни одна баба от хорошего мужа не уйдет. А хороший муж ей и разнообразие предоставит. Конечно, за лет 15 в браке одной позой пресытишься и налево поскачешь, пока еще последняя возможность есть...
Натка:у нее муж наверное импотент, вот и пришлось несчастной бабе налево идти. От хорошего мужика разве уходить захочется?
Прямо несчастная. Есть такие бабы, до мужиков охочие, ей одного мужа, даже самого лучшего, мало будет. У таких после сорока вообще бешенство матки начинается. Были у меня знакомые тетки подобного плана...
А главное, недорого отправить неугодного мужика по непопулярной статье сидеть. Так на ногу какой крысе наступишь в автобусе или на нее не заскочишь по ее желанию, она возьмет и рискнет 8 тырами.
Масло мысленное : "Однако в ходе следствия женщина призналась, что оговорила его с целью избежать конфликта с бывшим супругом, который подозревал ее в неверности". ???
Когда заявление на друга об изнасиловании подавать планируете?
Вот где интрига то зарыта)
Я не замужем. [/quote]
Ну тогда никакой интриги...
Я не замужем.
Прямо несчастная. Есть такие бабы, до мужиков охочие, ей одного мужа, даже самого лучшего, мало будет. У таких после сорока вообще бешенство матки начинается. Были у меня знакомые тетки подобного плана...[/quote]
Мне за 40 , другу за 50 . У него молодым мужчинам надо поучиться доставлять удовольствие женщине.А то что нашим мужчинам после 40 больше интересно пиво и телевизор это правда.( Я надеюсь , что не кто в мой адрес не напишет оскорбительные комментарии)
ну я думаю это оттого что мужики после 40 уже ленивые становятся. Ни одна баба от хорошего мужа не уйдет. А хороший муж ей и разнообразие предоставит. Конечно, за лет 15 в браке одной позой пресытишься и налево поскачешь, пока еще последняя возможность есть...
Прямо несчастная. Есть такие бабы, до мужиков охочие, ей одного мужа, даже самого лучшего, мало будет. У таких после сорока вообще бешенство матки начинается. Были у меня знакомые тетки подобного плана...
так вот одумалась и призналась что наврала
Так если был хорош, то зачем садить?
Должно быть, только кастрация.
Закрыли бы мужика зо взлом мохнатого сейфа...
???