немного перепутал,бывает.эмоции захлестнули после такого матча. Совершенно верно,это "Валенсия" в 2000 и 2001 первом годах 2 раза подряд игрла в финалах, но оба раза неудачно
"Манкунианцы забили дважды и вошли в историю, как творцы самой драматичной победы в финалах Лиги. На следующий год «Бавария» вновь играла в финале. На этот раз ей противостояли испанцы из «Валенсии». Мюнхенцы выиграли по пенальти и восстановили справедливость." Однако...Вообще-то не на следующий, а через два года, в 2001 году Бавария победила Валенсию по пенальти.
Не отрицаю - Буш заколебал меня своими абсолютно непонятными навесами. Базанов надоел уже тем, что даже в Лужниках на синтетике не мог нормально обработать, за счёт чего глушил дофига перспективных атак. И я всё ещё считаю, что до удаления вратаря наши играли хорошо. Катать мяч приходится - надо не только двигаться самим, но и сдвигать игроков соперника, перекрывающих зоны.
Павел К., хорошие подачи Буша - это я по сравнению с остальными игроками атаки на тот момент. Я про то, что тактика была ясна с самого начала: Буш грузит, Качан либо бьёт, либо скидывает на остальных. Именно не стандарты, а высокий игрок на острие. Была, на сколько я понимаю, идея отвлечения Качаном пары защитников, чтобы Базанов вторым темпом набегал в более-менее свободную зону. То, что Качан не справился - это уже другой вопрос. Да, это ФНЛ - тут не в каждой команде есть Шатов или Саркисов:)
егор, мы смотрели с вами один матч, только вот понятия хорошего и плохого футбола у нас с вами разнятся. Перекатывание мяча без какой-либо остроты возможно это и осада ворот, только вот без опасности для самих ворот. удаление случилось исключительно из-за нерасторопности защитника "Химок" и воротнику пришлось валить красноярца, иначе был бы гол. Различает нас с вами то, что вы болельщик и даже в самом плохом ищете хорошее, а мне откровенно все равно выиграет "енисей" или проиграет, хорошую игру, точнее хороший тайм был в его исполнении 1 за сезон, во втором тайме с томичами дома, всё остальное случайные всплески и бомбардирский дар защитника Пятикопова. Первый тайм с "Химками" был худшим из того, что я видел в футболе за очень долгое время. Во-втором Качан ушёл назад, где и место игроку от которого мяч на 3 метра при приёме отскакивает. Толку от высокости Алексеева, если он 3 гола в сезоне забил, это нападающий??если делать ставку на стандарты необязательно защитника в нападение ставить, нужно просто, чтобы высокие на эти стандарты ходили, что и случилось в конце матча, качан пришёл и буш попал ему в голову. Насчёт подач буша, обыгрывает он хорошо, голова на плечах есть, сообразительный, но вот про хорошие подачи вы погорячились, всё при нём кроме этих самых подач, во втором тайме была ситуация, когда он 3 угловых подряд не мог перебросить игрока на ближней штанге, в ДЮСШ за это тренеры меняют подающего и дрочат этот элемент на тренировках от души. Хотя голевой пас в концовке в актив ему записать нужно, подал он классно, первый раз за 90+ минут, профессиональный футболист. что поделаешь.
Цитирую: На 12 минуте был удалён вратарь гостей, «Енисей» и до этого играл плохо, а после стал ещё хуже. Мы либо с Вами, Павел, разные матчи смотрели, либо другое. Как раз до удаления вратаря Енисей играл очень хорошо и активно - осадил Химки на их половине поля. Мне кажется, человек, не смотревший матч, задал бы Вам логичный вопрос: "Если Енисей так плохо играл до удаления, то как это удаление то случилось?". Второй момент. Отсутствие в старте Лешонка и присутствие Качана в нападении приводит нас к весёлой алгебре. В нападении Качан, Базанов, Чадов и Буш. Трое высоких игроков и моторный Буш с хорошей подачей. Слушаем внимательно диктора, объявляющего запасных: высокого форварда Алексеева нет в запасе,а Кучук не такой высокий. А не в атаке ещё Лайзанс, Никитин и Пятикопов - тоже не маленькие. Может, на то и делалась ставка? На игру на "втором этаже". Читаем внимательно интервью Алфёрова после матча - ну точно же! Делали ставку на подачи и и игру головой высоких игроков, т.к. качество поля не позволяет нормально комбинировать.
И я всё ещё считаю, что до удаления вратаря наши играли хорошо. Катать мяч приходится - надо не только двигаться самим, но и сдвигать игроков соперника, перекрывающих зоны.
Да, это ФНЛ - тут не в каждой команде есть Шатов или Саркисов:)
Мы либо с Вами, Павел, разные матчи смотрели, либо другое. Как раз до удаления вратаря Енисей играл очень хорошо и активно - осадил Химки на их половине поля. Мне кажется, человек, не смотревший матч, задал бы Вам логичный вопрос: "Если Енисей так плохо играл до удаления, то как это удаление то случилось?".
Второй момент. Отсутствие в старте Лешонка и присутствие Качана в нападении приводит нас к весёлой алгебре. В нападении Качан, Базанов, Чадов и Буш. Трое высоких игроков и моторный Буш с хорошей подачей. Слушаем внимательно диктора, объявляющего запасных: высокого форварда Алексеева нет в запасе,а Кучук не такой высокий. А не в атаке ещё Лайзанс, Никитин и Пятикопов - тоже не маленькие. Может, на то и делалась ставка? На игру на "втором этаже".
Читаем внимательно интервью Алфёрова после матча - ну точно же! Делали ставку на подачи и и игру головой высоких игроков, т.к. качество поля не позволяет нормально комбинировать.