Смотрящий за смотрителем: [quote="bAd3D"][quote="Смотритель"]Это разве рейтинг? Как можно сравнивать несравнимые по состоянию многоквартирные дома? Срань от Советского ЖКХ, доставшаяся ГУК"Жилфонду" и новое жильё Комфортов, Домовладельцев !
ну возможность ремонта у всех домов одинаковая, есть дома новые но с хреновой УК уже через 4 года в подъездах ни ходить ни дышать:)
А вот крупнейней компании в городе должно быть стыдно за 21 место! к сожалению мой дом обслуживают именно они...[/quote]
[/quote] А кто в этих подъездах приносит мусор, долбит стены, гадит и т.д. и т.п. УК или сами жители?
bAd3D:[quote="Смотритель"]Это разве рейтинг? Как можно сравнивать несравнимые по состоянию многоквартирные дома? Срань от Советского ЖКХ, доставшаяся ГУК"Жилфонду" и новое жильё Комфортов, Домовладельцев !
ну возможность ремонта у всех домов одинаковая, есть дома новые но с хреновой УК уже через 4 года в подъездах ни ходить ни дышать:)
А вот крупнейней компании в городе должно быть стыдно за 21 место! к сожалению мой дом обслуживают именно они...[/quote]
Предыдущие рейтинги рассчитывались с многочисленными ошибками в расчетном листе Excel. Стыдно выкладывать такие расчеты! Сейчас проверю по новым данным.
Смотритель:Это разве рейтинг? Как можно сравнивать несравнимые по состоянию многоквартирные дома? Срань от Советского ЖКХ, доставшаяся ГУК"Жилфонду" и новое жильё Комфортов, Домовладельцев !
ну возможность ремонта у всех домов одинаковая, есть дома новые но с хреновой УК уже через 4 года в подъездах ни ходить ни дышать:) А вот крупнейней компании в городе должно быть стыдно за 21 место! к сожалению мой дом обслуживают именно они...
Это разве рейтинг? Как можно сравнивать несравнимые по состоянию многоквартирные дома? Срань от Советского ЖКХ, доставшаяся ГУК"Жилфонду" и новое жильё Комфортов, Домовладельцев !
[/quote]
А кто в этих подъездах приносит мусор, долбит стены, гадит и т.д. и т.п. УК или сами жители?
А вот крупнейней компании в городе должно быть стыдно за 21 место! к сожалению мой дом обслуживают именно они...