В гос. учреждениях на входе обычно сидят сотрудники полиции в званиях от сержантов и прапорщиков до лейтенантов. Мне непонятно, за какую им такую тяжелую и ответственную работу с графиком 1 через 3 платится зарплата от 40 000 рублей. Это к вопросу о том, что делать надо, чтоб нормально зарабатывать
Пассажир: [quote="Водитель"][quote="Спиртовоз F-1"]года 4 назад меня гайцы тормознули, стоим, общаемся, они документы читают, я доброту излучаю и улыбаюсь лучезарно, дыша в сторону, под*езжает КНЯЗЬ... как потом сказали, из краевого МОБа, майор, куратор... глаза КАК У КОЗЛА, не поверите! зрачки горизонтальные! реально оборотень! как он их начал нагибать насчёт плана, ужас, я на своих алкашей так на ору, когда надегустируются с утра! а эти и рады бы его загасить, видно же... и не могут, суб*ординация... уехал козлоглазый, покурили мы, ну и поехал я, солнцем палимый и в расстройствах чувств за мужиков. не надо им ни завидовать, ни гнать на них, оставили по сокращению четверть штата, а требуют не меньше
Вот вы своим работникам з/п в 2 раза поднимите, если их производительность на том же уровне останется? Наверняка нет. И у них также-увеличение з/п должно было повлечь за собой увеличение производительности труда. Это не мое мнение - это мнение ДАМ и тогдашнего министра МВД. [/quote] чушь не несите! если у них зарплата ниже плинтуса была, а сейчас подняли по вашим меркам в 2 раза, то учите математику, а не брызгайте на всех тут слюной. и вот вам пример: была зарплата 10 тысяч, подняли до 30...уууууу ахренеть! в 3 раза подняли, вы еще как банкиры любят испражнятся, скажите: на 300%!!! [/quote] Нужно повышать зарплату только тогда и тем, на чьих участках дорог порядок. А там, где бардак, зарплату нужно не повышать, а понижать!
чушь не несите! если у них зарплата ниже плинтуса была, а сейчас подняли по вашим меркам в 2 раза, то учите математику, а не брызгайте на всех тут слюной. и вот вам пример: была зарплата 10 тысяч, подняли до 30...уууууу ахренеть! в 3 раза подняли, вы еще как банкиры любят испражнятся, скажите: на 300%!!! Что то я не допонимаю, при чем тут учите математику, объясните пожалуйста. З/п подняли в 2 раза - это факт, слюной я брызгаю, в отличие от вашего истеричного тона. И если считать в %, то может быть и на 200 % подняли. З/п сейчас в полиции гораздо вышей средней по краю, это тоже факт. Так в чем чушь то?????
Водитель:[quote="Спиртовоз F-1"]года 4 назад меня гайцы тормознули, стоим, общаемся, они документы читают, я доброту излучаю и улыбаюсь лучезарно, дыша в сторону, под*езжает КНЯЗЬ... как потом сказали, из краевого МОБа, майор, куратор... глаза КАК У КОЗЛА, не поверите! зрачки горизонтальные! реально оборотень! как он их начал нагибать насчёт плана, ужас, я на своих алкашей так на ору, когда надегустируются с утра! а эти и рады бы его загасить, видно же... и не могут, суб*ординация... уехал козлоглазый, покурили мы, ну и поехал я, солнцем палимый и в расстройствах чувств за мужиков. не надо им ни завидовать, ни гнать на них, оставили по сокращению четверть штата, а требуют не меньше
Вот вы своим работникам з/п в 2 раза поднимите, если их производительность на том же уровне останется? Наверняка нет. И у них также-увеличение з/п должно было повлечь за собой увеличение производительности труда. Это не мое мнение - это мнение ДАМ и тогдашнего министра МВД. [/quote] чушь не несите! если у них зарплата ниже плинтуса была, а сейчас подняли по вашим меркам в 2 раза, то учите математику, а не брызгайте на всех тут слюной. и вот вам пример: была зарплата 10 тысяч, подняли до 30...уууууу ахренеть! в 3 раза подняли, вы еще как банкиры любят испражнятся, скажите: на 300%!!!
Буржуй: Я бы не пошел. Сопли морозить и всяким уродам разъяснять что они не правы. Выслушивать, что завтра не буду работать в том числе и от отцов командиров. С юридическим можно сотку в месяц делать и не особо напрягаясь в другом месте.
>с высшим юридическим и техническим образованием Так им что, две вышки надо? Или вместо союза "и" уместно поставить "или". Ох уж эти журна...редакторы новостей.
