Психиатр:Вот такие у нас депутаты... Вот такая у нас власть... Если в деревне поймали бы какого-либо вора за ведро картошки, уже на 5 лет давно посадили бы. А что нет у нас краевой прокуратуры? Нет МВД, следственные органы? Вон 25.04.13 прямая связь с президентом, надо нажаловаться, тогда м.б. прокуратура зашевелится...
Да некогда им, все следователи одним преступником в стране заняты – Навальным…
Чтоб разобраться в происшествии, надо поставить себя на место депутата: Допустим, я "депутат" и иду с товарищами на празднование дня города. Смотрю - кто-то снимает. ХЗ - зачем он снимает, для кого, для чего? И если я трезвый и здравомыслящий депутат, какого бобика я полезу к человеку с просьбами снять меня? Как я потом смогу забрать это видео? Где? Зачем оно мне вообще? Сколько это будет стоить? Мне отказали. Я - взрослый человек и депутат. Какого бобика мне кидаться в драку на ребенка? Да ни за что. Что ответил бы нормальный депутат, получив отказ? - Извини, братан, я тебя понял. Наш депутат ударил человека в живот. Отсюда вывод - депутат был явно не в себе или выпимши. Он должен понести отвественность по всей строгости закона. Тока сначала его надо поймать...
Психиатр:Вот такие у нас депутаты... Вот такая у нас власть... Если в деревне поймали бы какого-либо вора за ведро картошки, уже на 5 лет давно посадили бы. А что нет у нас краевой прокуратуры? Нет МВД, следственные органы? Вон 25.04.13 прямая связь с президентом, надо нажаловаться, тогда м.б. прокуратура зашевелится...
Я думаю этот вопрос не включён в список вопросов,которые будут заданы Путину.
Вот такие у нас депутаты... Вот такая у нас власть... Если в деревне поймали бы какого-либо вора за ведро картошки, уже на 5 лет давно посадили бы. А что нет у нас краевой прокуратуры? Нет МВД, следственные органы? Вон 25.04.13 прямая связь с президентом, надо нажаловаться, тогда м.б. прокуратура зашевелится...
делов не знаешь не пиши
Да некогда им, все следователи одним преступником в стране заняты – Навальным…
Мне отказали. Я - взрослый человек и депутат. Какого бобика мне кидаться в драку на ребенка? Да ни за что. Что ответил бы нормальный депутат, получив отказ?
- Извини, братан, я тебя понял.
Наш депутат ударил человека в живот.
Отсюда вывод - депутат был явно не в себе или выпимши. Он должен понести отвественность по всей строгости закона. Тока сначала его надо поймать...
Я думаю этот вопрос не включён в список вопросов,которые будут заданы Путину.