видела я эту аварию, проезжала там в 7.30 утра по дороге на Столбы. труп уже в пакетике был, хорошо, что раньше не выехала. зрелище - не для слабонервных. такие аварии - урок для гонщиков, только вот не гоняют до тех пор, пока последствия не уберут. в этот же день ехала там в два часа дня, машину убрали и опять все под сотню гонят - и это в черте города!
нил:вы только и можете обсуждать.. незная правды! а родственникам друзьям и знакомым как?
Правды не знаем, но если человек за рулем идет на неоправданный риск, топя "в пол", возможно переоценивая свою реакцию... он в этот момент думает о своих близких и друзьях? Это большое горе для них, страшно и тяжело, не дай Бог никому! ...обсуждение скорее амбиций, эмоций и стиля вождения "особей без мозгов" в целом, а не конкретного человека. Авто, как и оружие - это ответственность: кто-то думает о безопасности окружающих, а кто-то о впечатлении на них... Берегите себя и своих близких!!!
коротышка:А еще говорят, что значительный процент подобных дтп - скрытые суициды... наверно, семья без кормильца осталась...да и смерть дурацкая, бесславная...
Да, это так... Пьянство, курение... тоже скрытый, бессознательный суицид.
е.в.: [quote="старый водитель"] Не устану повторять:каждому идиоту - КАМаз навстречу!
нну камаз-то при чем ?
я видела водителя камаза в субботу, на него было страшно смотреть, это же стресс на всю жизнь [/quote] Вы кажется призывали не соблюдать правила в соседней ветке? Тогда к КАМАЗу вопросов быть не должно.
Волдилы - бараны... Вот в чем дело. Мозгов нет... вообще человек исчезает, человек растениеподобным существом становится... Многих водил просто здоровая дубина только остановит... по мозгам-головам здоровой дубиной надо... всё равно пользы нет, один чёрт, что называется, погибают... Лучше уж заранее дубиной...
ЛЮДИ!!! Нахрена так торопиться!?! Если на себя и своих близких плевать, так хоть бы других участников движения опасности не подвергали! Это ко всем самонадеянным лихачам относится! ...успел... ужасно...
Правды не знаем, но если человек за рулем идет на неоправданный риск, топя "в пол", возможно переоценивая свою реакцию... он в этот момент думает о своих близких и друзьях? Это большое горе для них, страшно и тяжело, не дай Бог никому! ...обсуждение скорее амбиций,
эмоций и стиля вождения "особей без мозгов" в целом, а не конкретного человека. Авто, как и оружие - это ответственность: кто-то думает о безопасности окружающих, а кто-то о впечатлении на них... Берегите себя и своих близких!!!
Да, это так... Пьянство, курение... тоже скрытый, бессознательный суицид.
Где это?
нну камаз-то при чем ?
я видела водителя камаза в субботу, на него было страшно смотреть, это же стресс на всю жизнь
[/quote]
Вы кажется призывали не соблюдать правила в соседней ветке? Тогда к КАМАЗу вопросов быть не должно.
нну камаз-то при чем ?
я видела водителя камаза в субботу, на него было страшно смотреть, это же стресс на всю жизнь
Раньше железа не жалели, делали на совесть. Это сейчас "ноу хау все из фольги"
Отбросило его в столб, после удара об мусоровоз.
Видела я вчера- тяжкое зрелище, Шкоду просто разорвало пополам.