OJIEHb:ну если по человечески как бы все правильно сделал если действительно окатил грязюкой. иногда так же охото сделать. едешь мля как человек видишь лужу притормозишь чтобы не обрызгать ни себя ни кого и найдется презерватив который еще и газу подкинет чтобы всех облить. таких тварей надо йадом кормить
А Вы уже сделали дороги без грязи? Или предлагаете в дождь и при таянье снега не ездить вообще? ну так боишся что машину испачкают - сиди дома. Мне не лень заехать на мойку и за 130 отбить машину. Это что, большие деньги?
Дремучий:С родителей думаю начал, я бы именно с родителей, но это холливар и т д, ну а что делать... А я думал, злючка, альтернативный вариант предложит)
Так какой альтернативный вариант вы хотели? Заинтриговали :) Принцип образования детской системы наказания? В любом случае он не должен быть суровее системы наказания взрослых, т.е. не физические наказания точно (розги, пр.). Вспомнила свою маму и решила поставить себя на ее место. В случае кук-клус-клана она бы поступила так: когда на площадке детишки разного возраста и старший агрессивный, а родители остальных детей пассивны, то она бы просто взяла бы на себя инициативу и организовала общую игру, и как организатор регулировала бы отношения детей где надо и как надо. Мы раньше в ссср-е играли в лапту, в одном дворе были разного возраста дети, старшие нас, малых, распределяли по командам и играли все вместе, ну и казаки разбойники и пр.. Вот это реально был плюс того времени - старший в ответе за младшего.
Консьержка:[quote="Виталя"]Я знаю, где это чепушило на Поло живет. Надо ему колеса обоссать сегодня.
Здравая мысль!!!В принципе еще можно блевануть ему на лобовуху ночью, чтоб к утру засохло.[/quote] В глушак картошку засунуть , не заведет машину и за час , или свечи вырвет или резонаторы в глушаке порвет .
Тут да. Но примите в оправдание, что это уже реально преступление - грабеж. Можно было и в милицию пойти. Но была мала, каюсь, не смогла оценить ситуации, не знала законов еще. Надо было их изолировать от общества, ибо они еще много чего натворили, пока один не погиб, про второго не знаю.
злючка:[quote="Кук-клус-клановец"]Злючке Вы где воспитывались и росли? Кембридж? Гарвард? Смольный институт? Вы не знаете что дети жестокие? Вас никогда не травили толпой? Вы не видели как это происходит? У вас в школе не было хулиганья, которые травили, били и издевались над теми кто слабее? Если так то разговаривать не о чем, если все же нет, то вспомните эти картины из детства
Росла при ссср-е, посещала обычную школу, бывало за себя нужно было постоять. Но чтоб толпой травили, с таким не сталкивалась. На улице тоже всяко бывало. Один раз два хулигана встретили и общарили карманы, забрали мелочь, но я их запомнила и тут да! привлекла брата, и было им "счастье". Это их не исправило, разве только ко мне больше не подходили.[/quote] А почему же Ваш брат не поговорил с ними? А сразу начал морды бить? Гонка вооружений - выражаясь по вашему. Вместо того чтобы поговорить, сказать "ай ай ай как нехорошо" он вдруг стал распускать руки и такими бесчеловечными методами отомстил за сестру?
Кук-клус-клановец:Злючке Вы где воспитывались и росли? Кембридж? Гарвард? Смольный институт? Вы не знаете что дети жестокие? Вас никогда не травили толпой? Вы не видели как это происходит? У вас в школе не было хулиганья, которые травили, били и издевались над теми кто слабее? Если так то разговаривать не о чем, если все же нет, то вспомните эти картины из детства
Росла при ссср-е, посещала обычную школу, бывало за себя нужно было постоять. Но чтоб толпой травили, с таким не сталкивалась. На улице тоже всяко бывало. Один раз два хулигана встретили и общарили карманы, забрали мелочь, но я их запомнила и тут да! привлекла брата, и было им "счастье". Это их не исправило, разве только ко мне больше не подходили.
Кук-клус-клановец:[quote="злючка"]Интересно а как Кук-клус-клановец поступил бы? Отловил бы сам мальца и объяснил на пальцах чопочем? ) У меня почему-то дите никогда не жаловалось, что его обижают, видимо, сама за себя могла постоять.
