999:процветать начнут отдельно взятые личности, а никак не весь город. не будьте наивными
Как раз-таки будет город процветать!! К 2019 году будет построена масса спортивных, культурных сооружений! Город будет облагораживаться, потому что Универсиада - событие всемирного масштаба! Плюсов огромное множество! Так что если недостаточно информированы, лучше молчите.
Диман:[quote="Ласточка"]Даешь Универсиаду в Крае)хочу жить в городе,который процветает)
И че, думаешь типо если универсиаду проведут город весь такой процветать будет что ли? Хех...[/quote] А у тебя от куда уверенность, то что он процветать не будет?
Жители:а если жители Красноярска против Универсиады? Зачем нам навязывают чиновники эту Универсиаду?
вы можете сказать это о всех жителях города??я в этом сомневаюсь))многие за универсиаду,а если вам это не интересно,то может вы просто мало знаете об этом и все)
назовите
Как раз-таки будет город процветать!! К 2019 году будет построена масса спортивных, культурных сооружений! Город будет облагораживаться, потому что Универсиада - событие всемирного масштаба! Плюсов огромное множество!
Так что если недостаточно информированы, лучше молчите.
не будьте наивными
И че, думаешь типо если универсиаду проведут город весь такой процветать будет что ли? Хех...[/quote]
А у тебя от куда уверенность, то что он процветать не будет?
И че, думаешь типо если универсиаду проведут город весь такой процветать будет что ли? Хех...
мечтаю о том, чтоб мы выйграли проведение Универсиады =)))
вы можете сказать это о всех жителях города??я в этом сомневаюсь))многие за универсиаду,а если вам это не интересно,то может вы просто мало знаете об этом и все)