Водитель: [quote="Спиртовоз F-1"]года 4 назад меня гайцы тормознули, стоим, общаемся, они документы читают, я доброту излучаю и улыбаюсь лучезарно, дыша в сторону, под*езжает КНЯЗЬ... как потом сказали, из краевого МОБа, майор, куратор... глаза КАК У КОЗЛА, не поверите! зрачки горизонтальные! реально оборотень! как он их начал нагибать насчёт плана, ужас, я на своих алкашей так на ору, когда надегустируются с утра! а эти и рады бы его загасить, видно же... и не могут, суб*ординация... уехал козлоглазый, покурили мы, ну и поехал я, солнцем палимый и в расстройствах чувств за мужиков. не надо им ни завидовать, ни гнать на них, оставили по сокращению четверть штата, а требуют не меньше
Вот вы своим работникам з/п в 2 раза поднимите, если их производительность на том же уровне останется? Наверняка нет. И у них также-увеличение з/п должно было повлечь за собой увеличение производительности труда. Это не мое мнение - это мнение ДАМ и тогдашнего министра МВД. [/quote] вы же в курсе, насколько упомянутые Вами граждане напортачили и в системе мвд, да и просто по стране, не будем упоминать всуе, один перевод на летнее время вред принёс неисчислимый. о уж от нургалло и вовсе не стоило ждать чего то действенного и работоспособного.
Все равно работать они не будут!Зачем?Зарплата идет,звания идут(полковников-то посмотрите сколько!),льготы хорошие,впереди-ранний выход на хорошую пенсию со льготами.И никакой ответственности!Есть ли смысл работать,наводить порядок на дорогах?Нет никакого...
Спиртовоз F-1:года 4 назад меня гайцы тормознули, стоим, общаемся, они документы читают, я доброту излучаю и улыбаюсь лучезарно, дыша в сторону, под*езжает КНЯЗЬ... как потом сказали, из краевого МОБа, майор, куратор... глаза КАК У КОЗЛА, не поверите! зрачки горизонтальные! реально оборотень! как он их начал нагибать насчёт плана, ужас, я на своих алкашей так на ору, когда надегустируются с утра! а эти и рады бы его загасить, видно же... и не могут, суб*ординация... уехал козлоглазый, покурили мы, ну и поехал я, солнцем палимый и в расстройствах чувств за мужиков. не надо им ни завидовать, ни гнать на них, оставили по сокращению четверть штата, а требуют не меньше
Вот вы своим работникам з/п в 2 раза поднимите, если их производительность на том же уровне останется? Наверняка нет. И у них также-увеличение з/п должно было повлечь за собой увеличение производительности труда. Это не мое мнение - это мнение ДАМ и тогдашнего министра МВД.
года 4 назад меня гайцы тормознули, стоим, общаемся, они документы читают, я доброту излучаю и улыбаюсь лучезарно, дыша в сторону, под*езжает КНЯЗЬ... как потом сказали, из краевого МОБа, майор, куратор... глаза КАК У КОЗЛА, не поверите! зрачки горизонтальные! реально оборотень! как он их начал нагибать насчёт плана, ужас, я на своих алкашей так на ору, когда надегустируются с утра! а эти и рады бы его загасить, видно же... и не могут, суб*ординация... уехал козлоглазый, покурили мы, ну и поехал я, солнцем палимый и в расстройствах чувств за мужиков. не надо им ни завидовать, ни гнать на них, оставили по сокращению четверть штата, а требуют не меньше
Пассажир:[quote="2"]И при такой зарплате в ДПС на дорогах города творится черт знает что.
а причем тут зарпалата? 1.зарплату им подняли не так давно. 2. состав резанули так, что у нас полк ДПС при своей численности расчитан разве что на 1/5 Красноярска. 3. Водители правила соблюдают?... ГИБДД совственно по своей миссии не карающий орган, а надзорный-профилактический. [/quote] 1. Заплату подняли уже более года назад - может для кого то это не так давно. 2. состав расчитан на 1/5 красноярска - это лично ваше мнение? вы можете обосновать свои слова обоснованными доводами или какими либо нормативами. А пока, что это разговоры в пользу бедных. Тем более, что сейчас штат увеличивается. 3. ГИБДД - это прежде всего структурное подразделение полиции, одна из основных задач которых -ПРЕВЕНЦИЯ (предотвращение) преступлений и правонарушений. А пока, что ГИБДД занимается, как правильно было сказано, исключительно каранием, показатели то на уровне надо держать.
Пассажир: 3. Водители правила соблюдают?... ГИБДД совственно по своей миссии не карающий орган, а надзорный-профилактический.
ну, может и профилактический, но занимаются почти исключительно каранием: за пешеходов, ремни, красный свет и прочее... если бы они каждому нарушителю принудительно получасовой фильм о причинах дтп показывали - с того же ru-chp подборки видео, была бы хоть какая-то профилактика. но всем важно заполнить определенное число протоколов, которые им утром выдали на разнарядке, выполнить план и не огрести от начальства. если будет что помимо плана - ну там алкаш попадется - здорово, можно будет подумать - или отпустить, или оформить.
2:И при такой зарплате в ДПС на дорогах города творится черт знает что.
