блондинга: "мультиварка Redmond RMC-M4505 — 2890 рублей" да для рядового магазина дешево, но в одном известном гипермаркете по акции за 2500 продавали в декабре
Что-то сдаётся мне, что это тот же ДНС, только в профиль. В базе данных уже есть мое зареганное на днс мыло и телефон. Движок комментариев точно такой же как на ДНС, на ДНСовские же отзывы идут ссылки.
Все цены там на уровне СРЕДНИХ, а то и дороже. Для ленивых, кто не желает исследовать рынок и предложения в других местах. А некоторые товары вообще сомнительного происхождения.
"Покупатель сам решает, что важнее — получить эстетическое удовольствие от посещения шикарного торгового центра или радость от экономии нескольких тысяч рублей? Выбор очевиден» Мне не очевиден. Эстетическое удовольствие - это плохо?
Написано заманчиво. Решил сравнить. Буквально вчера купил читалку Pocketbook 912 за 8800 в Позитронике. Здесь она стоит 8990. Обычная реклама. Что-то дороже, что-то дешевле. Любой человек, если ему не лень, может сравнить цены в интернете или просто позвонить по телефону. А в хорошем магазине продает человек, т.е. грамотный и общительный консультант, который сможет вас уговорить сделать покупку, а не бездушный монитор с ценами. Проще пользоваться интернет-магазинами.
Сравнил цены на телевизоры. 42' фирма LG. Цены одинаковые с тем магазином, с которым все сравнивают. Но новый магазин - хорошо, больше конкуренция, если не вступят в сговор, конечно.
Яблодрочер детектед)[/quote] кто не любит iPhone, у того нет денег на iPhone!!!![/quote] Любить надо людей, а не "модные" железяки. p.s. деньги на яФон есть.
В статье указаны цены из раздела "уцененные товары", бугага!!!! цитата : "Уцененные товары могут быть с следующими недостатками: дефекты, некомплектность, товар со следами эксплуатации, после гарантийного ремонта или какой-то иной дефект. По каждому конкретному товару подробности лучше узнавать в магазине, где находится товар."
В ДНС уже давно терминалы стоят. Не определился с выбором, хочешь подержать вещь и посмотреть со всех сторон или прсто хочешь выносить мозг консультантам - вылавливай мальчиков в зале. Знаешь, что тебе надо - у сам терминала делаешь заказ, оплачиваешь и получаешь. Всё общение с кассиром и кладовщиком.
мультиварка-зло
Если уж взялись переводить - ценоубийца (или убийца цен, как больше нравится)![/quote]
Но "ценоморг" это более художественный вариант перевода.
"В Красноярске открылся магазин-технопойнт PriceKiller"
"Ин Крэснойарск зер уоз оупенд э шоп Цена Убийца Умения Точка"
Эт какие???
А некоторые товары вообще сомнительного происхождения.
Если уж взялись переводить - ценоубийца (или убийца цен, как больше нравится)!
Мне не очевиден. Эстетическое удовольствие - это плохо?
да для рядового магазина дешево, но в одном известном гипермаркете по акции за 2500 продавали в декабре
Яблодрочер детектед)[/quote]
кто не любит iPhone, у того нет денег на iPhone!!!![/quote]
Любить надо людей, а не "модные" железяки.
p.s. деньги на яФон есть.
надо ловить момент!!!!!!!!!!!!!!!!!
Яблодрочер детектед)[/quote]
кто не любит iPhone, у того нет денег на iPhone!!!!
Яблодрочер детектед)
щас ради интереса посмотрел в днс Acer 20" G206HLBb - 4690
а у этих за 3670