я уверена что если любить мужчин то одинокой ты не будешь) одиночки в основном эгоистки только. а престарелые одиночки это ваще замшелые эгоистки или непроходимые дуры - выбирайте.
блин, я уже почитала по совету мудрой тт и вам пишу) Старлетка (от англ. starlet - звёздочка, «star» - звезда и «-let» - уменьшительный суффикс) - подающая надежды молодая актриса, восходящая кинозвезда. Обычно старлетка - это молодая, алчущая успеха и денег актриса, готовая на всё, чтобы привлечь внимание маститых режиссёров или продюсеров, которая если и становится известной, то, в первую очередь, благодаря своей сексуальной внешности, а не таланту.
да ладно.. ты просто не умеешь их готовить
одиночки в основном эгоистки только. а престарелые одиночки это ваще замшелые эгоистки или непроходимые дуры - выбирайте.
Старлетка (от англ. starlet - звёздочка, «star» - звезда и «-let» - уменьшительный суффикс) - подающая надежды молодая актриса, восходящая кинозвезда. Обычно старлетка - это молодая, алчущая успеха и денег актриса, готовая на всё, чтобы привлечь внимание маститых режиссёров или продюсеров, которая если и становится известной, то, в первую очередь, благодаря своей сексуальной внешности, а не таланту.
А, ТЫ НЕ КОГДА СТАРЛЕТКОЙ НЕ СТАНЕШЬ.? В молодости от" всякой дряни " наверно погибнешь.
Выбора у них нет-а любви так хочется...[/quote]
Не завидуй Ната!
я думал старлетка это от слово тойота.....
она хотела написать "старушки" ))) ну мы ее поняли
Выбора у них нет-а любви так хочется...
точно