а причем тут зарпалата? 1.зарплату им подняли не так давно. 2. состав резанули так, что у нас полк ДПС при своей численности расчитан разве что на 1/5 Красноярска. 3. Водители правила соблюдают?... ГИБДД совственно по своей миссии не карающий орган, а надзорный-профилактический.
Вот вы своим работникам з/п в 2 раза поднимите, если их производительность на том же уровне останется? Наверняка нет. И у них также-увеличение з/п должно было повлечь за собой увеличение производительности труда. Это не мое мнение - это мнение ДАМ и тогдашнего министра МВД. [/quote]
чушь не несите!
если у них зарплата ниже плинтуса была, а сейчас подняли по вашим меркам в 2 раза, то учите математику, а не брызгайте на всех тут слюной.
и вот вам пример: была зарплата 10 тысяч, подняли до 30...уууууу ахренеть! в 3 раза подняли, вы еще как банкиры любят испражнятся, скажите: на 300%!!!
[/quote]
Нужно повышать зарплату только тогда и тем, на чьих участках дорог порядок. А там, где бардак, зарплату нужно не повышать, а понижать!
если у них зарплата ниже плинтуса была, а сейчас подняли по вашим меркам в 2 раза, то учите математику, а не брызгайте на всех тут слюной.
и вот вам пример: была зарплата 10 тысяч, подняли до 30...уууууу ахренеть! в 3 раза подняли, вы еще как банкиры любят испражнятся, скажите: на 300%!!!
Что то я не допонимаю, при чем тут учите математику, объясните пожалуйста. З/п подняли в 2 раза - это факт, слюной я брызгаю, в отличие от вашего истеричного тона. И если считать в %, то может быть и на 200 % подняли. З/п сейчас в полиции гораздо вышей средней по краю, это тоже факт. Так в чем чушь то?????
Вот вы своим работникам з/п в 2 раза поднимите, если их производительность на том же уровне останется? Наверняка нет. И у них также-увеличение з/п должно было повлечь за собой увеличение производительности труда. Это не мое мнение - это мнение ДАМ и тогдашнего министра МВД. [/quote]
чушь не несите!
Что филиал где то открывают?)
Не подскажешь это место
Так им что, две вышки надо? Или вместо союза "и" уместно поставить "или". Ох уж эти журна...редакторы новостей.
Вот вы своим работникам з/п в 2 раза поднимите, если их производительность на том же уровне останется? Наверняка нет. И у них также-увеличение з/п должно было повлечь за собой увеличение производительности труда. Это не мое мнение - это мнение ДАМ и тогдашнего министра МВД.
[/quote] вы же в курсе, насколько упомянутые Вами граждане напортачили и в системе мвд, да и просто по стране, не будем упоминать всуе, один перевод на летнее время вред принёс неисчислимый. о уж от нургалло и вовсе не стоило ждать чего то действенного и работоспособного.
а причем тут зарпалата?
1.зарплату им подняли не так давно.
2. состав резанули так, что у нас полк ДПС при своей численности расчитан разве что на 1/5 Красноярска.
3. Водители правила соблюдают?... ГИБДД совственно по своей миссии не карающий орган, а надзорный-профилактический. [/quote]
1. Заплату подняли уже более года назад - может для кого то это не так давно.
2. состав расчитан на 1/5 красноярска - это лично ваше мнение? вы можете обосновать свои слова обоснованными доводами или какими либо нормативами. А пока, что это разговоры в пользу бедных. Тем более, что сейчас штат увеличивается.
3. ГИБДД - это прежде всего структурное подразделение полиции, одна из основных задач которых -ПРЕВЕНЦИЯ (предотвращение) преступлений и правонарушений. А пока, что ГИБДД занимается, как правильно было сказано, исключительно каранием, показатели то на уровне надо держать.
ну, может и профилактический, но занимаются почти исключительно каранием: за пешеходов, ремни, красный свет и прочее...
если бы они каждому нарушителю принудительно получасовой фильм о причинах дтп показывали - с того же ru-chp подборки видео, была бы хоть какая-то профилактика.
но всем важно заполнить определенное число протоколов, которые им утром выдали на разнарядке, выполнить план и не огрести от начальства. если будет что помимо плана - ну там алкаш попадется - здорово, можно будет подумать - или отпустить, или оформить.
а причем тут зарпалата?
1.зарплату им подняли не так давно.
2. состав резанули так, что у нас полк ДПС при своей численности расчитан разве что на 1/5 Красноярска.
3. Водители правила соблюдают?... ГИБДД совственно по своей миссии не карающий орган, а надзорный-профилактический.
там везде говно мессить надо будет, там один списс/сок... Там свои святые... свой "монастырь" со своим уставом и без совести...
действительно!большинство водил-мужики,а они спорить с красивыми дамами не умеют,-остановила-заплати:)
А ты видел как двигаются не богатые люди и как миллионеры?
Вот наши футболисты миллионеры и какой результат?
Странно, что выводов ни кто не делает.