Маша: Изменяю мужу постоянно. Да что там, даже любовнику изменяю, который не знает что я замужем. Думает я люблю его, подарки дорогие дарит. Всегда всем изменяла. Было время спала с мужем родной сестры своего нынешнего мужа, пока они в Германию не переехали жить. В школе парням изменяла. Такая уж я. Ничего плохого в этом не вижу. Если молодой человек настолько туп, что не способен разглядеть измену, значит он её заслужил.
Бог тебя накажет. Тебе будет больно, очень больно. Тогда ты обо всём пожалеешь. Но время назад не вернуть. Тебе, кстати, тоже могут изменять. Ты это тоже застужила. А если твой муж увидит измену и отправит тебя на тот свет, то не обижайся - этого ты и заслуживаешь, шлюха.
Изменяю мужу постоянно. Да что там, даже любовнику изменяю, который не знает что я замужем. Думает я люблю его, подарки дорогие дарит. Всегда всем изменяла. Было время спала с мужем родной сестры своего нынешнего мужа, пока они в Германию не переехали жить. В школе парням изменяла. Такая уж я. Ничего плохого в этом не вижу. Если молодой человек настолько туп, что не способен разглядеть измену, значит он её заслужил.
это балезь, её лечат./так вдруг если надоест/
ТПГМ
Никомед)