Сама за себя постоять. Когда ему (ей) 5 а "дитятке" которого нельзя обижать 11-12?!!! У вас вообще дети то есть????[/quote] Это к вашему случаю не относится, не надо возмущаться. Это только относительно моего опыта в отношении обижаний моей дочи в школе. Возможно у них учителя хорошо за детьми присматривали. На улице конечно от угрозы насилия лучше убегать, если один.
Злючке Вы где воспитывались и росли? Кембридж? Гарвард? Смольный институт? Вы не знаете что дети жестокие? Вас никогда не травили толпой? Вы не видели как это происходит? У вас в школе не было хулиганья, которые травили, били и издевались над теми кто слабее? Если так то разговаривать не о чем, если все же нет, то вспомните эти картины из детства
злючка:Интересно а как Кук-клус-клановец поступил бы? Отловил бы сам мальца и объяснил на пальцах чопочем? ) У меня почему-то дите никогда не жаловалось, что его обижают, видимо, сама за себя могла постоять.
Сама за себя постоять. Когда ему (ей) 5 а "дитятке" которого нельзя обижать 11-12?!!! У вас вообще дети то есть????
Интересно а как Кук-клус-клановец поступил бы? Отловил бы сам мальца и объяснил на пальцах чопочем? ) У меня почему-то дите никогда не жаловалось, что его обижают, видимо, сама за себя могла постоять.
А Вы уже сделали дороги без грязи? Или предлагаете в дождь и при таянье снега не ездить вообще? ну так боишся что машину испачкают - сиди дома. Мне не лень заехать на мойку и за 130 отбить машину. Это что, большие деньги?
Так какой альтернативный вариант вы хотели? Заинтриговали :) Принцип образования детской системы наказания? В любом случае он не должен быть суровее системы наказания взрослых, т.е. не физические наказания точно (розги, пр.).
Вспомнила свою маму и решила поставить себя на ее место. В случае кук-клус-клана она бы поступила так: когда на площадке детишки разного возраста и старший агрессивный, а родители остальных детей пассивны, то она бы просто взяла бы на себя инициативу и организовала общую игру, и как организатор регулировала бы отношения детей где надо и как надо.
Мы раньше в ссср-е играли в лапту, в одном дворе были разного возраста дети, старшие нас, малых, распределяли по командам и играли все вместе, ну и казаки разбойники и пр.. Вот это реально был плюс того времени - старший в ответе за младшего.
Здравая мысль!!!В принципе еще можно блевануть ему на лобовуху ночью, чтоб к утру засохло.[/quote]
В глушак картошку засунуть , не заведет машину и за час , или свечи вырвет или резонаторы в глушаке порвет .
Росла при ссср-е, посещала обычную школу, бывало за себя нужно было постоять. Но чтоб толпой травили, с таким не сталкивалась. На улице тоже всяко бывало. Один раз два хулигана встретили и общарили карманы, забрали мелочь, но я их запомнила и тут да! привлекла брата, и было им "счастье". Это их не исправило, разве только ко мне больше не подходили.[/quote]
А почему же Ваш брат не поговорил с ними? А сразу начал морды бить? Гонка вооружений - выражаясь по вашему. Вместо того чтобы поговорить, сказать "ай ай ай как нехорошо" он вдруг стал распускать руки и такими бесчеловечными методами отомстил за сестру?
Росла при ссср-е, посещала обычную школу, бывало за себя нужно было постоять. Но чтоб толпой травили, с таким не сталкивалась. На улице тоже всяко бывало. Один раз два хулигана встретили и общарили карманы, забрали мелочь, но я их запомнила и тут да! привлекла брата, и было им "счастье". Это их не исправило, разве только ко мне больше не подходили.
Сама за себя постоять. Когда ему (ей) 5 а "дитятке" которого нельзя обижать 11-12?!!! У вас вообще дети то есть????[/quote]
Это к вашему случаю не относится, не надо возмущаться. Это только относительно моего опыта в отношении обижаний моей дочи в школе. Возможно у них учителя хорошо за детьми присматривали. На улице конечно от угрозы насилия лучше убегать, если один.
Вы где воспитывались и росли? Кембридж? Гарвард? Смольный институт? Вы не знаете что дети жестокие? Вас никогда не травили толпой? Вы не видели как это происходит? У вас в школе не было хулиганья, которые травили, били и издевались над теми кто слабее? Если так то разговаривать не о чем, если все же нет, то вспомните эти картины из детства
Сама за себя постоять. Когда ему (ей) 5 а "дитятке" которого нельзя обижать 11-12?!!! У вас вообще дети то есть????
Какая же вы злючка? Так щеночек не разумный,хоть и взрослая уже.