е.в.: [quote="Менеджер Прыщь"] Люди ,хоть за человека порадуйтесь!Что вы за люди?Вечно вам не угодишь.Хорошая ,стабильная работа ,красивая жена, большой дом, что ещё надо что бы встретить старость.
а я больше радуюсь за уполномоченного по правам ребенка Альбину Комович
она уже черт знает сколько времени уполномочена: не слышно, не видно, никто ее как Астахова по падежам не склоняет сидит себе тихонько, как Надежда Крупская, о пенсии мечтает, а стаж идет [/quote] Это шара ей грех не воспользоватся.Вот каждый на её месте сидел бы и радовался и совесть бы сладко спала)))
Менеджер Прыщь: Люди ,хоть за человека порадуйтесь!Что вы за люди?Вечно вам не угодишь.Хорошая ,стабильная работа ,красивая жена, большой дом, что ещё надо что бы встретить старость.
а я больше радуюсь за уполномоченного по правам ребенка Альбину Комович она уже черт знает сколько времени уполномочена: не слышно, не видно, никто ее как Астахова по падежам не склоняет сидит себе тихонько, как Надежда Крупская, о пенсии мечтает, а стаж идет
Люди ,хоть за человека порадуйтесь!Что вы за люди?Вечно вам не угодишь.Хорошая ,стабильная работа ,красивая жена, большой дом, что ещё надо что бы встретить старость.
Толку от него правда крайне мало... Но от федерального уполномоченного Лукина, по-моему, и того меньше... Хотя в Скандинавии институт омбудсмана очень неплохо работает, но мы ж Россия...
она уже черт знает сколько времени уполномочена: не слышно, не видно, никто ее как Астахова по падежам не склоняет
сидит себе тихонько, как Надежда Крупская, о пенсии мечтает, а стаж идет
[/quote]
Это шара ей грех не воспользоватся.Вот каждый на её месте сидел бы и радовался и совесть бы сладко спала)))
она уже черт знает сколько времени уполномочена: не слышно, не видно, никто ее как Астахова по падежам не склоняет
сидит себе тихонько, как Надежда Крупская, о пенсии мечтает, а стаж идет
Согласна, абсолютно. Права у нас только виртуальные, зато уполномоченный - реальный с реальной зарплатой